13.02.2015 | положительный отзыв
Агентство "ЦЕРНИС" отзыв сотрудника Екатерина Павловна

В компании Цернис приобретали с супругом кондиционеры для нашей квартиры. Приятно удивила компетентность сотрудников фирмы, в том числе ребят-монтажников. Мы получили не только аккуратно установленные кондиционеры (у нас уже был сделан ремонт), но и консультации по их использованию, обслуживанию, да и в целом, мы многое узнали от них о кондиционировании и вентиляции. Большое вам, ребята, спасибо! Будем дальше рекомендовать! С уважением, Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
АЛЬРАБИЯ-ТУРС ООО отзыв сотрудника Нина Павловна

Мы купили путевки в Аланью в Новосибирском агентстве «Альрабия-турс», многообещающую рекламу которого получили по электронной почте (директор Панарина С.А.). Однако отдых был этой фирмой безнадежно испорчен. Мало того, что нас задержали с вылетом из Новосибирска на двое суток, сократив оплаченную 11-дневную путевку до 8 дней. Приехав в отель, я в ужасе узнала, что недобросовестное руководство фирмы отправило меня с ребенком в Турцию, оплатив место в отеле всего за два первых дня и выдав фальшивые ваучер и обратные билеты. И хотя нам с огромными усилиями удалось добиться оплаты за остальные дни и заказа обратных билетов (при этом в Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Межгосударственный Центр Занятости отзыв сотрудника Ирина Павловна

Добрый день! Я тоже оформлялась в этой фирме, но как почетала некоторые отзывы обомлела!!! Мне 40 лет, работала швее, шили мужские костюмы, но у меня ребенок -девочка, переходит в 11 класс, а потом поступать.Но не в ПТУ же ее отправлять, девочка умная у меня. Жалко ее , что за 1500 грн/месяц будет все так тяжело работать как я . Вот и пришла в эту фирму, оформилась, так все хорошо рассказали, и з/п 700-800 долл ( и это для швеи)и жилье, и полный соц. пакет, и срочно говорят. Но думаю что-то не то,но деватся некуда, подумала о поступлении и девочки совей. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Парамонова Вера Павловна

Председатель совета директоров ОАО "Московская кардолентная фабрика, так же является учредителем. Много подставных фирм. Не оплачивает строительные услуги или частично выплачивает деньги. Старается работать без договора и потом просто кинуть. Делает всё чтоб не заплатить. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Кораева Инга Павловна - Грубая, наглая, скользкая, лицемерная сплетница

Уважаемые питерцы и граждане России! Моя жалоба будет посвящена человеку, которого тут уже упоминали - Кораева Инга Павловна! Я не буду многословна! С уверенностью подтверждаю все слова потерпевшей и немного добавлю! Хотела поделиться с Вами впечатлениями о "незабываемом" массаже и о "специалисте" в целом, но меня опередили! Значит не напрасны мои претензии, которые забыть не могу уже давно! От такой Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Калашникова наталья павловна - Ужасный педагог, если таковым ее можно назвать

Добрый день, хочу выразить жалобу на поведение учителя. Моя сестра учится под ее классным руководством. С данным учителем постоянные инциденты. Выкачка денег с учеников всегда сопутствуется фразами : "Ваши родители одежду вам смогли купить, будут добры сдать и на нужды класса"... Каждый месяц 150 рублей с ученика на нужны класса? Это какие такие нужды? Плюс 150 р на школу в Подробнее>>

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Кухни Елена

Работаю 1,5 года, через 3 месяца после начала работы предложили повышение, руководитель заинтересован в карьерном росте и развитии сотрудников. Работа интересная, оплата достойная. Мне нравится коллектив в копании. Для меня ценно то, что предоставляется возможность проходить обучения за счет компании. Удобно добираться, салон находится в центре города, транспорта много.
Хотелось бы больше пространства в комнате для отдыха персонала и добавить побольше командообразующих мероприятий.

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Елена Елена

Отличная работа, ассортимент магазина огромный, бесплатное питание и обучение. Руководство всегда идет навстречу инициативам, это приятно, чувствую себя значимым. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Елена Елена» о работе в компании

Елена Елена:
Бывали сложные клиенты, срывались не за что. Но уверена это не главное в работе с хорошей оплатой труда. Еще не понравилось собеседование. Странная тетичка встретила: сначала нахамила нам, прям в приемной. Кст, по предыдущему отзыву похоже про нее и писали. Накричала на меня ни за что. Но я промолчала,вижу она явно нервнобольная, в итоге я прошла собеседование. Мне сказали выходит на 2х дневное обучение.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

05.12.2013 | положительный отзыв
ооо"Билла" - отзыв работника «Елена Елена» о работе в компании

Елена Елена:
зп вовремя,хорошее отношение к персоналу

Киев,