15.08.2021
Отзыв сотрудника Рустам о компании UNIQLO

Коллектив - но это уже в прошлом . Весь костяк работавший более 2 лет уволился . Социальный пакет - только у полной занятости и скорее всего вам некогда им будет воспользоваться. Фуд карта тоже для полной занятости и от уровня 1.3 с суммой около 3700р Удобный график для студентов

25.12.2016 | отрицательный отзыв
OOO Главная линия - отзыв пользователя Рустам Сарайкин о работе в компании

Рустам Сарайкин:
Невежественность и грубость,несправедливость некоторых сотрудников,в частности Елены Дулиной,как зав.производством и старшего повара.Я намерен подать в суд на действия данного сотрудника,и соответственно это коснётся и самой компании ,,Главная Линия".Дело в том,что Елена Дулина в лице зав.производства имелся дерзость не отдать мне мои документы :,,Диплом" и ,,Личную медицинскую книжку",при моём вынужденном (по её вине),уходе с работы.Кроме всего прочего мне не была выплачена зарплата за отработанный месяц.Елена Дулина является очень грубым и неграмотным человеком,и ,я считаю,некомпетентна в занимаемой ей должности.Прошу Вас срочно принять меры,в противном случае я намерен с жалобой обратиться на Вашу компанию.Уверен,были нарушены мои права,как гражданина РФ и в целом как личности.Требую,от компании выплату моей месячной зарплаты и возвращения моих документов.

24.02.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Рустам о работе в компании

Рустам:
Как по мне – жаловаться не на что – отлично организованный рабочий процесс, достойная оплата, пусть нелегкого, труда. Все вовремя и без задержек.

13.03.2020 | отрицательный отзыв
23.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рустам о компании Единый центр правовой защиты

Скажу ни больше ни меньше - эти юристы помогли мне не получить психичское расстройство. Я человек с ограниченными возможностями - плохо хожу и меня конкретно загнобил сосед по коммунальной квартире - постоянные унижения и обкладывания матом, сообщения о том какое я ничтожество - последние годы стали постоянными и это очень меня расстраивало и напрягало, я стал совсем дерганым и даже появились суицидальные мысли. Я два раза вызывал участкового, но сосед постоянно отмазывался, что это мои выдумки и все не так как я говорю и всю ему сходило

28.06.2012 | отрицательный отзыв
Охранное предприятие "ФОРСАД" - отзыв пользователя Рустам о работе в компании

Рустам:
В почёте подхалимство. На премию выдвигают лентяев и бездарностей, любимцев руководства. Процветает ложь ,даже на самом высоком уровне.Людей уволняют без предпреждения, посылают смс о данном решении. Машины все битые, толкаем по тревоге сами. А те которые более-менее не дают, жалеют, а запустить нет возможности, так как не могут набрать смену (платить не чем). Все успокаивали, что все наладиться, что те, кто больше года работают, будут большую з/п иметь! Череда штрафов нарисовывается, за сон, за опоздание и так далее... Но не могут штрафы составлять 80 % от з/п!Охранникам выдают игрушечное оружие(многие не имеют лицензию на оружие). Охранники трусливые, не с кем работать. На подмогу едут пол часа. Прастите за руский, я из Дагестан. Работал в ФОРСАДЕ 7 мес. Я боец мне сказали есть тренировка, тренировка нет, машина сломался все время, патом три месяц зарплату недали. Два месяц сказали заплатят патом сказали что я спал в машине и мне все выплачивали. Очень плахой организаций ФОРСАД! Кинули меня на зарплату за 4 мес!!!!!!!!!!

11.11.2019 | отрицательный отзыв
20.10.2017 | отрицательный отзыв
15.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рустам о компании Concord Catering

Командировки в разные города

07.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рустам о компании Luxoft

Компания заботится о своих сотрудниках, потоянно собирают обратную связь, заботятся о твоем росте, так как это им выгодно. Каждый год проходит переатистация, где тебе могут поднять ЗП