15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : MrPopular — сервис для продвижения в социальных сетях, SMM, PR, накрутка

Воспользовалась услугами по продвижению от данной компании. Сначала хотела попробовать просто накрутку, оценить так сказать, работу сервиса в целом. Очень понравилось как оперативно и качественно выполнили мой заказ. А я заказывала около 1000 подписчиков в инстаграм и еще в свою группу вконтакте. Все хорошо и быстро было сделано, никаких банов не последовало, как некоторые говорят. Звонила ребятам в службу поддержки. И меня очень хорошо проконсультировали по продвижению профилей в целом. Поэтому воспользовалась еще услугой smm продвижения. Сейчас смотрю как прибавляются новые уже целевые пользователи на мой профиль, чему очень рада. Определенно буду рекомендовать сервис другим

Россия, Москва, 3-й Хорошёвский пр., 1, стр. 1

04.12.2020 | положительный отзыв
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Безответнное руководство, все делается в последний момент. Зачастую к сроку сдачи отчёта, который они же и назначили, ничего не готово. Ощущение, что все делается впопыхах, презентации составляют на коленях.
Может они и есть, но мне не посчастливилось их оценить ...

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : SMM агентство saksa.ru

В VK заказал подписку в группуОбычный левый сервер. Накрутка есть в первые дни, дальше они тормозят и ничего не делают, пиши - но хоть об стену...Люди как отписывались, так и отписываются, как блокировали их приходящих подписчиков, так и блокируют...Непонимаю положительных отзывов - не тратьте времени.

Россия, Москва, ул. Крылатская, 17, корп. 1

02.09.2020
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

У нас был с ними договор, что оплачу услуги если все устроит, что оплачу услуги если все устроит, якобы пошли на встречу индивидуально. Предоплату перечисляли 60 тысяч - это половина. Нужна была полная проработка моей базы для призыва к написанию отзывов. Через неделю мне начали на вотсап писать клиенты с просьбой никогда больше не присылать информацию, некоторые грозили жалобами в роспотреб. Что наговорили такого не знаю. Пытаюсь вернуть деньги свои теперь.

SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Высокая стоимость СММ настроек и ведения групп. В других агентствах за 50 тысяч ведут все соц сети с еженедельной публикацией, здесь за эту цену только переходы, статьи и контент отдельно еще почти столько же. Дорого!

SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Отчитываются в KPI с высокими показателями роста трафика, лайков, просмотров..только рост бизнеса не происходит и на кой такое продвижение, если нет отдачи вложения?! Договор разорвал, деньги не вернули естественно.

SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Какой-то бардак там! Встречу назначили за два дня, сначала на ресепе просидел 20 минут, потом в переговорной еще полчаса кофе поили и улыбались, а потом сообщили, что сформируют план в течение недели и пришлют на согласование. Чувствовал себя мальчиком на побегушках. Первое впечатление все желание сотрудничать отбило..

SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Я работал с Фаросом по продвижению студии интерьера, особенностью или сложностью стало то, что у меня уровень услуг рассчитан на состоятельных людей. Дизайнер работает итальянец. Мне нарисовали отзывы на площадках, как будто основные клиенты гастробайтеры с очень плохим русским..я офигел! Концепции индивидуальной нет, ценник высоковат для такого уровня.

16.05.2020 | положительный отзыв
smm.co.ua

По гуглу нашли фирму что рекламу делает. При переписке, узнать цену, непрофи и дичь, тратит Ваше время. Сразу хотел получить проект. Общение было с Константином Поповым. Психически, и ментально недоразвит. Если хотите, чтоб нарко малолетки издевались. Вперёд. А так, всё прозрачно. Подробнее>>

09.11.2018
MarkWay - отзыв пользователя Ю**й smm-менеджер о работе в компании

Ю**й smm-менеджер:
Устроился в компанию полгода назад SMM-менеджером. Опыта работы как такового было не очень много, работал во фрилансе до этого, но все основы и азы, в принципе, знал. График меня полностью устроил, пять дней работаешь и два выходных, стандартный, я считаю. Зарплата нормальная, меньше 25 тысяч у меня в месяц не выходит, самое главное выплачивают ее всегда вовремя и стабильно два раза в месяц, так что без денег не сижу. С коллективом проблем нет, хоть я и не особо общительный, здесь ребята все адекватные работают, быдла и хамов нет. По мелочам если брать, то можно отметить, что кофе-чай здесь бесплатно можно пить, с коллегами любим в перерыве попить со сладостями, кстати, тоже бесплатными.) Кресло, рабочее место в порядке у меня, работать комфортно, ничего не мешает. Есть карьерный рост, всем хочется развиваться и зарабатывать больше, поэтому стараюсь не филонить, а выполнять все то, что требуют, хотя бывает порой, прямо скажем, не просто.