04.07.2017 | положительный отзыв
Компания ЛайфМебель

Карина:
Дети давно просили купить им двухэтажную кровать, я долго не соглашалась так как они были ещё малы,но всё же подыскивала варианты, и нашла на сайте lifemebel.ru.отличную кроватку. Я не раздумывая, позвонила в магазин и заказала её,менеджер всё подробно мне рассказал, посчитал сколько будет стоит доставка и подъем на этаж. Кстати доставка быстрая в Московскую область всего пару дней. Используем больше месяца качеством я очень довольна.

Москва, ул. Мироновская, д.25

07.07.2017 | положительный отзыв
Компания ЛайфМебель

Станислав:
Решил на юбилей родителей, подарить им в гостиную новый диван, долго выбирал, перебирал и всё таки нашёл не плохой вариант на сайте lifemebel.ru. Я позвонил,менеджер Полина рассказала мне о сроках и стоимости доставки, так же она сообщила что товар я могу оплатить на месте, это меня обрадовало. Диван очень понравился, родители качеством довольны.

Москва, ул. Мироновская, д.25

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Я устроилась в Лайф-Мебель менеджером сравнительно недавно. На данный момент все очень нравится! Первая зарплата более чем устроила, действительно получила ту сумму, которую обговаривали на собеседовании. Корпоративная политика в компании мне очень по душе! Начальство понимающее, с современным подходом к работе. Часто организовывают разные корпоративные выезды и мероприятия. Коллектив дружелюбный, со всеми нашла общий язык.

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Работаю уже чуть больше полгода, и о компании ЛайфМебель только хорошие воспоминания. Только устроилась и на редкость, коллектив состоит из молодых и не глупых сотрудников. Также помимо работы, они неплохо проводят время на праздниках, что устраиваются компанией. Ещё что запомнилось в самом начале, так это то, что всё что нужно для работы было готово, и нужно было следовать не сложным инструкциям, даже голову не пришлось ломать что там да как делается. Можно упомянуть ещё моё рабочее место, хорошая мебель, удобная и современная. В целом, хорошая компания, лишь бы голова была на плечах.

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Очень понравился интернет-магазин Лайфмебель. Здесь действительно большой выбор мебели. У меня небольшая, стандартная квартира, и в нее я хотела приобрести прихожую. Конечно хочется красивую, стильную, а главное, чтобы помещалась на моих квадратах. И нашла на Лайфмебель красивенькую прихожку, очень удобную, есть зеркало, шкафчики, что я люблю, чтобы было куда положить. Спасибо менеджеру Полине. Отличный персонал, прекрасная помощь выборе.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Дочкам в детскую нашли недорогую двухярусную кровать на сайте LifeMebel.ru. Привозили нам в Красногорск. Доставка была быстрой. ВЕжливые менеджеры помогли произвести оплату заказа и дали хорошие ответы на мои вопросы. На каждом этапе отгрузки мне приходила смс о состоянии заказа. То есть я полностью была уверен в том, что мой заказ точно ко мне приедет. Сервисом остался очень доволен!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Постепенно меняем мебель у себя дома и приобретаем все в интернет-магазине Лайфмебель, т.к. цены у них ниже чем в обычных розничных магазинах. Очень удобно - сидя на диване посмотрела каталог (он у них очень информативный - достоверные фото со всех сторон, есть фото в 3d чтобы иметь о мебели полное представление со всех сторон), если остались вопросы - звоню и уточняю у менеджера и после оформляю заказ. Выбор у них огромный! Под любой интерьер можно мебель подобрать. Привозят быстро и доставка стоит недорого. И, что самое главное, нет никакой предоплаты - привезли, посмотрела и если все устроило оплатила.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЛайфМебель

Для своей новой квартиры я нашел в интернет - магазине ЛайфМебель комплект необычных светильников, как раз мне под мой интерьер! Светильники не очень дорогие, а везти мне нужно было в Воронеж, поэтому переживал что доставка выйдет больше чем сумма заказа! Но был невероятно удивлен сумме доставки гораздо меньше чем в транспортной, раза в 2! Привезли мне все хорошо упакованным, все целое! К тому же меня информировали о каждом этапе доставки! Приятно! Знаешь где твой заказ!

17.09.2017
ООО Лайфмебель

Герман:

Подал на компанию в суд об установлении трудовых отношений. Собрал достаточный пакет доказательств (аудио, видео, фото фиксация) моей работы в компании. Настроен очень решительно, дойду до суда вышестоящей инстанции, но этих так сказать работодателей поставлю на место. Проработал в компании: май 2015 — апрель 2016 начальником склада. Бирюкова (начальница) при увольнении отличилась, смехотворно не доплатила половину з/п за 12 деней, при всем при том в конверте звенела мелочь. Объяснять ничего не стала. Год (без малого ) проработал, официально так и не устроили. Подоходный с работников снимают, а из всех сотрудников, по моему мнению, официально не устроенны и половины. После суда направлю собранные доки на эту контору в прокуратуру и инспекцию труда. Если есть свидетели проработавшие в этой организации, а желательно те кто проработал вместе со мной буду рад встретиться.
...

30.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЛайфМебель

Отрицательных сторон не было.
Отработала в компании ЛАЙФ МЕБЕЛЬ 6 месяцев, но сложились обстоятельства так, что пришлось уехать на родину. Я благодана компании за полученный опыт общения с людьми (клиентов было много). Работать было приятно, сервис в компании на высоте и недовольных клиентов практически не было, что облегчало работу (по сравнению с теми работами, на которых я работала раньше). За время работы зарплату мне ни разу не ... Подробнее>>