09.02.2020 | положительный отзыв
Московская экспертиза независимая

Современная и клиентски ориентированная оценочная организация. Вежливые сотрудники и очень хороший уровень предоставления оценочных услуг!

Московская экспертиза независимая

Имел длительный конфликт с Ингосстрахом по поводу оплаты ремонта моего пострадавшего в ДТП авто. Как я теперь понимаю, этот вопрос можно было решить в мою пользу значительно быстрее, если бы я сразу действовал более правильно и решительно. Ингосстрах предлагал мне компенсацию значительно меньше фактического ущерба и при этом все время придумывал какие-то аргументы в пользу такого занижения суммы. Например, очень долго они мне рассказывали про лимит по страховке, который у виновника ДТП исчерпан, поэтому они и утверждали, что даже если их оценка занижена, то это не имеет никакого значения, ведь большей суммы в связи с лимитом по договору с виновником они все равно не выплатят. Когда я устал пререкаться с работниками страховой, стал искать другой выход. Опытные люди подсказали, что нужно обратиться в МЭН, получить независимую оценку стоимости ремонта, а затем предъявить отчет в страховой и пригрозить судом. Когда я ...

05.02.2020
Московская экспертиза независимая

Выражаю благодарность автоэксперту Эльдару за оперативное составление заключения по ремонту моего автомобиля по осаго, а также юристу Анастасии за подачу претензии в страховую компанию в решеним моего спора со страховой компании.

09.02.2020
ООО СО Экспертиза результатов исполнения контракта

Они же РЭАСП СЕВЕР Мошенническая организация. Кидают на деньги. По началу, задают вопросы как на обычном собеседовании, договариваетесь об условиях, отправляешь им сканы своих документов, они присылают официальный договор по ГПК на оказание экспресс-экспертизы и приложение к нему. При этом вся связь только по электронной почте. Все общение проходит от лица руководителя службы по подбору персоналом Васильевой Анастасии. Пока Подробнее>>

ООО СО Экспертиза результатов исполнения контракта

Не видитесь, это мошенники. Кидают на деньги. По началу, задают вопросы как на обычном собеседовании, договариваетесь об условиях, отправляешь им сканы своих документов, они присылают официальный договор по гпк на оказание экспресс экспертизы и приложение к нему. При этом вся связь только по электронной почте. Пока подписываешь документы, выясняешь условия и работаешь над экспертизой, отвечают оперативно. Все общение проходит от

Россия, Якутск

ООО СО Экспертиза результатов исполнения контракта

ооо ортолайт, местонахождение москва головинское шоссе дом 5а,9 ый этаж бмзнесцентр. Вызывают на собеседование, потом типа второе, но это второе это бесплатно заставляют работать, не оформляют, а потом кидают.полный обман соискателей! Сначала, говорят, что,, ой как вам?.. Вы нам подходите, оставьте трудрву книжку. Типа они всё соблюдают и всё оплачивают. Но нет, люди выходят к ним, якобы на собеседование, а

Россия, Якутск

05.02.2020
ООО «МИС-Экспертиза»

Хочу рассказать вам об опыте работы в компании ООО «МИС-Экспертиза», она же Мастер Лаб. Итак: требования к кандидатам, которых набирает эта компания-«без опыта», на деле же вам предстоит уметь читать различные программные коды (которые, между прочим, абсолютно не нужны для работы), минимально (как поясняет руководитель в дальнейшем (некий С) БЫТЬ ПРОГРАММИСТОМ ЗА 41000р, далее, без всяких аргументов увольняют сотрудников на Подробнее>>

03.02.2020
ООО «МИС-Экспертиза»

Не хотела ничего писать про них, но увидев, что они уже год, как набирают сотрудников (после моего ухода) — решила все таки написать. Начну сразу с з/п. В начале 2019 года, когда я устраивалась на работу, з/п обещали 10000 12000 грн. З/п у них из 3 х составляющих: ставка, бонусы и еще что то, чего я так и не дождалась,

Россия, Москва

26.01.2020 | положительный отзыв
Московская экспертиза независимая

Здравствуйте. Мне надо сделать оценку квартиры перед сдачей документов Сбербанк. Взяла список аккредитованных у них оценщиков и по этому списку остановилась на Московской экспертизе независимой. Критерии выбора были следующие: - качественное оформление документов (у банка не должно возникнуть вопросов в оформлению); - быстрый выезд на объект и быстрое оформление бумаг; - цена в рынке или ниже. Заказала оценку и осталась очень довольна работой оценочной компании.

21.01.2020 | положительный отзыв
Выражаю благодарность оценщикам компании Московская экспертиза независимая

Впервые столкнулся с оценкой квартиры, обратился в Московскую экспертизу независимую по совету коллеги. Квартира находится в Московской области, и я был приятно удивлен, когда сотрудник компании предложили меня подвезти до... Подробнее>>