Point Fitness отзыв erlikh-ivan
erlikh-ivan:
Доброго дня.
Ниже я приведу подробное описание обмана клиентов клуба, хамского отношения к обладателям клубных карт не приобретающим индивидуальные тренировки, а так же низкого уровня работы администрации клуба.
Моя матушка является клиенткой клуба уже 8 лет (начинала еще когда он был Orange fitness). Я в то время и себе покупал карту, тогда клуб был уровня премиум. Каждый год покупаю ей карту, поскольку это единственный клуб в округе со сколько-нибудь годным бассейном. Мама посещает только бассейн.
С каждым годом уровень сервиса ухудшался, и в этом году достиг такого дна, что мне пришлось подключиться в борьбе с политикой клуба, которая пока не дала никакого результата.
Регулярно в бассейне перекрывается дорожка для индивидуальной тренировки. Т.е. в этот момент на одной дорожке плывет один член клуба, на других по 5-7. Я не встречался с такой практикой, что при покупке инд.трен. оплачивается не только услуги тренера, но и аренда тренажера/дорожки на час! И другие члены не клуба не могут воспользоваться этим тренажером/дорожкой.
Открываю правила клуба: дорожки перекрываются только при групповых занятиях (их расписание известно заранее, можно подгадать, чтобы не толкаться на дорожке). Фото этих правил в приложении. С трудом получил ответ от администрации: по правилам клуба инструктор может перекрыть
г Москва, пер Конный, д 4