26.09.2016 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Пока все хорошо

Долго ломал голову по поводу обучения в автошколе, уж очень много было сомнений куда пойти, и что закончить, что бы нормально сдать на права. Ребята посоветовали Центральную автошколу Москвы, я просмотрел информацию о ней, вроде бы недорого, и качество образования хорошее по отзывам. Нашел филиал рядом с домой, живу сам возле м. Курская. Уже две недели как прохожу обучение, пока все good, особых причин для раздражения нет.

24.11.2016 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы

Спасибо Вам за приятное и качественное обучение, впечатления об автошколе больше положительные. Преподаватель теории Александр Вениаминович очень хорошо читает лекции, имеет большой личный опыт вождения, которым охотно делится, детально разбирает поведение водителей на дороге, терпеливо помогает решить любые индивидуальные вопросы учеников. Отдельное спасибо инструктору, к которому я удачно попала на практические занятия. Сергей Николаевич не просто хороший водитель, но и проницательный, и понимающий человек. Он грамотно и спокойно указывает на все ошибки во время вождения, помогает проработать все важные возникающие на дороге ситуации. Из минусов – затянули внутренний экзамен,

13.03.2017 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Все трудности преодалел и теперь я за рулем

Автошкола хорошая! Преподают теорию и практику понятно. Если подробнее, преподаватель теории Сергей Николаевич - реальный профессионал своего дела. Сам по себе человек хороший, с чувством юмора. Если после лекции остались вопросы, никогда не откажет и всё пояснит без проблем. На лекции объясняет доходчиво, с секретами и, главное разбирает типичные случаи водителей на практике. Большое ему спасибо! К инструкторам, претензий никаких. Было у меня два инструктора, но разницы в качестве я не почувствовал. Без криков, спокойно все объясняли. Внутренний экзамен правда сдал со второго раза, но это мой косяк. Сдал в

12.04.2017 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Мне понравилось всё

Отучился в автошколе на Таганской. Теория проходила по выходным из-за работы. Преподаватель Александр Петрович занятия проводил интересно и доступно, старался чтобы в простой форме дать ученикам знания о ПДД и у него это получалось. В метро зубрил билеты. Инструкторы есть разные. Вначале был Дмитрий на Фокусе, но потом он заболел и пропал и только чрез 10 дней мне дали нового. Мне он понравился – Перт на Поло. Не нервничает, не переживает, что кто-то, что-то сломает в его машине, занятия проходят спокойно, учит не бояться дороги и быть спокойным и

18.08.2017 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Я с правами

Автошколу выбирала по принципу, что рядом с домом. Про какие-то было очень мало информации, где-то всё ну уж совсем сладко (и с цена, и машины, и сроки, и т. д.), чтобы быть правдой. А вот в "Центральной автошколе" подобрала очень удобный для себя вариант (мне главное было вождение). Администраторы адекватные, все появляющиеся вопросы решались быстро. Теорию преподавал Алешин Александр Вениаминович. На занятиях было интересно, разбирались все сложные и непонятные моменты. Понравилось, что все объяснялось на примерах из жизни. С инструктором не повезло. Отзанималась 6 занятий, и он ушел в

14.09.2017 | положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы

Училась в Центральной автошколе где-то примерно полтора года назад. По цене не самая дешевая, но и не заоблачные деньги. Главное, что мне подошло место и график. Все было на уровне, хорошие препод Иван Евгеньевич и инструктора, все подробно объясняют, не нервничают и не запугивают (типа не сдашь сама). В классах аккуратненько. Дополнительных денег не тянули. Есть мелкие косячки, но это все не критично. В МРЭО правила и площадку сдала с первого раза, а вот город со второго. Советую!

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Волжская автошкола отзывы - Автошкола просто ужас

Автошкола просто ужас, сразу дам совет наперед не платите сразу полную стоимость обучения, после того когда начался обман с часами по вождению вместо 2-х часов по 60 минут сказали что будем ездить 2 учебных часа по 45 минут, а по факту с инструктором ездили минут 40 и разговор с руководством школы ни к чему не привел я просто бросил эту школу и ушел в другую. Пять тысяч которые я оплатил при записи мне конечно не вернули, но зато в другой школе я откатал все свои положенные часы и действительно ...

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола при академии президента

Друзья, хочу поделиться с Вами о данной автошколе. Тянут с документами, постоянно дают разную информацию по обучению. Обучалась на Белорусской, преподавать теории хороший, зовут его Дмитрий. Обучают вождению бездарности! Деньги любят и обучают с целью хождения в пользу их дохода. Не ходите и не тратьте время! Меня обучили ездить и владеть мотоциклом ссылка. для тех кто хочет на А. Подробнее>>

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола

Отвратительная школа! Инструкторы не заинтересованы в обучении, хамят, вечно переносят занятия, предлагают заниматься с ними частно, на внутреннем экзамене валят, вынуждают за него заплатить! В самом офисе также хамят, предлагают продлить договор за отдельную плату, не держатся за учеников! Жаль потраченного времени и денег! Так водить и не научилась, зато нервы потрепали! Выбирайте проверенную автошколу! Подробнее>>

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Данная Автошкола не имеет отношения к президентской академии

Данная Автошкола не имеет никакого отношения к академии при Президенте. В академии действительно есть Автошкола, но находится она на территории академии. Это самозванцы. Будьте внимательны! Подробнее>>