23.02.2017 | положительный отзыв
Фитнес-клуб Raketa Mari отзыв сотрудника Ivan Semenov

Ivan Semenov:
Не знаю что кому не нравится. По мне так это лучшее предложение на рынке. Не икс фит(в который я раньше ходил 2.5 года), не альтернативы поблизости, не тянут по уровню. Все новое, всё чистое, тренажеры лайф фитнес (кто знает, тот поймет). Я влюбился в ракету с первой тренировки и точно для себя решил что это мое. Успехов команде ракета. Вы молодцы, сделали не качалку потелку а место куда идешь с удовольствием))

Россия, г Москва, ул Поречная, д 10Есть ещё 1 адрес г. Москва, Кировоградская 13а

03.11.2015
Территория Фитнеса Авиамоторная отзыв Ivan

Ivan:
Почитал комментарии - одни девушки, и везде жалуются. Мамма-мия, всегда в жизни вам чего-то не хватает, дай только возможность пожаловаться или кого-то поругать) Без обидок! Хожу в клуб давно, и никаких “грешков” для себя не отмечаю. Персонал - адекватный, отзывчивый, и не навязчивый. Кто-то ругается на администраторов, мол не улыбчивые. Если вам кто-то не улыбается, так может стоит начать с себя? У нас народ пошел такой угрюмый и хамский. Откуда ж будет желание всем улыбаться. Касательно раздевалок, душев, зала - все чисто, убрано, не воняет. Есть кондишены, и все проветривается. Басик - чист. Можно пользоваться. Люто плюсую за этот клуб. Меня все устраивает.

г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2 стр 1ТРЦ СпортЕХ, 4 этаж

05.03.2017
Point Fitness отзыв erlikh-ivan

erlikh-ivan:
Доброго дня. Ниже я приведу подробное описание обмана клиентов клуба, хамского отношения к обладателям клубных карт не приобретающим индивидуальные тренировки, а так же низкого уровня работы администрации клуба. Моя матушка является клиенткой клуба уже 8 лет (начинала еще когда он был Orange fitness). Я в то время и себе покупал карту, тогда клуб был уровня премиум. Каждый год покупаю ей карту, поскольку это единственный клуб в округе со сколько-нибудь годным бассейном. Мама посещает только бассейн. С каждым годом уровень сервиса ухудшался, и в этом году достиг такого дна, что мне пришлось подключиться в борьбе с политикой клуба, которая пока не дала никакого результата. Регулярно в бассейне перекрывается дорожка для индивидуальной тренировки. Т.е. в этот момент на одной дорожке плывет один член клуба, на других по 5-7. Я не встречался с такой практикой, что при покупке инд.трен. оплачивается не только услуги тренера, но и аренда тренажера/дорожки на час! И другие члены не клуба не могут воспользоваться этим тренажером/дорожкой. Открываю правила клуба: дорожки перекрываются только при групповых занятиях (их расписание известно заранее, можно подгадать, чтобы не толкаться на дорожке). Фото этих правил в приложении. С трудом получил ответ от администрации: по правилам клуба инструктор может перекрыть

г Москва, пер Конный, д 4

24.01.2014 | отрицательный отзыв
С-Групп отзыв сотрудника Ivan Ivanov

Должны 101584 рублей. Директор Тимченко Станислав Анатольевич т. 89193301580 s-group74..[]..yandex.ru работает так же в ООО ПМ РиО, постоянно обещает завтра разобраться. Задолженность за сыпучие дорожные и засыпные смеси по договору №02062 от 02.06.08г. Платить отказываются, всячески затягиваю процесс, не предоставляют документы. Вариант - только через суд. Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Комус" отзыв сотрудника ivan

Согласен с Мариной. Не люблю общаться только с представителем HR. Советую соискателям спросить - будет ли руководитель отдела. Потому что невозможно ничего объяснить представителю кадровой службы о своем опыте, знаниях. Нужен человек, который тебя будет понимать. А здесь, если ты не понравился кадровику, то тебе даже не перезвонят, чтобы сообщить о своем решении, хотя обещают в любом случае позвонить. Не очень хорошо поступают. Подробнее>>

07.09.2014 | положительный отзыв
Холдинг ЗАО Энергокаскад отзыв сотрудника ivan

звонят и зовут на работу монтажником технологического трубопровода как думаете стоит ехать в Астроханьскую ГРЕС Подробнее>>

13.01.2015 | положительный отзыв
Global Staff Resource отзыв сотрудника Ivan

Моё мнение...ребят лучше ищите другую фирму...тут говорят одно а на деле совсем другое! ОБщага как тюрьма у них, что бы выйти в магазин надо писать заявление и отпрашиваться у коменданта, в комнаты всех друзей или знакомых расселят по 1, будете жить с хачиками скорей вссего, так как их там 90% общежития, з/п задерживают на долгое время...месяц полтора.мы поехали группой 11 человек и все вернулись обратно. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Фирма ЮВМ отзыв сотрудника ivan

это правда! наверное у них мания преследования, они и сами за всеми следят как только могут, особенно генеральный - ему всегда делать нечего Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ПСИ-ШТОРМ отзыв сотрудника ivan

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
ООО ЭкспертПрогресс отзыв сотрудника ivan.budin

Отличный офис! Достаточно удобно добираться на работу, отсутствуют махинации с зарплатой, регулярные выплаты зп. Серьёзная компания, работа с крупными промышленными объектами. Если работать ответственно, то и зарплата выходит хорошая.Приятное и адекватное руководство. Всегда можно рассчитывать на поддержу начальства и коллектива. Подробнее>>