29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Добрый день, nikkorushka! Меня зовут Павел, я являюсь сотрудником СК Дачник. Прошу Вас предоставить свои персональные данные, а так же номер договора, я с Вами свяжусь и обсудим все нюансы. Либо позвоните по номеру +7-812-242-86-86. Если действительно Вы являетесь нашим клиентом и обнаружили в процессе эксплуатации какой-то недочет в нашей работе/сооружении, то приезжайте в офис продаж для оформления Претензии, после чего наши специалисты из отдела Гарантии приедут к Вам на участок и все исправят. Мы всегда в диалоге с клиентом.

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Компании Дачник наши самые лестные отзывы. Возвели под ключ дом по проекту Дм-22. Все знакомые в восторге. Большое спасибо за то, что компании можно доверять. За высокий уровень сервиса. За качество работ и контроль качества на каждом этапе. За то, что держат марку. За то, что цена не меняется в процессе. За прозрачность. За то, что процесс стройки с Дачником приятен и легок для заказчика. За то, что внедряют что-то новое, постоянно развиваются. За то, что финансовый вопрос понятен и прозрачен с самого начала, что в процессе не приходится доплачивать. За общую открытость и профессионализм.

21.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Добрый день. Наша семья решила построить дачный дом. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Дачник. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу с 7 утра и до темноты. С поставкой материалов задержек не было. За 45 дней бригада возвела нам каркасный дом. Большое спасибо строителям: бригадиру Громову Денису и его ребятам за хороший дом. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу бригады премией.

10.03.2017
Отзыв о работодателе «Дачник»

Зарплата реальная 15 000 рублей, а не какие 20 000 рублей. Из них только 10 000 рублей официальная, остальное в конверте. Постоянные инвентаризации и штрафы за украденный покупателями из магазинов товар (часто 1 продавец и один кассир на весь магазин работает и усмотреть за всем не реально, экономят на охранниках) по полной стоимости со всеми накрутками, так что можно и 12000 получить за, кстати 22 рабочих дня по 11 часов работы с перерывом на 30 минут ( и всё равно февраль это где 28 дней в месяце или август с 31 днём) нужно отработать 22 дня. В отпуске выплачивают только окладную часть, помимо своих обязанностей которые написаны тут, придётся ещё и грузить мотоблоки по 100 килограмм, землю, снегоуборщики, сантехнику да и вообще время от времени помогать складу с разгрузкой погрузкой, и руководству всё равно, что должность не грузчик. ... Подробнее>>

02.03.2017
СК Дачник

Хорошие стороны компании, это безусловно накопленный потенциал за 10 лет строительства, технологии строительства, вроде качественно, прикольные офисы продаж. её 2 менеджера (Аркаша (вообще респект, все по честному), Павел тоже молорик с Вами было приятно работать, спасибо за помощь и всякие фишки) да и руководство вроде ничего, но им так мозги промыли, что тут впечатление двоякое. Парни опомнитесь и гоните эту Москву ссаными тряпками, пока они не угробили то что Вы создали, Вы же все им передаете в руки, эффективные техники продаж чисто для вашей отрасли, все наработки, статистику, всю базу клиентов,у меня лично создается впечатлении о деструктивном характере работ специалиста, Подробнее>>

05.12.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дачник" (Россия, Челябинск) - Хорошая банька за разумную цену

умеренные цены, качественная работа, квалифицированные специалисты Подробнее>>

15.11.2016 | положительный отзыв
Дачник Маркет

Хорошая компания, давно работаю, работа разнообразная и интересная, дружный коллектив. Руководство внимательно относится к просьбам работников. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дачник»

Текучка бешеная,Руководству нужны только продажи и наплевать на всех,никаких условий нет,обед 30 минут. Штрафы за все что можно и нельзя .Дуплины это не те люди на которых стоит работать ,уволят по статье не задумываясь если им что то не понравиться без всяких выговоров и предупреждений,не объясняя даже причин увольнения . Все стучат на всех за редким исключением.
Одним словом шараш контора ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дачник»

Руководство держит тебя за бесправного раба,говорят красиво и многое обещают ,но как только дело подходит к зарплате сразу начинают искать повод вычесть ,не важно за что обетом никто тебе не скажет.Уволить могут в любой момент без заработной платы ,как это произошло со мной.Так что работать на Дуплиных это рулетка . Полностью согласен с комментариями предыдущего человека. Людей там не ценят,так что могу вам дать совет не стоит туда устраиваться,можете испортить себе трудовую . Так как могут уволить по статье.
Больше отрицательного ... Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв

Единственным минусом могу считать 10-часовой рабочий день,
Работаю уже не первый год в этой компании. Особых нареканий вспомнить не удается по причине того,что их особо и нет. Если ты ответственно относишься к своей работе. Была немного возмущена предыдущими отзывами в плане того,что как происходит оплата труда. По всем этим вопросам можно спокойно обратиться в бухгалтерию предприятия, где тебе доходчиво все объяснят. Руководство же всегда войдет в твое положение ... Подробнее>>