06.02.2018 | отрицательный отзыв
Примтакси - Приготовьтесь за детское кресло заплатить к сумме поездки еще 350 руб

03.02. вызвала такси. Изначально сказала, что со мной будет ребенок 4 года. Приехал убитый "Приус" и детское кресло было как с помойки, грязное и явно не рассчитанное на детей старше 1 года, так как застигнуть ремни не удалось, на что водитель сказал, что можно ехать так. В итоге, ребенок согнувшись в этом кресле ехал со Второй речки до Чуркина и за поездку я отдала 650 р (300 трафик и 350 за детское кресло). Уважаемые руководители данной компании, вы ничего не попутали, брать такие деньги за нулевой сервис.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Калининская улица, 14

13.02.2019 | положительный отзыв
21.06.2019
Отзыв : Детское питание Тема

Уже как пару месяцев покупаю только Тему. Раньше брала в магазинах продукцию другого известного производителя (она просто стоит немного дешевле). Раз нашла в пюре прожилки, второй… Я понимаю, что детское питание делают из настоящего мяса, но можно ж как-то производство наладить, чтобы таких косяков не было. Тема еще не разочаровал ни разу!

Россия, Москва, Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

07.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Детское питание Тема

По вкусу и консистенции лучшее детское питание – Тема. Продукты не разбавленные, качество держится на уровне. Такие вещи хорошо подмечаешь, когда кормишь ребенка Темой каждый день уже год. К счастью, Тема не подводит, ни разу мне не пришлось ничего выбросить из продуктов этой фирмы.

24.08.2017 | положительный отзыв
Детское модельное агенство Kids Models Project (Россия, Москва) - Самое лучшее модельное агенство города Москвы!

Моей дочке очень нравится сам процесс съемки))) и подарочки, которые потом вручают)))

15.03.2017 | положительный отзыв
Humana Детское питание

Гость:
..[]..Гость, Скажите, а это та компания,что на метро Левобережная, Р.Окипной 4б? Подробнее>>

15.03.2017 | положительный отзыв
Humana Детское питание

Гость:
Еще 2 сайта у них: humana.ua и wbshop.com.ua, оно? Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
Детское Инфекционное отделение Центральной Городской Больницы МУЗ

Заходишь в эту больницу и сразу выворачивает от вони и грязи. Врачи как собаки. Продажные т...и. Особенно дежурный врач дежуривший 5 июля 2016 ночью. Пусть его дети и внуки с удовольствием катаются всю жизнь на скорой. Попросив у них воды надо ждать вечность, а сами жрать не забывают. Мед персонал, если вам не нравится ваша работа так идите... Надо быть врачами от Бога, а не так... ...

368608, Дербент, Дербент г., ул. Крупской, 8

27.05.2016 | положительный отзыв
Компания Детское ателье GalaFashion

kenia:
Умеют слушать клиента, а это так важно) И меня услышали, сшили сыну именно такой костюм который я и просила! Качество отменное, все очень аккуратно и точно по размеру! Я довольна!

ул. Борисовские пруды

29.07.2017
Детское такси "Малютка"

Safe:

Начали пользоваться услугами детского такси практически сразу после рождения ребёнка. Нет пока что своей машины, а ездить по врачам и по гостям приходится. Первый раз вызвали в другом детском такси. Вообще не понравилось, в машине было грязно, какие-то пакеты и бумажки на полу накиданы, водитель грубый..ну в общем не будем о плохом.После такой неудачной поездки решили попробовать найти нормальную службу детского такси, долго искать не пришлось. Жена нашла в интернете по запросу "детское такси" несколько сайтов, позвонила, поспрашивала по стоимости поездки в одно и то же место. Выгоднее всего оказалось у такси Малютка. Решили заказать.Приехала новенькая альмера с новейшим детским креслом и замечательной новенькой люлькой. Водитель был очень учтив, помог зафиксировать малыша, ехал спокойно, ведь у них цена не за время оплачивается, а за километраж. Пообщавшись с водителем оказалось что кого попало водителями в такси малютку не берут, нужно всякие ... Подробнее>>