18.09.2022 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса

Пока я их не заметила )
В «1С Архитектор Бизнеса» я работаю более 7 месяцев. За это время я не могу сказать о минусах которые тут нашлись , потому что их нет, только одни большие плюсы. Моя подруга уже работала в этой компании,когда я пришла сюда. Работать в одной компании это приятный бонус к дружбе. Но кроме этого ,мне повезло попасть ...

25.08.2022
Отзыв сотрудника Архитектор о компании Группа Компаний ПИК

Манипуляторы. ПИК пригласил на собеседование на должность ГАП, после собеседования сказали, что позвонят о решении. Не позвонили. Через 2 дня вижу приглашение От ПИК на более младшую должность. Видимо руководство решило воспользоваться моим безвыходным положением (на предыдущей работе задолженность по ЗП за 4 мес) и взять исполнителем.

19.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Архитектор Групп

Достоинств нет

22.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Архитектор Групп

1. Зарплата выплачивалась вовремя. 2. Руководство всегда шло на встречу в любой ситуации.

12.02.2018 | положительный отзыв
27.05.2022 | положительный отзыв
Ведущий архитектор

Всем добрый. Работаю ведущим архитектором в Самолете, в июне исполнится ровно два с половиной года, как я здесь. У нас периодически открываются новые вакансии, в том числе по архитектуре, поэтому... Подробнее>>

21.02.2020 | отрицательный отзыв
1С-Архитектор бизнеса, IT-холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Холодные звонки, наваливают в уши что работали с вами много лет и т.д. Очень тухлая контора

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2, 4 подъезд

20.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Архитектор о компании КБ-АИС

Отношение потребительское - задержка по зп доходит иногда до 3-4 месяцев, также не надейтесь на премии - их не будет. Так как зарплата наполовину серая, то часть денег после увольнения вам не заплатят

Краснодар

23.04.2020
Отзыв сотрудника Злобный архитектор о компании AT Consulting

Простая и понятная орг.структура. Белая ЗП. Хороший соц.пакет, включая ДМС и корп.связь. Компания предоставляет сотрудникам софинансирование фитнеса (до 50% стоимости годового абонемента). Есть возможность повышения квалификации внутри компании и за ее пределами: треннинги, вендорские курсы, конференции и пр. Простая и прозрачная схема карьерной лестницы - тебя сразу говорят что необходимо для достижения повышения по службе или повышения ЗП. Раз в пол года оценка персонала, где сотруднику озвучиваются достижения или провалы и что нужно сделать для их исключения. Коллектив очень дружный и компетентный.

21.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР» - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Контора кидалово. Опасайтесь туда устраиваться.

Москва, Московская область, город Дмитров, улица Сенная, дом 24