03.06.2017 | положительный отзыв
Казанский Вокзал отзыв сотрудника Olga Khodakova

Olga Khodakova:
Господа руководители вокзала, повесте уже нормалтные указатели на вокзале! Незнающему человеку, если он прибежал к путям пригородных поездов, найти кассы, а не терминалы, весьма сложно. Размытое послание охранника куда то вниз не помогло, спустилась вниз, а там указатели только в метро и переход на соседние вокзалы, ни одной вывески. Кассы спокойно найдет лишь человек, прибывший на метро, а попав на вокзал с улицы надо еще постараться, что бы их обнаружить! Опоздала на экспресс в итоге. Все входы выходы и подходы заставленны магазинами, сориентироваться очень сложно

10.07.2017
Казанский Вокзал отзывы о работодателе

Кольщик Куполов:
Чудесный способ оплаты парковки у Казанского вокзала, пробыв там 40мин заплатить пришлось за 2 часа. По этим чудесным правилам, после оплаты дается 10 мин на выезд. Я пробыв на паковке 30 мин, заплатил, но перед отъездом заметил, что колесо у меня приспущено. Ехать на таком не безопасно, поэтому, как и любой другой здравый автолюбитель в данной ситуации, подкачал колесо, что заняло больше 10ти положенных минут. Но сотрудники парковки, ссылаясь, что от них тут ничего не зависит, совершенно ничем не смогли помочь. Начальства у них, по их словам, сейчас нету, телефонов начальства тоже нету, а по телефону, что написан на их будке, принимают только жалобы (что и было сделано). Уж не знаю по какой причине придуманы такие правила, но это не удобно и смахивает на мошенничество и вымогание денег, ситуации разные могут произойти.

05.02.2018 | положительный отзыв
Казанский Вокзал отзывы о компании

Алексей Меньшенин:
Ехал 5 февраля 2018 8.08 часов Москва - Сергиев Посад в переходе с Казанского на Ярославский и выхода из метро зашел в туалет. За что с меня женщина лет 35 потребовала деньги, 50 РУБ предъявление билета не помогло. Что за не законные поборы. ??? Или 90х продолжаются ? ТУалеты БЕСПЛАТНЫ При наличии билетов√√√ Согласно абзацу 4 ст. 80 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» № 18-ФЗ от 10 января 2003 г. : «На железнодорожных станциях, открытых для выполнения операций по перевозкам пассажиров, багажа, грузобагажа, вокзалы имеют… железнодорожные билетные кассы, помещения для приема и выдачи багажа, камеры хранения ручной клади, залы ожидания, справочные бюро, комнаты отдыха пассажиров, комнаты матери и ребенка, рестораны и буфеты, помещения для культурно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания пассажиров. Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами» . Согласно п. 27 ст. 2 Устава «пассажир — лицо, совершающее поездку в поезде по действительному проездному документу (билету) либо имеющее проездной документ (билет) и находящееся на территории железнодорожной станции, железнодорожного вокзала или пассажирской платформы непосредственно перед указанной поездкой или непосредственно после нее» . Точное время здесь не указано. Поэтому можно бесплатно пользоваться вокзальными туалетами и за час, и за два, и

02.07.2018
Казанский Вокзал отзывы сотрудников

гамлет мелконян:
Вчера сдали багаж в камеру хранения ,с нас потребовали полторы тысячи рублей, а при выдаче через сутки еще столько же, камера хранения находиться в подвальном помещении, ужас чистые 90 годы, работают ребята молодые , через 20 минут вернулись передумали сдавать, дешевле вышло просто уехать и приехать завтра, так как перепутали дату выезда так они деньги возвращать никак не хотели, я с ребенком там плакала и умоляла отдать мне багаж и возвратить деньги! Начали запугивать, чуть ли не побили, собрались ребята человек восемь! Хозяин этого так называемого камера хранения армянин,мои сумки лежали даже не на полке а на полу! Сволочи одним слово!Это в столице твориться такой кошмар! Буду писать везде пока эту шайку не закроют!

26.08.2018
Казанский Вокзал отзывы

Иван Поддубный:
Я Просто в АХ***Е от камеры хранения! приехали 18.08.2018, сдали вещи на хранение (возможно мы виноваты что пленкой не обмотали все сумки, как делают большинство людей) Сдали вещи 2 большие сумки + пакет с нас взяли 690руб! а на сайте указано 140руб за сутки. что это вообще???? Оставил сумки в 8 утра и забрал тока в 18-20:00 приехал в квартиру и оказалось нету парфюма. Парфюм не очень дорогой правда, но это подарок. Вот что за крыса это сделала? Окно сдачи: как заходишь с левой стороны 3 или 4 окно. Руки сломать ему. А когда нужно было вернуться домой, с 23 по 24 число (до 20:00) сдал не хранение ОДИН чемодан и самое интересно с какго хера 960руб пришлось платить? Если на сайте 140-200руб за сутки? А чувак из ОКНО №5 просил доплату в 250 руб. Охереть! что за крысы там водяться такие???? Это лишь значит что руководство Казанского вокзала совсем не работает и его там нету! Предполагаю что и руководство замешано в этих коррупционных делах...

03.08.2018
Казанский завод химических реагентов

Отвратительная работа, как и плахое отнашение со стороны начальства не законный сбор денег и ушемлеение рабочего полный бардак плохой калектив работа сутками и много несчастных случаев текучка детектор не ценит рабочих не устраивает на работу по т.к за не. Подробнее>>

11.07.2018
Отзыв о работодателе «казанский завод современной упаковки»

Не компетентное руководство , задержка зарплаты без объяснения причин (на вопрос рабочих в чем причина задержка зарплаты Зам.Директора достал листы А 4 и предложил писать заявление на увольнение! ) вечные ошибки бухгалтера при расчете заплаты (причём нельзя просто так разобрать почему так рассчитали , до бухгалтеров не просто так не доберёшься )
Белая зарплата ... Подробнее>>

05.07.2018
Казанский исследовательский медицинский центр восстановительных технологий (КИМЦВТ)

Совершенно не рекомендую устраиваться сюда на работу. В свое время если бы я увидел отзыв об этой организации,я бы естественно сюда не пошел. Люди,пишите обязательно отзывы, тем самым вы приносите огромную пользу простым смертным. Не понимаю, почему о КИМЦВТ ничего не упомянуто,люди просто бегут оттуда,текучка огромная. А все потому, что собрались так называемые старожилы*, причем настоящий такой гадюшник, которые не Подробнее>>

04.07.2018
Отзыв о работодателе «ФКП Казанский государственный казённый пороховой завод»

Взяли меня на должность Начальника Участка в 20 цехе. На "живое" место, т.е. человек ещё не уволился, но на его место взяли меня. Как вскоре выяснилось, то тот человек вовсе уже передумал уходить, и я так сказать был в подвешенном состоянии - на время испытательного срока могли себе позволить меня оставить, а потом думай сам. Думал пристроят куда, тем более поручили обязанности мастера мелкой фасовки. Но нет по истечению трех месяцев оповестили о том что не оставят меня или оставят на должности слесаря на мизерной зп. Может чем то не угодил, но конкретных ответов на вопрос, что же не так мне не дали. Далее, часто отправляли на помощь ведущим цехам завода. В последние разы как раз перед уходом, причем заместитель цеха №20 - Рожков Иван Петрович, сделал это под угрозой того что уволит меня по статье! ... Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «казанский завод современной упаковки»

постоянная задержка заработной платы
чистый цех ... Подробнее>>