08.08.2024 | положительный отзыв
Мой Дом - агентство недвижимости

Отличное агентство ,быстрая и слаженная обработка запроса ! Лана Новикова лучший сотрудник, с которым мне приходилось сотрудничать! Подобрала нам просто превосходный вариант , в очень короткие сроки, великолепный профессионал своего дела!

23.07.2024 | положительный отзыв
Мой Дом - агентство недвижимости

Обращался в агентство к специалисту Негодовой Ольге, по совету своих хороших знакомых. Ольга внушала уверенность, спокойствие и безопасность. Работу свою она выполнила замечательно, выслушала мои требования внимательно! Подбор необходимого варианта был выполнен очень оперативно. Сразу вызвали на встречу, выбрали хорошую...

18.07.2024 | положительный отзыв
Мой Дом - агентство недвижимости

Спасибо огромное за вашу работу,очень быстро подобрали хорошую жилплощадь отличная компания квалифицированные специалисты спасибо огромное вашей компании и отдельное спасибо Аиде Гасановой очень профессиональный сотрудник, рекомендую агентство Мой дом.

17.07.2024 | положительный отзыв
Мой Дом - агентство недвижимости

Огромное спасибо Вам, за профессионально выполненую работу. На всех этапах Вы помогали и поддерживали, развеяли все мои сомнения, по поводу покупки квартиры, сделали все быстро и качественно. Прекрасные специалисты и прекрасные, душевные люди!

30.06.2024 | положительный отзыв
Мой Дом - агентство недвижимости

Заключила договор в апреле и уже в мае без особых забот и хлопот мне помогли осуществить мою мечту. Мы очень быстро и выгодно продали мою квартиру и купили новую в новом жк. Слаженная работа агента, ипотечного отдела, отдела юридического! Благодаря...

12.08.2014 | положительный отзыв
Рубиновый дом, агентство недвижимости - отзыв пользователя Антон Кирилов о работе в компании

Антон Кирилов:
За время моей работы я заметил следующие черты: 1) Обучение, на меня не давили, давали время на адаптацию 2) Коллектив, был достаточно молодой, и состоял из ребят,которые только начинали многому учиться, было весело 3) Честность. Мне надолго запомнился случай, когда шеф наказал, сотрудника, который попытался взять двойную комиссию за продажу, обманув тем самым клиента. 4) Знания, руководящий состав, руководитель, специалист по рекламе, юрист, очень грамотные ребята.минимум понтов, максимум работы

Казань, Спартаковская, 2 к2 - 202 офис, 2 этаж

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Рубиновый дом, агентство недвижимости - отзыв пользователя Марина Колыванова о работе в компании

Марина Колыванова:
Плохо поставлена реклама, мало рабочих мест, неудобно добираться до работы

Казань, Спартаковская, 2 к2 - 202 офис, 2 этаж

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Твой Дом ИНН 6685162699

Хотел снять одноеомнатную студию, искала через риелторов, как то дорого и долго получалось. Обратилась сюда в агентство, цены просто шокировали по этому решила уже что двушку потяну. Нашли куча приличных вариантов, по ценам вообще подходит. Заселилась в хорошую двушку, с ремонгтом и всем нужным. Огромное вам спасибо)

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Твой Дом ИНН 6685162699

Достойно! Оперативно предаставили жилье. Хорощие консультанты работают, вежливые. Искал студию где нибудь на окраине потому что дешевле. Здесь же мне преждожили наиболее интересные варианты а цена таже. По этому за жильем я теперь только сюда. Достойно внимания. Спасибо)

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Твой Дом ИНН 6685162699

Однозначно хорошее агентство. Мне очень понравился результат подбора, нашлим не прекрасную двушку) Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомы)))))