21.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АВИЦЕННА

Не первый раз обращаюсь в вашу клинику, всегда все быстро и надежно. Врач замечательный, взяла анализы, расписала лечение. Советую всем, кто хочет получить квалифицированную медицинскую помощь, обращаться в Авиценну.

21.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании АВИЦЕННА

Проходила курс лечения алопеции у доктора Анны Юрьевны, спасибо ей огромное, ситуация кардинально выровнялась. Клиника очень ухоженная, персонал приветливый, я осталась довольна результатом, поэтому, всем советую эту клинику. С уважением, Мария.

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании АВИЦЕННА

Делала у вас медкнижку. Сделали быстро, мои работодатели остались довольны. Теперь хотим всей фирмой пройти у вас медосмотр, я знаю, что у вас есть выездные комиссии, мне кажется, это очень удобно. Отдельное спасибо администратору, управляющей Надежде - очень приветливая женщина. Не прощаюсь с вами, а говорю-до новых встреч. С огромным к вам уважением и благодарностью, Юлия).

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Павел о компании АВИЦЕННА

Делал справку на права, в полном восторге от врача терапевта, отнеслась ко мне очень внимательно, дала миллион рекомендаций, и только потом выписала справку. За каких-то 1000 рублей, я получил не только справку, но и полный врачебный осмотр. Благодарю медицинский центр Авиценна, вы вне конкуренции!

26.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Милана о компании АВИЦЕННА

Очень хороший сервис уже с первого звонка по телефону поняла, что профессионалы! Очень грамотный оператор Надежда объяснила, как добраться и про подготовку к обследованию. Успокоила и, в общем, я решилась записаться и не пожалела. Врач просто огромный молодец, сделал мне сразу процедуру по лечению. Молодцы! Спасибо!

31.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Васильевна о компании АВИЦЕННА

Хочу, написать несколько слов, о медцентре Авиценна. Обращаюсь, сюда с 2016 года и всегда была довольна результатом. Делала медицинскую справку для ГИБДД и медкнижку, была на приеме у врачей. Обстановка в центре хорошо подобрана, чисто, уютно, приветливый и компетентный персонал. Хочу особо сказать гинекологу, Закировой А., врач - профессионал, внимательная, отзывчивая. Буду и дальше пользоваться услугами центра Авиценна.

31.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании АВИЦЕННА

Хочу поделиться, своими ощущениями арабских духов. Их, огромное разнообразие форм, ароматов, Есть на любой вкус. Я не первый раз, покупаю арабские духи, масла, в зависимости от настроения, времени года или суток они звучат по разному. Выбирать, их надо после обеда, в это время, обоняние более чуткое. Эта парфюмерия не вызывает аллергии, потому, что сделана из масел высочайшего уровня очистки. Мне нравятся эти духи. Недавно, открыла, для себя магазин на Проспете Мира в СК Олимпийский при мастерской Лазертитан, там большой выбор арабских духов и масел. Зайдите, не пожалеете.

02.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Дмитриевна о компании АВИЦЕННА

Хочу сказать несколько слов, о медицинском центре Авиценна, я являюсь постоянным его клиентом. В центре, работают, компетентные врачи профессионалы и мед. персонал среднего звена, отличительной чертой, которых является внимательность, доброжелательность, внимание к пациентам, в центре нет очередей, уютная, позитивная атмосфера. Недавно, делала справку для замены водительских прав, это заняло 15 минут, Рекомендую, этот центр и сама дальше буду продолжать пользоваться его услугами.

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Чистое небо - Авиценна или чистое небо

Попала в центр Чистое небо, кот скрывается в интернете под именем клиника Авиценна. Сайт шикарный, все лечат, доктора международного уровня, сервис отличный, номера на фотках 2х местные, санузел, "ничего не везите, только личные вещи". Ехала на детокс после сильного алкогольного опьянения. Встретила Полина, почему то в медформе, но по факту оказалась бывшей наркоманкой, консультантами они там называются. Раскрутила на 5 дней, чтобы как можно больше процедур поделать, деньги сразу, правда потребовала все. Ни чека, ни квитанции. Факт. Это закрытая во всех смыслах секта, вывески нет, штатных врачей нет,

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Большая Покровская улица, 18 оф. № 210

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Авиценна

Написать о недостатках данной организации можно целую поэму. Но авиценна купила все сми и прочие организации. И соответственно, любой негативный отзыв будет моментально удален с любого сайта.

Иркутск