11.07.2019 | отрицательный отзыв
Реал отзывы - Липовые положительные отзывы, отрицательные удаляют

Посмотрите на положительные отзывы, обычно люди так не пишут отзывы - Реал пишут большими буквами и даже в кавычках, слово "девчатам" повторяется в разных отзывах (удивительное совпадение))), цитаты- загорелась идеей, покорил меня (это про инструктора), моя мечта осуществилась, вы самые лучшие (явно писала 15-летняя девочка), загорелась идеей получения нового статуса и т. д. и т. п.Судя по отрицательным отзывам надо указывать номер договора, НО ПОЧЕМУ 32 ЧЕЛОВЕКА С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ НЕ УКАЗАЛИ НОМЕР ДОГОВОРА?а теперь по факту - обучение вождению в городе Орехово-Зуево - чтобы сделать одно упражнение Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
Matita - Для тех, кто сомневается и начнет читать отрицательные отзывы

Добрый день. Редко пишу отзывы, а сейчас огромное желание написать! Прочитала как положительные, так и негативные. Большинство негативных просто про эмоции и никакой конкретики почему плохо. Хочу оставить свой с пояснениями, возможно кому-то поможет определиться. Впечатление от занятий наилучшее!Я преподаватель в ВУЗе, занимаюсь с дизайнерами одежды конструированием. Вижу, как идет процесс обучения студентов рисовать эскизы. Могу оценить компетентность педагога и подачу материала. Училась в художественной школе, правда давно не рисовала и снова хочу вернуться. Очень люблю графику. Существует классическая школа, академический рисунок и есть методики быстрого освоения рисунка. Подробнее>>

10.02.2019
КСК групп - Скорее отрицательные

Штрафы за опоздания Штрафы за отсутствие костюма на встречах Серая зарплата Интриги в коллективе Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
ООО РАДУГА Только отрицательные эмоции.

О компании ничего хорошего Подробнее>>

29.06.2017 | отрицательный отзыв
Мдм Банк отзывы - Отношение отрицательные

Отношение к этому банку только отрицательные. Придешь платить кредит одни проблемы, вечно придумывают, что ни будь новенькое, то банкомат полный, то ни те купюры, то технические причины, то еще, что ни будь. Ни о каком сервисе или отношения ни может быть и речи. Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
ТИСС Автозапчасти Проработал в компании больше 5 лет на должности ТП есть отрицательные и положительные моменты

Высокий уровень минимальной ЗП. Самостоятельное планирование рабочего дня Возможность карьерного роста Постоянные семинары и технические тренинги Много РИМ Подробнее>>

11.03.2021 | отрицательный отзыв
ос-процесс - удаляют отрицательные отзывы о себе

Удаляют отрицательные отзывы о себе. Еще недавно можно было найти информацию, негативную информацию об этой компании, а сейчас смотрю, а в яндексе уже ничего нет. Делайте выводы сами работать с ними или нет, но я считаю, что если компании нечего... Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
Электронстрой, ЗАО - Заглянул на сайт и удивился увидев отрицательные отзывы.

Хотя у каждого своя сторона медали( Работал в этой компании в 2018году. Как раз работал с Сергеем Неборским. Ничего плохого сказать немогу, нормальный парень. Как по мне так работа вполне нормальная. Кто привык получать, а не зарабатывать, всегда будет недаволен. Надо признать и задержек З.П. ненаблюдалось ( 1-2 дня разве это задержка?))). Материала для работы хватало, оборудование в основном новое ( приятно работать), без дела не сидели. У Условия рабрты на обьекте приличные. Тем более стабильно- обьемов работы тут не на один год. Подробнее>>

23.12.2020 | положительный отзыв
Положительные и отрицательные условия работы в компании Аурум

Всем добрый день! Меня зовут Евгений и я менеджер по персоналу в компании Аурум. Хочу рассказать о плюсах и минусах работы в компании. И так из плюсов: - официальное трудоустройство по ТК; - уровень... Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Положительные и отрицательные стороны

много стильных дизайнов заказ оформляется без предоплаты есть разные виды доставки доставка по всей территории РФ на сайте транслируют прямой эфир тв бесплатный звонок на все украшения гарантия полгода можно купить золото очень выгодно со скидками Подробнее>>