13.01.2020 | отрицательный отзыв
Служба доставки еды Радуга Вкуса на проспекте Ямашева отзывы

Денис Польгин:
Перестал заказывать после того когда узнал, что во многие районы дают подарки, а вот в Юдино без подарков по тому что отдаленный район. Как-то не справедливо. Я же такой же клиент, как и все. А тут меня ущемляют

г Казань, пр-кт Ямашева, д 36

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть доставки еды "Обеды в офис"

Понравилась франшиза Обеды в офис, так как у меня сейчас сферы бизнеса похожие, и тема актуальная, решил будет неплохо запустить в городе Семей. Жду от управляющей компании материалы для старта и обучения. Понравилось количество информации от Бонплана, можно и почитать, и посмотреть отзывы на ютубе. Все хорошо.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть доставки еды "Обеды в офис"

В последнее время доставка еды стала очень актуальна, а так как мы являлись оффлайн кафе в Белгороде, то «Обеды в офис» стали нашим спасением в периоды, когда все было закрыто и мы смогли остаться на плаву только благодаря доставке. Именно «Обеды в офис» привлекли тем, что эта франшиза доставки доступная по цене, так же пообщавшись с руководством франшизы, понравилось их общение и приятность, после себя оставили очень приятное впечатление, плюс есть все необходимые документы и конечно самая важная часть - это поддержка управляющей компании, которая всегда есть. Однозначно могу рекомендовать к запуску в городах.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть доставки еды "Обеды в офис"

Все супер! Очень удобно заказывать через мобильное приложение, и если даже вы забудете, позвонит девушка и предложит заказать обед:)Мне нравится, очень вкусно’

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть доставки еды "Обеды в офис"

Уже больше трех лет являюсь франчизи «Обеды в офис» в Красноярске. За это время никаких проблем не произошло, управляющая компания всегда поддерживает и отвечает на все появляющиеся вопросы, по договору было предоставлено абсолютно все, что было обещано в пакете. В день примерно отгружаем 300-400 обедов. Лично я очень доволен данной франшизой, однозначно рекомендую развивать ее в городах.

12.01.2022 | положительный отзыв
Доставками еды пользуюсь часто.

С недавнего времени заказываю в Империи суши. Рад что сюда обратился. Уважение к клиентам, вежливость и соблюдение времени доставки на высоте. Приятно удивлен. Обожаю суши. Прелесть. Цены доступные. Подробнее>>

26.11.2021
Отзыв : Неплохой ресурс по заказу еды

Неплохой ресурс. Кафе и ресторанов много. Блюда можно выбрать разные, от роллов до пельменей. Предусмотрена система бонусов, что позволяет неплохо сэкономить. Заказ через агрегатор выходит выгоднее, чем напрямую в ресторане. Еду можно забрать самостоятельно или прибегнуть к услугам курьера. Стоимость доставки зависит от выбранного заведения.

Россия, Москва, Россия

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : General-food.ru сервис доставки еды

Не понимаю, почему я раньше этого не сделала. Я заказывала комплекс на 1300 кКалл, решила начать приводить фигуру в порядок к лету после зимнего обжорства))) Немного расскажу о блюдах. Вся еда очень вкусная, но особенно понравились кесадильи, желе облепиховое и шашлычок с киноа и болгарским перцем, хотя вообще, я овощи не люблю, но тут съела с удовольствием. Также вкусно приготовлено мясо птицы, удивила рыба, она была свежайшая, что встретишь не в каждой доставке. Курица с овощами ммм... очень понравился соус терияки, раньше как не приходилось его пробовать!

Россия, Москва, ул. Мироновская, д.33, ст1

02.04.2015 | положительный отзыв
Партия еды - отзывы отзывы

Евгения Тихонова:
1. прекрасный удобный сайт - увидев, немедленно хочется купить.2. вежливый и предупредительный персонал: например, диспетчер предложил пробную партию перед тем как сделать заказ на целую неделю (чаще бывает наоборот - пытаются тебе еще что-нибудь сверх заказа пропихнуть :); курьер доставил все вовремя, и русский.3. еда - вкусная, удобная (масла подсолнечного правда не кладут ;)желаю фирме процветания и надеюсь, что после завоевания широких масс сервис останется на прежнем уровне.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 63

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Партия еды - отзывы отзывы

9737575:
На прошлой неделе заказали ваши продукты. Цена 3.695 руб. за пять ужинов нам показалась приемлемой, плюс красивые фото и удобный сайт. Собственно на этом все плюсы закончились.Первый негатив от вашего доставщика, у которого не нашлось сдачи и он без угрызений совести присвоил себе 100 руб.Второе и основное это ваши рецепты, такого дерьма за свои деньги я еще ни разу не готовил. Камбала с картофелем в духовке не смотря на четкое выполнение рецепта получилась больше похожая на отварную нежели запеченую. Курица по арамейски после добавления воды для тушения потеряла практически полностью приятный запах карри. Получился какой-то странный суп-рагу из овощей и курицы. Но апогей это паста verdu carne, пока готовил соус было все неплохо но после добавления сырого фарша в соус, последний приобрел ничем не убираемый запах этого фарша. Попробовал сьесть эту жранину, чуть не вырвало.Сейчас в холодильнике лежит еще два пакета с вашим дерьмом, не знаю что сделать, выкинуть сразу или попробовать приготовить еще что-то для мусорного ведра.Вашу жранину больше никогда не возьму и друзей огражу от этого.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 63