30.09.2023 | отрицательный отзыв
Магазин Аист : Ужасный опыт

Ассортимент в магазине неплохой есть чем торговать , но на это + закончились ,условия труда ужасные , я пришла и ушли сразу два продавьца почти в одно время .По словам начальства работать не хотели !Начальство вроде такое замечательное ,придираться особо не будет, чтоб не спугнуть ,но работы возлагаемой на продавьцов очень много и даже та которую он не должен делать ! Вы должны работать на кассе , выкладывать, проценивать товар ,принимать его по накладной; если повезет носить не будете , а так и носить тяжелое , консультировать покупателей, на кассе ...
Их нет

28.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа на складе магазина "Дочки-сыночки" (Россия) - Ужасный магазин

Сотрудники,полное безразличие Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением про магазин Дочки-Сыночки, куда возвращаться не хочется совсем. В данном магазине совершала покупки перед рождением малыша. Сделала заказ через интернет с помощью официального сайта магазина, придя в сам магазин за заказом на кассу мне сообщили, что все заказы вот стоят возле кассы идите ищите свой. Я нашла свою корзину с заказом и обнаружила, что заказ не полный о чем не говорилось при заказе через интернет, так как весь товар был в налии. На что на кассе мне ответили, что возможно кто то ...
Расположение

14.05.2019 | отрицательный отзыв
Галерея техники - Ужасный магазин

Никому не советую покупать в данном магазине "Галерея Техники", который находится в Мега Молле. Во первых, купили стеклянную газовую панель стоимость 16 500 рублей (со скидкой вышла 14 000 руб.), которая взорвалась у нас дома на 2-ой месяц работы. С заменой все тоже было не очень гладко. Заменили на нержавеющую панель стоимость 11 000 тысяч рублей (в чеке написали 14 000 руб.), остатки денег возвращать отказались, так ещё и за установку взяли 600 рублей. Такого отвратительного магазина и наглого персонала, я еще никогда не встречала. Обходите данный магазин стороной.

26.09.2022 | отрицательный отзыв
Panda shop - Ужасный магазин не советую

Купили два костюма, мужской и женский. Мужской костюм сплошной брак. На вопрос по обмену, не реагируют, все сообщения игнорируют, звонки блокируют, доставка почти три недели, ещё и цену завысили. С такими шарашкиными конторами только через суд, надо решать вопросы.

19.11.2016 | отрицательный отзыв
Покупочка отзывы - Ужасный магазин и обслуживание в особенности

Этот магазин открылся у нас не так давно, но уже к сожалению как самый ужасный магазин, начиная с продавцов - кассиров и заканчивая их управляющей. Постоянно не додают сдачи, но если у тебя не хватит 10 копеек да, что там 10 даже 5 копеек они, спросят взамен рубль, а сдачи с него у них никогда нет. Одна соседка надоумила меня перевешивать колбасы и к моему большому удивлению вес не сходится и на мой взгляд прилично, иногда доходит до 50 гр, фрукты когда взвешивают на кассе то вес уже Подробнее>>

17.09.2022
Бристоль: Ужасный магазин

Ужасный магазин, никому не советую устраиваться туда работать. Во первых, всегда не хватает сотрудников. Во вторых, гора обязанностей, за которые вам не доплачивают. В третьих, не доставляют часы и нет обещанной заработной платы. Вы выполняете роль уборщицы, сотрудника торгового зала, продавца кассира. Все недостачи списывают на Вас. Нанимать охранников не нанимают, видимо, не выгодно. Никаких рамок, ничего не стоит. Огромные Подробнее>>

01.08.2022
Красное & белое: магазин ужасный

Работать надо по 15 часов без выходных, и отпуска, а зарплату может начислят, а захотят нет. Месяц отработал, зарплату не дали! И никто не знает почему! Подробнее>>

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Мебель-Град отзывы - Ужасный магазин

Знала бы, что такой беспредел, никогда бы не связалась. Нарушение правил торговли полнейшее! Качество продукции желает лучшего, не советую этот магазин. Подробнее>>

06.03.2019 | отрицательный отзыв
Гар-Мар отзывы - Ужасный магазин

Заказала кухню, делали по стандарту 2 недели, начали собирать кухню, совершено в другом месте вырезали мойку. На вопрос почему, там сказали подумали вам так удобней будет! Алееее, ничего что есть проект Кухни, по которому должны были её сделать! Они развели рукам и сказали, ну привозите мойку и плиту снова, тогда мы переделаем, вот уже 2 неделю жду пока они найдут такую столешницу и никаких извинений я не услышала, ещё разговаривают «типа свали и жди». Подробнее>>

18.11.2020 | отрицательный отзыв
Автотрейд отзывы - Какой ужасный на заказ магазин

Заказал по телефону запчасти а конкретно прокладки резиновые копеечные. Во первых не кто не отправил трек для отслеживания, во вторых не предупредили какой кампанией отправляют. Пришли дешёвые уплотнители и не ТЕ, за доставку отдал дороже чем за резиночки. Ужаснее магазина я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Самая плохая оценка ВАМ. Подробнее>>