10.07.2018
Рольф-Алтуфьево

В автосалон РОЛЬФ Алтуфьево приезжал по предварительной записи. По приезде на ресепшене об этом сообщил сотруднице. Продавец, который должен был меня встретить, типо говорил по телефону, поэтому меня попросили подождать по телефону. Сразу вопрос - я зачем предварительно записывался, чтобы жалом по салону водить? Но тем не менее после всех высказанных претензий профи-Роман смог успокоить меня, по быстрому замутил тест-драйв и пообещал скидон. В сухом остатке - плюс - очень много вариантов Фордов в наличии (я кугу смотрел), минус - пришлось ждать, что неприятно. Впечатление сгладила скидка :)

30.07.2018
Рольф-Алтуфьево

Долго вынашивал мысль покупки авто в кредит, но терзали сомнения. Все-таки как не крути, а кредит подразумевает переплату, хоть и не большую. Решил проконсультироваться с менеджерами, оказалось, что есть очень привлекательные кредитные программы, конечно с первым значительным взносом. На этом варианте и остановились. Работая и получая не самую высокую зарпату вполне не ощущаю ежемесячного погашения, а вот автомобиль под собой еще как ощущаю :)

30.07.2018 | положительный отзыв
Рольф-Алтуфьево

Я не часто пишу отзывы, а точнее почти их не пишу. Но раз уж мне понравился автосалон, то почему бы его не отблагодарить такой невинной услугой, как положительный отзыв? Это неописуемое чувство находится на рулем своего автомобиля. СВОЕГО личного, а не друга, брата, отца, матери и т.д. И именно благодаря Рольфу и понял, что это такое. А все из-за хороших цен и по-настоящему вариативных предложений

31.07.2018 | положительный отзыв
Рольф-Алтуфьево

Надежный автосалон! Кто хоть немного интересовался покупкой нового автомобиля поймет, что часто бывает, когда звонишь, по телефону говорят одни цены, а на деле другие, да еще и не той комплектации. В Рольфе же все соблюдено. Узнали цену по телефону? Бегом в автосалон и забирайте своего коня, пока это не сделал паренек пошустрее вас))

29.03.2018
Рольф-Алтуфьево

я очень дотошно подхожу ко всему и выбираю все так же очень долго и скурпулезно. Просмотрела кучу сайтов, пообщалась со многими знакомыми и приняла решение что съезжу в три дилерских центра. Авилон, автомир и рольф. начала с рольф алтуфьево. по приезду оказалось, что авто который мне нужен в наличии нет, но любезно предложили ее заказать и привести для меня без предоплат и заключений договоров. рассчитали стоимость с учетом кредита, сделали много скидок и пообещали ценные подарки. после, поехала в автомир, чтоб узнать что предожат они. в автомире оказалось что машина в наличии есть, даже того цвета который мне нужен. но при просчете цены, оказалось слишком дорого. В авилон так и не доехала, так как мне позвонили из рольфа и сказали что авто приехал и они меня ждут :) все оформили очень быстро и я забрала авто одним днем! подарили 2 ...

27.02.2018
Рольф - Рольф Алтуфьево

Добрый день! Решили купить автомобиль (сами из региона 500 км). Стали обзванивать салоны и искать подходящий нам вариант. Такой автомобиль нашелся в автосалоне "Рольф" Форд на Алтуфьево, очень понравился менеджер Павел. Т.к. не могли приехать на следующий день за машиной, Павел сказал, что мы можем ее забронировать, составив предварительный договор купли-продажи и оставить задаток в размере 5000 руб. В случае Подробнее>>

09.10.2016 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв fint92

fint92:
Брала гостевой и в эту Зебру, и на Дмитровке, ну небо и земля. Конечно, везде можно заниматься, но очевидно, что есть ,куда расти.

10.10.2016 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Alexey Bulgakov

Alexey Bulgakov:
Я все бабки в итоге получил через суд, + 50% от стоимости в мою пользу + 1000 моральный ущерб.

24.11.2016
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв anna0805

anna0805:
Лохотрон, а не фитнесс клуб, персонал ужасен, на премиум класс явно не тянет! Очень долго задерживали открытие, в итоге открыли сухую зону, и даже не удосужились подумать о вентиляции. Посетив клуб один раз, решили вернуть деньги, поскольку услуга в полном объеме не была оказана, с возвратом долго "морозил", в итоге послали. Вообщем никому бы не стала рекомендовать данное заведение! И кстати бассейн они навряд ли откроют!

16.01.2017
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв s89857777507

s89857777507:
Клуб Зебра Алтуфьево крайне отвратительное и мерзкое заведение. Непрофессиональное ведение бизнеса. Хочу отметить менеджера КРИСТИНУ, некомпитентность этого человека и поведение по отношению к клиенту поражает и удивляет! Менеджер вежливая только при заключении договора. ЛЮДИ обходите стороной Зебру Алтуфьево.!!!!