18.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Asia Insurance, ТОО»

Не советую идти туда если вам нужны деньги! Они обманом заманивают, как оказалось многие стажеры работают там бесплатно, хотя говорят что стажировка оплачиваемая. Они использует вас чтобы сделать себе продажи, не идите туда если вам не жалко времени. Они ничего никому не платят!
Можно научиться говорить убедительно, научиться продавать ... Подробнее>>

11.07.2016 | положительный отзыв
«ssg.asia» отзывы

«ssg.asia» — это одна из самых крупных баз данных, которая объединяет огромное количество поставщиков запчастей, комплектующих и аксессуаров для автомобилей и розничных, оптовых покупателей по всему миру. Компания специализируется на поставке оригинальных запчастей, а так же их заменителей и аналогов из Объединенных Арабских Эмиратов. Доставка возможна во все уголки России, СНГ и стран Закавказья. В каталоге компании представлено более двадцати миллионов наименований товаров. Об о надежной репутации «ssg.asia» говорит большое количество отзывов удовлетворенных покупателей, которые размещены на форумах автолюбителей, а так же на сайтах-отзовиках. На официальном сайте компании http://www.ssg.asia/, каждый желающий может ознакомиться с он-лайн каталогом и осуществить заказ. На Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Flash Asia

Работаю в компании в настоящее время ,очень нравится,дружный коллектив , комфортные условия труда , классный офис , если возникает какой -то сложный вопрос руководство всегда помогает , работа слаженная и скоординированная !) Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Технология чистоты отзыв сотрудника Asia

Задержка выплат заработной платы, низкие оклады, скрывают налоги - зарплата черная, не оформляют, работает много иностранцев и наших без договоров, отношение, как к скоту. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Производственное предприятие "Техника" отзыв сотрудника Asia

Лишают отпуска переводят работников с фирмы на фирму, нарушают нормы труда - не платят за вредность, система штрафов, обещают одну зарплату, а на деле платят меньше, объясняя тем, что ты еще не заработал. Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
http://fet - l0oad.gc5z.asia - Подписка без уведомления и обман

Добрый вечер! Будьте добры отключить подписку, которую навязали мне обманным путем, еще и денег с телефона сняли! Хотела скачать электронную книгу с торрента, вместо книги там оказался фильм, который мне совершенно не нужен, да еще и включили подписку, за 20 руб в день без НДС. Что за наглость! Подробнее>>

02.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании Mareven Food Central

Прошел еще один год в компании и с уверенностью могу сказать, что это моя самая стабильная работа. Есть полная уверенность в том, что будет завтра и что будет через месяц, полгода. Индексации в этом году оказались очень вовремя! Так что спасибо всем причастным за этот год!
Отрицательных нет, бывают сложности или какие-то не самые приятные моменты, но это мелочи и по большей части не связано в целом с компанией

26.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Mareven Food Central

Часто видела отзывы с производства, у нас все проще тк работаем в офисе. Дружно и весело, команды уже устоялись и чаще всего это уже чуть больше чем просто коллеги. Переработки бывают как и везде, но чаще всего случаются если сам распределили время так :D
Хочется чуть больше интерактива наверное, чтобы голова отдыхала

16.01.2025 | положительный отзыв
Работа в Mareven Food Central

Работаю в Mareven Food Central с 2023 года, и за это время компания зарекомендовала себя как современный и ответственный работодатель. Предоставляется всё необходимое: качественная рабочая одежда, питание, транспорт до места работы и обратно. Строгие правила на производстве обеспечивают порядок и безопасность, что особенно важно на таком крупном предприятии. Зарплата стабильная и конкурентоспособная, хотя среди коллег обсуждения уровня дохода не приняты. Особенно радует, что компания постоянно инвестирует в модернизацию и расширение производственных мощностей, что свидетельствует о её стабильности и стремлении к...
Работа на производстве, безусловно, сопряжена с физическими нагрузками. В цехах бывает жарко, особенно в летний период, что добавляет определённые трудности. Однако такие условия типичны для пищевой промышленности, и компания старается минимизировать дискомфорт сотрудников, обеспечивая необходимые средства защиты и организуя регулярные перерывы. Иногда смены могут быть напряжёнными, особенно в периоды повышенного спроса на продукцию, но слаженная работа коллектива помогает справляться с нагрузкой.

18.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Mareven Food Central

Помимо всех плюсов в виде дмс, питания и так далее, хотелось бы отметить все же возможности. Работаешь на отлично - растешь, а если работаешь плохо, то тебе стараются все помочь и дотянуть до нужного уровня. Это очень важно как я считаю.
Отсутствуют