05.04.2019
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Антон Сергеевич помог мне забрать у клиента сумму в 200 т.р., может для кого-то это не большие деньги, но для меня - это существенная сумма. Адвокат Приставко А.С. был внимателен к моей проблеме с поставщиком и к фактам: я оплатила поставку кожи, а она так и не пришла, как выяснилось, товара у них просто не было. Но через суд я вернула все потраченные мною деньги, и все это благодаря Антону Сергеевичу. Спасибо Вам еще раз.

12.03.2019
Соничев Антон Сергеевич - Адвокат опаздывает в суд

Наш уважаемый адвокат Соничев Антон Сергеевич отличился тем, что опоздал в суд на решающее заседание по моему делу. я просил судью отложиться, говорил, что документы у адвоката, что он лучше владеет ситуацией, чем я. Но судья сочла нужным заседание не откладывать, а продолжить рассмотрение дела, при этом она была крайне раздражена. Соничев появился в здании суда примерно через 30 минут Подробнее>>

03.02.2019
Адвокат Королев Роман Сергеевич

Была поездка на машине в один день, все очень устали.
Брали адвоката для условно-досрочного освобождения. На удивления для нас УДО он в суде добился, хотя сами в это не верили. ...

Москва, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Тверь, в Московской области, Воронеж, Сочи, Армавир

01.02.2019
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Адвокат Приставко А.С. помог нашей компании разобраться с клиентом, который отказывался оплачивать наши услуги, ссылаясь на то, что они не были выполнены в полном объёме. Антон Сергеевич в суде доказал, что мы выполнил все условия договора, претензии же, которые они к нам предъявляли не обоснованы. Всем советуем этого адвоката, у него реально большой опыт работы с организациями.

25.01.2019
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Антон Сергеевич помог мне защитить мои интересы и предотвратить расторжение договора. Я занимаюсь остеклением оконных конструкций, один из клиентов сделал крупный и нестандартный заказ, и для его производства потребовалось больше времени, чем оговаривалось. Клиенту это не понравилось. Адвокат Приставко А.С. помог нам в суде доказать, что наша совесть чиста и работы ведутся полным ходом, в итоге договор оставили в силе... Работу мы сдали: и клиент и мы остались довольны результатом.

15.01.2019
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Отличный адвокат. Приставко Антон Сергеевич демонстрирует оригинальный подход к решению поставленных задач. Оценивает ситуацию максимально объективно, а те обещания, которые дает, выполняет несмотря ни на что. Короче, знает свою работу) Нашей компании он помог вернуть долг от клиента. Спасибо Вам за помощь))

21.12.2018
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Адвокат Приставко А.С помог нашей фирме вернуть долг от бывшего работника, которому была выдана под проценты сумма в 700 000 руб. для покупки жилья. Работник в течении 2 лет исправно платил, но после увольнения выплаты прекратились. Антон Сергеевич разобрался во всей ситуации и, в судебном порядке, добился взыскания не только суммы оставшегося долга, но и другие выплаты.

24.10.2018
Отзыв о работодателе «Адвокат Королев Роман Сергеевич»

нет.
Высылал им обвинительное заключение по сыну, для ознакомления и составления рецензии, какой срок наказания может грозить сыну и есть ли нарушения по делу. Ответ получил через два дня и отдал заключение своему адвокату, который уже работал по делу, надо сказать что позиция как оказалась у них была похожая по нарушению по делу и по защите в суде. ... Подробнее>>

01.09.2018
Отзыв : Адвокат Приставко Антон Сергеевич

Наша компания дала другой компании кредит под проценты 500 000 руб. на развитие, с условиями ежемесячных выплат. Выплаты поступали нам в течении 1 года, затем было подписано соглашение на отсрочку на год, но через год - выплат не было. Руководитель компании сказал, что денег нет. Тогда мы обратились к Антону Сергеевичу Приставко, он помог нам составить исковое заявление, собрать всю подтверждающую документацию, а затем участвовал в заседаниях. Суд, естественно, принял нашу сторону, и помимо самого кредита, теперь нам еще выплатили проценты за пользование нашими денежными средствами, оплату услуг адвоката. Все это - работа Антона Сергеевича.

24.08.2018
Адвокат Королев Роман Сергеевич

mitya.petrovich.67:

Пошел к данному адвокату исключительно по написанным положительным отзывам. Что хочу сказать, действительно за время с ним работы он показал свое хорошее знание уголовного права так сказать изнутри, Знает как себя поведет следователь, советовал всегда правильно, что говорить следователю, так сказать работал на опережение. По результату работы с данным адвокатом получилось сделать с ним условное наказания для меня. Рекомендую В моем конкретном случае все было так как ранее о нем писали пользователи. ...

109377, Москва, Рязанский проспект, 32 стр. 3, этаж 2, офис 209а, рядом с Макдональдсом