16.09.2019 | положительный отзыв
Все для кровли и фасада - положительный отзыв

Роман:
Хорошая фирма для работы ответственных людей. Надолго задерживаются только те, кто действительно хочет и умеет трудиться. Отпуск есть, больничный оплачивают. Ассортимент и цены в магазине одни из лучших в городе. Некоторые менеджеры работают более 5 лет и отлично разбираются в товаре.

19.08.2019 | положительный отзыв
Все для кровли и фасада - положительный отзыв

Анна:
Работаю в этой компании уже 3 года, особых жалоб нет. Коллектив хороший, все отличные специалисты в своих областях. В любой организации могут быть спорные ситуации или конфликты, кто не хочет искать компромисс, надолго не задерживается нигде

Киров

27.04.2021 | положительный отзыв
Центр кровли Благовещенск

Добрый день! Являюсь сотрудником компании Центр кровли, хочу дать обратную связь на отзыв от 01.03.2021г. Данный отзыв был написан сотрудником, отработавшим менее 5 месяцев в Компании и уволенным за... Подробнее>>

01.03.2021
Центр кровли

На известном сайте поиска работы эта компания обещает зп аж до 150000 руб. По факту никто ничего тебе не объяснит, но спрашивать начнут после месяца стажировки. Потом тебе будут платить аж 18000 руб. Начальник этой конторы Рябухин д.в. при приёме на работу будет петь байки, о том, что зп неограничена. В итоге, клиенты одни и те же и они уже

Россия, Благовещенск

31.08.2020 | положительный отзыв
ООО КРОВЛИ ИЗ ЕВРОПЫ+

Эта работа не для халявщиков. Она для тех, кто хочет получать достойную оплату за достойную работу. Своевременная Зарплата, непосредственный руководитель, соцпакет. "Костяк" коллектива -отличный и стабильный. Работаю с января 2016 года. Не могу сказать, что мы лучшие друзья, но всегда друг друга поддерживаем, отношения очень теплые. В целом я довольна. Подробнее>>

08.07.2020
Кровли из Европы

Разговаривали грубо, тыкали. На вопросы о зарплате и официальном трудоустройстве отвечали раздражено. постоянно уходили от вопросов о зп, в итоге к концу разговора выяснилось,что указана одна зп, а по факту другая, и не факт что ты ее получишь. Месяц как бы испытательный срок, если докажешь что ты Специалист могут заплатить. Вопросы о законном оформлении "стажировки" вообще разгневали собеседника. Впечатление очень Подробнее>>

11.12.2019
Студия Фасадов и кровли Алиса

Не всегда пунктуальные. Но это не беда. мы для себя нашли выход из положения. В главном не подводят - это самое важное.
Не ожидал такого человечного подхода. Сходу дали работу и сразу - на ответственном участке. Предупредили, что за нами никто переделывать не будет. И весь результат зависит от нас. Пришлось соответствовать. Мы с бригадой берем у них клиентов и обьекты. Делаем работу. А Фирма - поставляет нам на них весь материал. За свою работу отвечаем сами - ...

Калининград

06.04.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Ремонт и монтаж кровли

Плохого нечего сказать, так как там профессионалы!!!!
Пять лет проработал в данной компании, но сейчас я уже в возрасте и не давно ушел на пенсию. В данной организации работают одни профессионалы которые дорожат своим местом в компании и делают свою работу на 5+. Нам всегда предоставлялись хорошее оборудования для монтажа, или ремонта кровли и качественные материалы. За все время что я проработал у Короткова С.А. он показал ... Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
Центр Мастеров Кровли (ЦМК) отзывы

Аслан Тамиров:
Когда еще строился наш коттедж, мы так намучились со всякими бригадами: кто привозил нам материал, кто стены ставил, кто отделкой занимался и каждый «коллектив» норовил побольше с нас содрать, а дать как можно меньше. Как же повезло нам, что вовремя наткнулись на ЦМК. И теперь всем довольны. Ребятам спасибо большое! Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
ООО ЦВЕТ КРОВЛИ

Прежде чем доверить выполнение кровельных работ на здании стоматологии в г. Москве я тщательно проверяю компанию по всем возможным доступным базам. Итог проверки этой компании, работают по закрытому, не рабочему ИП. В итоге компания Цвет кровли не подходит. Подробнее>>