11.01.2019
Коммунальная Служба, ООО - ; отзыв пользователя Миха о работе в компании отзыв Миха

Миха:
Бригада у нас дружная и крепкая. Люди суровые, но справедливые. Работаем друг с другом не первый год и после работы общаемся. По работе все стабильно. Не хочу писать неправды, но то, что уверен в завтрашнем дне – такое чистая правда. Парни некоторые кредит берут на жилье, один машину взял. Если бы стабильности не было, такого бы себе позволить не мог бы никто. Мы с женой ездим отдыхать обязательно раз в год зимой в Тайланд. По бытовому. Все помещения: душ, туалет, чистые, намывают там постоянно, утепленные. В ремонтном – тоже тепло. В принципе, могу обратиться к бригадиру, а он к начальству, если чем - то недоволен. Подписи собрать со всех и с заявлением обратиться. Бригада у нас дружная и крепкая. Люди суровые, но справедливые. Работаем друг с другом не первый год и после работы общаемся. По работе все стабильно. Не хочу писать неправды, но то, что уверен в завтрашнем дне – такое чистая правда. Парни некоторые кредит берут на жилье, один машину взял. Если бы стабильности не было, такого бы себе позволить не мог бы никто. Мы с женой ездим отдыхать обязательно раз в год зимой в Тайланд. По бытовому.

Санкт-Петербург, На Петро-Славянку дорога, 7 - 4 офис, 2 этаж

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Вызывал мастера для промывки труб в ТЦ, работа была срочная - необходимо было провести работы в кратчайшие сроки. Несмотря на поздний вызов, мастера приехали вечером и проработали допоздна. Все было сделано качественно и мы открылись в срок. Вызывали перед этим из другой фирмы - мастер не приехал и даже не позвонил, так что есть с чем сравнить.

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

У нас в офисе перестала уходить вода из унитазов в туалете и плохо в раковинах. Пришел слесарь из службы бизнес-центра. Что-то там провозился пару часов, стало чуть лучше, но так и не починил. Посоветовал обратиться в Коммунальную Службу. Мы созвонились с оператором, в течении 40 минут приехал мастер с оборудованием, все осмотрел, прочистил. Все сделал. Вода стала уходить идеально. Мы оплатили счет по безналичному расчету. С документами никаких проблем не возникло. У нас высокая проходимость в офисе и неработающая канализация - это катастрофа. Спасибо за оперативность и работу.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Нам необходимо было сделать демонтаж и монтаж канализации. Коммунальная Служба отлично справилась с работой. Все отлично, быстро. Нареканий никаких нет. Документы тоже выдали нам все для отчетности. Рекомендуем!

17.07.2019
ООО "Коммунальная Служба"

Слишком много понтов у генерального директора Шакуна! Я ушел сам по причине невменяемости планов руководства и неумении ставить обычные задачи, понимания, что в определенный момент тебя просто подставят, свалив все свои грехи... Компания затухает, одни убытки... опять же по причине невменяемости руководства. Зарплату задерживают, обещанные премии не платят. В общем, хотел поработать на благо Отечества, но... главной целью компании является Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.07.2019 | положительный отзыв
ООО Коммунальная служба

Николай:

Все мероприятия по промывке канализационных систем работники Коммунальной службы производят всегда аккуратно, за собой производят опционно уборку, следов и остатков промывочных - не оставляют. Приятный опыт сотрудничества и безпроблемность взаимодействия - позволяют говорить о том, что мы и далее будем обращаться к коммунальной службе по поводу работ в канализации. ...

Санкт-Петербург, На Петро Славянку дорога, 7

22.03.2019 | положительный отзыв
ООО Коммунальная Служба отзывы

Денис:
Сделали ремонт в туалете, в душе и убирается уборщица хорошо, а лет 5 было, конечно, не так прилично. Рем.цех теплый. Столовку сделали хорошо, хоть можно из дома не таскать кастрюли.Летом отпуска дают в очередь. В принципе, мне все равно, я и зимой съезжу, но не все этому рады.

27.02.2019 | положительный отзыв
ООО Коммунальная служба

Валерий76:

12 лет работаем в своей отрасли и были постоянные недопонимания с фирмами, которые оказывали нам услуги по очистке канализации и жироуловителей. Сейчас, вот уже второй год, сотрудничаем с Коммунальная служба. Это фирма устраивает во всем отношениях. И показателями работы, скоростью, качеством и ценой, что немаловажно для малого бизнеса. Рекомендуем без лести.  ...

Санкт-Петербург, На Петро Славянку дорога, 7

07.12.2018
ООО Коммунальная Служба отзывы о компании

Зилин Иван:
Уже не работаю в Коммунальной службе, уволился по собственному желанию в связи с переездом в область. Проработал 8 лет, устраивало все, зарплата белая, отчисления все идут, рабочий телефон дают и деньги на него. Питанием можно не заморачиваться, есть столовая. За время работы ни разу не болел, хотя, не всегда располагающие к здоровью ситуации случались. По работе не то, чтобы скучаю, но вспоминаю с теплом и коллектив хороший был, и начальство.

Посмотреть комментарии

09.01.2019 | положительный отзыв
ООО Коммунальная Служба отзывы сотрудников

Максим Ильин:
Стабильно и без задержек дают деньги. Неплохая зарплата. Периодически бывают бонусы поощрительные. Я работаю второй год, до того батя работал тут же, ушел на пенсию. Говорит, скучает по коллективу. Отношения тут между людьми приятельские. Конфликтов нет. Если что, разбираемся своими силами. Но то, что халявщики тут не задерживаются или пьющие, это правда. Зачем я тащить за кого - то его работу буду? Бригаду тормозит всю. Поэтому, такие тут не работают.