09.10.2024 | отрицательный отзыв
Кит строй: Задержка зарплаты

Кидают людей на деньги, причём как сотрудников, так и работяг. Заливают в уши, что у них своя техника. На самом деле они посредники. Сняли офис внизу жилого дома и о боги! Прорвало канализацию, все фекслии полились в офис. Карма!

08.10.2024 | отрицательный отзыв
Ледком, интернет магазин.: Задержка зарплаты и больничного.

Ужасные обманщики и не порядочное руководство в лице Генерального директора.
Нет преимущества. Текучка кадров.

05.06.2024 | отрицательный отзыв
АНО "ЦСППРА" Живая помощь ": Задержка и невыплата зарплаты

На собеседовании обещали заработную плату до 40000, оказалось, меньше 20000 рублей. Через полгода начались задержки заработной платы на два месяца. После того, как профсоюз педагогов обратился в прокуратуру по этому вопросу, зарплату выплатили, но руководитель начала гнобить и шантажировать сотрудников. Не выпускала на обеденный перерыв, отказывала в предоставлении ежегодного отпуска, заставляла мыть полы. После шантажа, что она уволит меня за прогул, хотя по графику у меня был выходной день, я уволилась. Расчетные выплачены неверно и с большой задержкой. Организация опять вывесила вакансии для новых сотрудников, заманивая их в потенциальный [censored] ...

25.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ГК" Сибтехстрой": Задержка и не выплаты в полном объёме зарплаты

Странная компания, зашли на строительство бассейнов по области, работают с федеральным бюджетом, руководство слабо разбирается в строительстве, пытаются строить из [censored] какого то, такое ощущение, что директор пилит с кем то бюджет! Задержка и урезание зарплат, самодурство руководителя. Крайне не советую работу в данной организации! Не адекватность требований к нормам строительства, экономия на всем, работа ведётся по проектам стадии "П"! При заключении договора, не отдали копию с печатью директора! Переработки и выходные в учёт зп не идут, требуют увольняться, если не согласен строить с жёсткими нарушениями, урезание заработной платы ...

20.05.2024 | отрицательный отзыв
Баланс информ: задержка зарплаты

Задержали зарплату на пол года.Постноянно задерживают зп. Работа в деревне старом помещении(коровник бывший или бывшее помещение гаража пмк).Нет рядом инфраструктуры(магазины кафе тротуары).При увольнении заставляли подписать документы кадровик и юрист.Планирую навести порчу на юриста,кадровика,ген дира.Белая зп низкая.30 тыс.Остальное премия по смотрению ген дира.удаленки нет.

30.04.2024 | отрицательный отзыв
тлк байкал: Задержка зарплаты, вахта не 45, а 90 дней

Просто какой то кошмар. Работала я в тлк Байкал в Саларьево. На складе. Бригадир ещё ничего, а вот менеджер [И.] которая живёт в хостел и принимает на работу, настоящая мошенница. Вместо обещанной вахты 45 дней оставляет на 90. Штрафуют за все, аннулируют вахту без причины. Зарплату что б получить нужно работать до Ишачей пасхи. Насчёт выходных, заявленных не верьте, их тупо не дают. У меня выходной был после 23 отработанных смен и то, по причине высокой температуры. Ужасные условия работы и жилья. Не устраивайтесь туда ни в коем случае
Никаких преимуществ

26.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО Негабаритим: Задержка зарплаты

Не вздумайте идти работать в эту компанию. Слух по всему городу очень быстро разошелся, из этой компании в один день уволились 4 водителя, четыре всего и было. Задержка по зарплате составляла 3 месяца. Все машины и прицепы продаются на Авито, пока лизинговая компания не успела их забрать.
Нету

23.04.2024 | отрицательный отзыв
ИП Фофанов Евгений Станиславович: Задержка зарплаты

Устроился разнорабочим на кровлю к данному человеку. Первые 2 месяца платил, потом перестал. Мне это не понравилось и я уволился. Прошло уже полгода, а со мной до сих пор не до конца рассчитались.
Нормальный коллектив, начальство.

09.04.2024 | отрицательный отзыв
Эдфэктори: Задержка зарплаты

Кидалово с зарплатой, мошенничество со стороны и фортуны и Дмитрия нач цеха, если это можно назвать цехом. расчёт неотдают , з. п. Тоже частями постоянное враньё. Работодатель вбольших долгах, большую часть производственной техники отдал за долги и долгов ещё тьма. Мошенники чтобы вам ни когда из долгов не выбратся
Их нет

05.04.2024 | отрицательный отзыв
охранная фирма титан: Задержка зарплаты

Уважаемые люди если кто ещё остался с пониманием! Хочу обратить внимание на оплату труда в г Семилуки особенно школьная охрана, очень хотим вам помогать с работой, но жить вашими завтраками по отношению зарплаты невозможно, прошу вас пересмотреть свои действия и начать выплачивать заработную плату людям они тоже хотят Кушать, спасибо вам огромное за понимание!С февраля нет никаких действий!