26.07.2016 | отрицательный отзыв
ИП Ким Ирина Владимировна (Форсаж)

Называют себя «Форсаж», офис в бизнес-центре на 7-й Советской. Сразу скажу-работать там не стал, т.к. почувствовал кидалово. По порядку. Предлагают работу водителем на своём авто, развозку сотрудников ресторанов в ночное время, с 00 до 3-4 ночи. Обещают 30 т.р. На собеседовании выдали 2 листка, всё красиво, вроде: компенсация за бензин из расчёта 10л/100км, по 40 р. литр(!). Оплата за 1 км-12р., холостой прогон-8 р/км, даже за доезд до дома-4 р/км. Всё, вроде супер. Но, тут дают 3-й листок, где написано: за первые 10 смен- аванс в размере 50 %. Тут я сник. Далее диалог: -а почему 50%, а не 100? Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
ИП Ким Ирина Владимировна

нормальная кантора,платят всегда в срок. Для подработки вообще норм. Часто езжу в командировки,но по приезду всегда у них подрабатываю. Нет оформления ,но мне это и надо . Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
ИП Ким Ирина Владимировна

Работала в этой компании ,называют себя "Форсаж" . все прозрачно без обмана,но без договора,как они говорят работают "на доверии". Поверила и не ошиблась. Подробнее>>

10.05.2016 | положительный отзыв
Ким Александр Сергеевич

Входит к людям в доверие, пытается под любым благовидным предлогом занять деньги и потом скрыться. Проживает в городе Краснодар по адресу ул. им. 40 лет Победы д. 139 Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Анастасия Филатова-Ким, ООО Феликсия (Союз производителей), оптовая и розничная поставка одежды

Будьте осторожны с этой женщиной — много обещает, влезает в доверие, а потом устраивает истерику и требует оплату обратно, применяет диктофоны, и через знакомых бегает просить распечатки из Мегафона, где когда-то работала оператором. Хотя говорят в последний раз ей отказались давать распечатки (чреватая ситуация — о прослушке разговоров?). Собственно все было описано здесь: msk.rab2rab.ru/blog/organizations-in-moscow/2303.html#comment5330 и здесь: msk.rab2rab.ru/blog/2284.html Эта лицемерка получила готовый интернет-магазин и иностранный Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
КИМ-Ш ООО отзыв сотрудника Виктория

Коллектив отличный,а проекты сложные и сроки сжатые но интересно Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Ингейт отзыв сотрудника Максим Ким

По поводу работы не было претензий, их даже и не могло, наверное, возникнуть, я следил за результатами через личный кабинет, который они каждому клиенту дают, плюс хороший попался аккаунт-менеджер – Сергей Разумный. Информировала меня детально обо всём. Очень хорошо организована работа, в современном ключе. Считаю, что и другие СЕО-компании тоже должны быть более клиенто-ориентированными, тогда и отзывов о них больше хороших будет. Хотя…клиенто-ориентированность лишь половина дела, остальная половина – это стабильный результат от продвижения. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "КИМ-Ш"»

Основное название: ООО "КИМ-Ш" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: www.kim-sh.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,64/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: проектирование Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "КИМ-Ш"»

Основное название: ООО "КИМ-Ш" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: www.kim-sh.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,64/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: проектирование Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Инженерное бюро Engex (ООО КИМ-Ш)»

Странно что у кого то возникают сомнения на счет КИМ-Ш (торговая марка ENGEX). Если хочешь развиваться в проектирования, то лучшей компании я посоветовать не смогу. Ах да, за год работы, отрицательных сторон я найти не смог.
Я пожалуй не соглашусь с анонимом, что очернил наш ENGEX. Здесь работают профессионалы высокого класса по 8-10 лет, у которых не возникает вопросов на счет большой загруженности. Ибо мы выполняем свою работу в срок, изначально эти сроки оговаривая всем отделом. И если не умеешь правильно координировать свое рабочее время, то я бы не советовал работать инженером-проектировщиком в такой высококлассной фирме. ... Подробнее>>