25.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тайный Агент о компании Разумная Недвижимость

Систематические задержки зп на месяц. Смена руководства не в лучшую сторону. Не советую.

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя тайный продавец с гм на создиталей о компании Мегастрой

про руководство: все друг с другом связаны, ревизор актирует товар, его уценяют, руководство покупают его за копейки, СБ на это глаза закрывают, скидки для своих друзей через юр. отдел - это норма. про соц пакет: дают дмс, который ничем не отличается от ОМС условия труда: 13 часов рабочий день, 1.5 часа отдыха на весь, бегунки, дни здоровья(курить не отпускают), белая з.п. 6 тыс руб. ОТПУСКНЫХ НЕТУ, вычеты с з.п. из-за ревизий, бесплатный обед с изжогой, ни ОДНОГО корпоратива или тимбилдинга за год, за переработки не платят.устраиваясь продавцом

Ульяновск

01.02.2017 | положительный отзыв
Косметологический центр "Бэлла" отзыв сотрудника Тайный сотрудник

В «Белле» я работаю уже около семи месяцев. Очень довольна своим местом работы. Коллектив у нас дружный, зарплата нормальная. Клиенты тоже практически все приятные люди, с которыми хочется работать. Для персонала оборудована специальная кухня – можно кушать, пить чай/кофе. Начальство всегда поддерживает стремление сотрудников расти дальше и разрешает посещать курсы и семинары. У нас в салоне благодаря этому появляются новые услуги. Работаем мы с качественными препаратами, с современным оборудованием. Это тоже немало важно. Ведь салонов много, и чтобы держать марку нужно давать свои клиентам лучшее (по весьма сносной цене, кстати). Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
C-MEDIA ИД отзыв сотрудника Тайный сотрудник

Ужасный офис, очень маленькое помещение делят большое количество людей. Очень серая ЗП (10-20% от реальной) которая выплачивается с задержками. Соц пакета нет, нет даже ОМС. Общее впечатление: ненадежная компания. Подробнее>>

12.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Стрела" - ООО "Стрела" — недобросовестный покупатель топлива с долгами по всей стране!

Работать с такими "покупателями" — себе дороже! Наша компания, "Сибойл", больше пятнадцати лет на рынке нефтепродуктов, у нас жесткий контроль, но вот вляпались в эту ООО "Стрела". Они транспортная компания, которая, по идее, должна постоянно закупать топливо. Мы им поставили партию бензина и дизеля на сумму, превышающую 5 миллионов руб., причем по договору была прописана 100% предоплата. И что в итоге?Они начали платить мизерными частями, затягивая оплату на месяцы! Основную поставку мы сделали еще в конце 2024 года, а до сих пор выбиваем остатки долга. Когда мы подали иск в ...

04.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Козиджонова Дилбар Масаидовна - Недобросовестный покупатель с Камчатки, принял товар, а заплатить забыл

Надоело работать с такими "предпринимателями", как ИП Козиджонова Дилбар Масаидовна! Мы, ООО «Консоль», хоть и небольшая фирма (у нас уставной капитал всего 25 тысяч руб., и мы занимаемся оптом продуктов питания), но мы честно возим продукты на Камчатку, где и так логистика – целая проблема.А этот ИП Козиджонова, которая, как мы поняли, держит маленький розничный магазинчик (продает там продукты, сигареты, напитки), решила, что товар можно просто так взять и не оплатить. В ноябре 2024 года мы поставили ей продукцию на сумму почти 585 тысяч руб. Она, вернее, ее представитель, всё ...

25.07.2025 | положительный отзыв
Я уже постоянный покупатель.

Варила и подавала с пюре - дети съели моментально. Для быстрого ужина тоже хороши. Жарила с луком - просто и вкусно. Не развариваются, держат форму. Состав вроде чистый, ничего лишнего не нашла на этикетке.

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Покупатель: отзыв сотрудника

Купила этой фирмы ботинки через приложение спорт мастер, товар пришлось вернуть обратно за свой счет. Теперь ни денег и товара, уже целый месяц не могу вернуть деньги 23 тыс. 144 руб. за товар.

31.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника покупатель о компании Онлайнтрейд Ру

Крайне ненадежный поставщик, вы пожалеете о потраченных деньгах и времени.
Отсутствуют

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Покупатель о компании Биовет

С компанией "БИОВЕТ" работаю и знаю компанию, как хорошего партнера и покупателя, рекомендую ее коллегам, как хорошего поставщика ветеринарных препаратов. Вот только вызывают у меня отвращение отзывы "бывших сотрудников", которые приходили в компанию, работали в ней (хотелось бы верить, что действительно работали, а не рабочее время просиживали и наблюдали, кто в какие кабинеты ходит) , ежемесячно получали зар.плату и впоследствии пишут такие тексты, которые даже читать противно. Столько грязи, мата, орфографических ошибок вы оставляете в тексте, что задумываешься о вашем, уважаемые, бывшие работники, социальном и интеллектуальном уровне.... Хотя, если вы ...
наверное, как и везде, есть свои минусы, которые кого-то не устраивают