18.09.2017
Алина Комова Отзыв о сайте мошенников pravogolosa.net

Остерегайтесь мошенников с сайта pravogolosa.net. Они пиарят проплаченные компании, занимаются рассылкой спама и ложной информации. Прокручивают разные махинации и наживаются на честных людях. Мой парень тоже на них попал. Разместил на сайте отзыв о ремонтных работах, так они его залили негативом, ещё и денег потребовали за удаление липовых отзывов. Отвратительный сайт, где одни аферисты. Подробнее>>

19.06.2017
Внимание! Семья мошенников город Екатеринбург

Гость:
Стреха Евгений Игоревич и Сарычева( Пономарева) (в отношениях) осуществляют мохинации с денежными средствами. Под видом изготовителей мебели набирают заказы, даже не против заключить договор как физ лицо с физ лицом просят 50 или 70% предоплату. В моем случае 70% предоплаты. И просто не выходят на связь, все телефоны не работают и в профиле в контакте пррсто не читают, игнорируют сообщения. Так, и уходят наши денежки! Будьте бдительны!

Россия

29.05.2017
Сайт мошенников по предоплате

Гость:
Сайт мошенников по предоплате hhcrd.pw Пользователи, проверенные продавцы (Al Pacino, Markas и другие), гарант (Mansory) - всё фейк и обман. Проводишь сделку через гарант, ждешь сутки или больше пока ответить продавец, потом просишь вернуть деньги у гаранта и получаешь бан. На форуме так же нет дат под всеми сообщениями. Яндекс.Кошелеки [***]иков Al Pacino, Mansory и других 410014014733625 (вроде забанен уже), 410014056417592 и 410012885388181 (скорее всего уже забанен)

13.03.2017
Сайт мошенников продажа ключей для игр r4g.ru

Гость:
Предлагают оплатить отправляя ссылку в чате. После оплаты на сайт нельзя попасть, блокируют покупателя по ip адресу. Ключ не высылают. После проверки отзывов в сообществе вконтакте, видно что 80 % фейковые авторы. В ютубе есть видео про них. r4g.ru- мошенники.

19.01.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Строй-Мастер" (Россия) - СТРОЙ МАСТЕР - КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ

3 просрочки поставки и ВОРОВСТВО, отказ от своих договорных обязательств, отказ отдать деньги. Подробнее>>

02.11.2016
Сайт мошенников Notebook-pokupka.ru

Гость:
Заказали на данном сайте ноутбук по акции.Но после оплаты тишина,единственное письмо о том,что заказ обработан.Не номера накладной для транспортной компании,ни трек номера.По ИНН на гос.услугах выдает существующую компанию,которая отношения к данному сайту не имеют.Отзывы на сайте фейковые,пытался оставить отзыв,но не прошел их модерацию. Сам виноват,повелся на халяву,не повторяйте чужих ошибок.

08.12.2015
Внимание!!!Сайт мошенников www.feastupon.co.uk .

Гость:
Сделала покупку на 135 у.е. Perfect Diesel DANCING QUEEN FUNKY - Wedge boots - black - DI111 Прислали китайские тапки. На все вопросы или молчат или просят оставить тапки себе плюс 15% компенсация???? А сейчас вообще прикидываются, что посылка утеряна.... Вот вся инфа на сайт.Может предостережет еще кого то от потери средств и нервов. Name: Lynda Goldenberg Street: Toad Hall City: Woking State: Surrey Postalcode: GU22 7LB Registrar: 1api GmbH Web : http://www.1api.net Registrar Country: Germany IP Address: 213.128.85.227 Turkey Hosting Service: Radore Veri Merkezi Hizmetleri A.S. Domain Created: 2015-06-24 00:00:00 Domain Expires: 2016-06-24 00:00:00 Domain Life: 366 Speed: Slow (1408ms) Network Name: RIPE Network Coordination Centre Network Country: Netherlands Domain name: feastupon.co.uk Registrant: Lynda Goldenberg Registrant type: Unknown Registrant's address: Toad Hall Woking Surrey GU22 7LB United Kingdom Data validation: Nominet was not able to match the registrant's name and/or address against a 3rd party source on 24-Jun-2015 Registrar: 1api GmbH [Tag = 1API-DE] URL: [link removed] dates: Registered on: 24-Jun-2015 Expiry date: 24-Jun-2016 Last updated: 24-Jun-2015 Registration status: Registered until expiry date. Name servers: f1g1ns1.dnspod.net f1g1ns2.dnspod.net WHOIS lookup made at 23:35:06 06-Aug-2015

Киев

01.08.2017
МТ Сервис - компания мошенников

Добрый вечер! Более хамского отношения я еще не встречала ни где. Компания мошенников, которые хамят и лгут на каждом шагу. Мой номер заявки 8235243, сегодня ровно 45 дней, как я сдала телефон на замену по страховке. Теперь я понимаю что совершила большую ошибку. Не кому не рекомендую обращаться в эту компанию Подробнее>>

17.10.2015
ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ И ОТСЛЕЖИВАНИЯ МОШЕННИКОВ ПО КРЕДИТАМ И ДОКУМЕНТОВ

Гость:
Здравствуйте!!! Помогу обманутым людям которые обратились по разным объявлениям в помощи получения кредита. Найду любого мошенника вплоть до его родственников. Помогу с проверкой телефонов указанных в объявлениях в помощи получения кредита . Лучше пройти профилактику чем лечить болячку !!!

23.08.2015
tayskie-tabletki.ru Сайт мошенников!!!

Гость:
Этот сайт tayskie-tabletki.ru аптека Сайт мошенников!!! Заказала бады для похудения. Оплатила, а заказ не пришёл и мне отвечают, что товар отправлен деньги возвращать не хотят квитанцию об отправке те же не дают (чтобы я смогла отследить заказ) и я уже не первая попалась на уловку этих МАШЕННИКОВ tayskie-tabletki.ru. Верните мои деньги и деньги людей, которых вы обманули!!!!