09.10.2017 | отрицательный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзыв сотрудника

Андрей:
Задерживают не только не официальную часть зп, но и официальную. Официальную платят раз в 3 месяца. Неофициальную как повезёт. Адовые переработки при этом норма. В зимитицах всегда 12 часов приходится работать 5 дней в неделю. Подрмуйте головой, а оно вам надо?

18.11.2017 | отрицательный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзывы о работодателе

Не важно:
Шарашкина контора, зарплату не выплачивают по три месяца! Текучка бешеная, работают одни гастеры на заводе, квалифицированного персонала там единицы, про ОТК вообще промолчу, это пиз.. ц! Берегите нервы и не суйтесь в этот клоповник.

12.12.2017 | положительный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзывы о компании

Олег Карпов:
Стабильно развивающаяся компания, обеспеченная заказами. Честное руководство держащее свои обещания. Собственное производство, построенное с "0", что в наше время удивляет. Собственники и менеджмент работают "на результат». Внимательное, заботливое отношение к людям. Бывают незначительные задержки с выплатами, но не критичные, но это и не госбюджет. Реальное, надёжное рабочее место для приложения своего опыта, знаний и умений.

24.06.2020 | отрицательный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзывы сотрудников

Ольга, Санкт-Петербург:
Кингисеппский машиностроительный завод и Дизельзипсервис это один работодатель. Зарплату постоянно задерживают, даже официальную часть! Штрафуют за все подряд. Текучка огромная. Работают в основном гастарбайтеры. Не советую данного работодателя.

13.10.2020 | положительный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзывы

Фанат:
В ООО «КМЗ» работаю уже 4,5 года и ни разу не пожалела о своем выборе. Наше предприятие не перестает удивлять своим развитием. На сегодняшний день мы стремительно продвигаемся только вперед и покоряем новые вершины. Главный руководящий состав покоряет своей уверенностью и новыми идеями. Самый главный вдохновитель нашей организации — это Даниленко Михаил Владимирович. Его стремлению, уму и преданности своему делу остается только позавидовать. ООО «КМЗ» предоставляет возможность всем сотрудникам организации проявить себя и развиваться в том направлении, в котором пожелаешь. Всегда будет оказана помощь и поддержка в твоих начинаниях. На предприятии существует множество мотивационных программ для сотрудников любого отдела. Главное усердие, вера в свое дело и инициатива.Отсеиваются в основном только слабые и ленивые персонажи, считающие что весь мир им должен. По факту такая история происходит и на последующих местах их работы. Остается только сделать вывод, что дело не в организации, а в них самих.Я уверенна, что наше предприятие покорит еще больше вершин и обойдет всех оставшихся «конкурентов».

03.09.2020
Бургер Кинг

Пытался устроиться в Бургер Кино на помошника повара,через кадровое агентство.Предварительно был одобрен.Приехал на точку в Охта Молл.Очень приветливый девушка управляющая/директор/админ.Оставила исключительно приятное впечатление у меня как у соискателя. Но оказалось,по стандартам компании Бургер Кинг я должен буду сбрить бороду...Вспоминается французский фильм Игрушка... А брови вам сбрить не надо?Они же тоже могут выпасть и попасть в блюдо(если вы этим аргументируете). А Подробнее>>

17.08.2020
Бургер кинг

Шарашкина контора прешёл по вакансии работник кухни Директриса свалила по своим делам оставила за место себя сапливого менеджера заполнил анкету сказали позвоним звонят неделю никак не дозвонятся вобщем шарашкина контораЛюди нужны пишут в вокансиях а на дели никто им нафик ненужен кроме студентов школьников от 16 до 20 лет мой отец хотел устроится но его невзяли вобщем шарашкина кантора Подробнее>>

12.08.2020
Бургер кинг

Хочу оставить негативный отзыв в работе бургер кинг,я уже месяц немогу получить свою трудовую,некому не рекомендую там работать,во первых тяжело,во вторых отвратительное отношение менеджеров,график составляют как им удобно,это в случае если работать некому,а если ждут проверку,то ты будешь драить все, минусов очень много,из плюсов только зп вовремя,но это копейки.код ресторана 24331 Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Компания КИНГ-ЛАЙН

Лариса:
Огромное Спасибо за транспортировку нашей группы из 9 человек из Кауклахти до Санкт-Петербурга 6-ти часовым утренним рейсом 20.08.2015.Очень вежливый и обходительный водитель Александр,помагал загружаться и разгружать весь багаж, поверьте,его было ох как не мало,прекрасно управлял автомобилем, благодаря чему вся группа мирно спала всю дорогу, а за спокойное прохождение границ ему отдельное спасибо.Доехали быстро, качественно и во время. Спасибо всей команде KING LINE за вашу работу.Прощаемся с вами до следующего года. Удачи Вам.'

Ленинградская обл., Гатчина г., Чехова ул., д. 1, оф. 12

10.11.2015 | положительный отзыв
Компания КИНГ-ЛАЙН

Александр:
В Хельсинки из Спб всё было отлично.Автобус минута в минуту,водитель отличный,езда грамотная.Обратно ,когда возникла накладка с автобусом,мы решили обратиться к другому перевозчику.Когда сообщили об этом диспетчеру,получили в ответ достаточно хамский ответ,в том смысле,что нечего морочить голову людям.Неприятно.

Ленинградская обл., Гатчина г., Чехова ул., д. 1, оф. 12