21.12.2020 | положительный отзыв
Инна из города Химки о компании Арт-Рио

Инна:
Знакомая посоветовала обратиться за разработкой дизайна кухни в эту компанию. У меня новостройка, помещение 18,5 м2 не правильной формы. Да к тому же с вент каналом прям по середине стены. Предложили несколько вариантов, их них я сразу увидела свою будущую кухню!!! Как говориться, влюбилась с первого взгляда!! Дизайн проектом очень довольна, я не в жизни б не догадалась все так грамотно распределить! Ремонт, заказала тут же. Очень Талантливые и грамотные ребята. Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
АвтоСпецЦентр Химки, торговая компания - отзыв пользователя Это Я о работе в компании

Это Я:
одни заказные отзывы, сплошь положительные! а на самом деле такая текучка. вот и я месяц проработал. не выплачивают зп. писали коллективную жалобу в прокуратуру, идёт проверка. обходите это место стороной.

26.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Bosch Service Химки

Громкое название, красочный сайт...все это не спасет вас от тотальных невыплат заработной платы, неграмотности руководителей-автослесарей, полного отсутствия соцпакета, структуры в организации нет, поэтому никто не знает кому подчиняется и что делает. Оформить официльно они вас не смогут, будут кормить завтраками, что мол вот новое юр. лицо оформим и все будет ок. На самом деле вашу трудовую положат на полочку и вернут ее вам без записи этак через полгодика без выплаты подрасчетных. И ничего не поможет, даже заявление в прокуратуру, так как окажется, что вы все это время тут официально то и не работали. Это в лучшем случае. В худшем вашу трудовую книжку еще и потеряют. Руководство с персоналом не общается принципиально. Начинают с вами здороваться только на второй год работы и то потому, что вы это сами делаете часто, запомнились. При мне ушла полностью опытная бригада дизелистов. Люди уходят без ... Подробнее>>

12.05.2019 | отрицательный отзыв
Флора Химки Отзывы - отрицательный отзыв

Евгений:
Как часто бывает в подобных конторах, сюрприза с ними не получилось. Нужного цвета цветов не оказалось, вовремя доставить не смогли, пришлось перезванивать им, уточнять. Из-за задержки им пришлось звонить получателю и уточнять время доставки - сюрприз испорчен.

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Флора Химки Отзывы - отрицательный отзыв

Анна:
Не понравилось ничего!!! Во-первых букет не соответствует фото на сайте (фото привезённого прилагаю) букет называется «красочные тюльпаны». Вообще ничего общего! Во-вторых на сайте указала что это сюрприз и время доставки 9 утра. На случай если не будут успевать указала тел получателя. Позвонила предупредила об этом! В итоге в 10 утра звонят получателю и спрашивают когда ему сюрприз/букет привезти!!!! Открытка которую они приложили это их рекламный буклет! Больше никогда не буду у них заказывать!!! Цены на доставку космические!

30.03.2020
РОТА Химки,

в Химках организация рота салон Флюид, управляющая Батыгина Александра Евгеньевна, не порядочно поступает с работниками. Может одним днём уволить, не доплачивает зарплату. Будьте бдительны, прежде чем идти туда. Ресторан тоже к ней относится. Текучка из за непорядочности предприятия.

Россия, Химки

11.03.2020 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника Ринат, Химки

Ринат, Химки:
Достоинства пятидневка, зп белая 2 раза в месяц на карточку сбера, премии + надбавки за сверхурочку Подробнее>>

14.02.2020
Химки-СМИ

Получил отклик от данной компании на вакансию «оператор call центра» На следующий день мне позвонил hr и пригласили на собеседование, тк живу рядом думаю дай схожу. Прихожу по адресу мне охранник открывает дверь и говорит проходите прямо вам скажут куда идти дальше, дошёл до девушки которая стояла за столом с пачкой бумаг а именно с распечатанными резюме, выдала мне мое

Россия, Химки

26.09.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр Химки, торговая компания - ; отзыв пользователя сотрудник о работе в компании отзыв сотрудник

сотрудник:
Работаю в Автоспеццентре три месяца. Испытательный позади, так что уже точно тут обосновался и надеюсь, что на долго. С большего мне здесь нравится. По основным пунктам здесь неплохо. Из того, что уже видел, с кем из начальства довелось коммуницировать, вроде лояльные люди. Коллектив обычный. Нормальные, по крайней мере не подлые, не противные люди. Работа не монотонная – это, наверное, главное, а из приятного – з/п.

29.09.2018
АвтоСпецЦентр Химки, торговая компания - ; отзыв пользователя А****й о работе в компании отзыв А****й

А****й:
Красноречием не обладаю. Будет сухой, но по делу отзыв. В компанию пришел 8 месяцев назад. Сбегать желания нет. Их плюсов что вижу сейчас перечислю. Есть официальное оформление. Трудовой сразу подписал, как на работу приняли. Устные договорённости, которые звучали на собеседовании, соблюдают. Деньги выплачивают в полном объеме, не обманывают. Знаю, что тем, кто уходил последнюю зп выплачивали без сопров. Сильно работой не грузят. Работу на выходные не дают. Вполне нормальное место.