30.01.2015 | отрицательный отзыв
Модус

Уважаемые соискатели!!! Никогда ни при каких обстоятельствах не работайте в модусе. Это самая гнилая в России компания. Полный беспредел и хаос. Тебя дурят когда на работу принимают. И дурят когда работаешь. А особенно новый центр BMW. Специалистов там нет вообще. Механики вообще никогда не работали с BMW. Они все только пытаются учится. Вы представляете как они обслуживают ваши автомобили? Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Модус

Добрый день,как то пришлось работать в модус-ниссан,если хотите поработать за бесплатно, с ненормированным рабочим днем,а также узнать о себе много нового от сомнительных руководителей, которые сами не знают для чего они нужны,тогда вперед вакансии в этой дыре всегда открыты!!! Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Модус БМВ

Компания Модус самая ужасная компания, которая есть и в которых мне приходилось работать. Черная зароботная плата, невыплаты даже окладной части, уклонение от уплаты налогов, всех сотрудников обязали написать заявление по собственному желанию без даты, но с подписью, несоблюдение трудового законодательства, а руководитель отдела продаж Дарменко Александр Витальевич настолько подлый и гнилой как человек, для которого подставить коллегу раз плюнуть+ плюс Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Модус

Страшно вспомнить работу в этой компании. Работала в Хендэ на Дзержинского. Директор - сущий дьявол. Ищет к себе поклонения. Если только ты оказался ей не "люб"- все, тебе конец! Она относится к тебе как к рабу в ранние времена, чуть ли не плюет тебе в спину.(ко мне относилась нормально, пока не узнала, что я собираюсь уходить) Обожает унижать людей. Жуткая Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Автосалон "модус" - Обманывает своих клиентов

Мне продали некачественное авто Geely MK (сборка Черкесская). Крышка багажника и капота неплотно прилегает к корпусу авто, правая передняя дверь плохо закрывается, открытые окна при закрывании двери дрибезжат и дергаются, плохое лакокрасочное покрытие, некачественный гарантийный ремонт (окраска бампера авто по гарантии). Первый раз обязятельства поьгарантии салон выполнил, хотя мне крашеный авто не нужен, второй раз один и тот же недостаток Подробнее>>

07.05.2026 | отрицательный отзыв
ВТД Краснодар — обдираловка чистой воды

Устроился я в эту дыру торговым представителем в начале лета и хлебнул дерьма по полной программе. Шеф краснодарского отделения Зуй — это редкий самодур, который абсолютно не шарит в продажах и дистрибуции. Пятнадцатого июля на планерке он урезал мне премию на двадцать тысяч из-за того, что складские ворюги потеряли коробку с замороженными полуфабрикатами. Зуй даже разбираться не стал, тупо слил меня и сделал крайним. Зарплата тут серая, на собеседовании обещают золотые горы, а по факту платят голый оклад в тридцать пять тысяч рублей. Все цифры в объявлениях на сайтах вакансий ...
Отметить тут практически нечего, все возможные плюсы перечеркиваются местным дурдомом. Разве что в головном офисе в Ростове сидят вменяемые управленцы, которые хоть как-то пытаются контролировать отгрузки мясной продукции. Плюс складские помещения большие, колбаса на поддонах не задерживается, логистическая база у компании мощная. Но для обычного сотрудника краснодарского филиала от этих масштабов выгоды никакой, обычная пахота на чужой карман.

06.02.2026 | отрицательный отзыв
ТЭКАР КРАСНОДАР — иллюзия благополучия

Положительные отзывы о ТЭКАР — сплошной фейк. На деле водители сталкиваются с отсутствием соцпакета и неоплачиваемыми отпусками. Окладная часть мизерная — всего 39 тысяч рублей, остальное зависит от настроения руководства и штрафных санкций, которые здесь на каждом шагу. Техническое состояние машин критическое, часто на линию выпускают неисправную технику, а ремонт ложится на плечи водителя без оплаты простоя. Отдельного упоминания заслуживает работа логистов и механиков: полная профнепригодность, игнорирование пробок и постоянные накладки. График 3/3 превращается в выживание из-за отсутствия нормального...
К сожалению, найти реальные плюсы в работе данной компании затруднительно. На собеседовании обещают золотые горы, современный автопарк и стабильные выплаты. Единственное, что соответствует действительности — это наличие большого объема заказов, работы здесь всегда много, если вы готовы жертвовать своим здоровьем и сном.

26.04.2024 | отрицательный отзыв
Ангажемент, Краснодар: отзыв сотрудника

Ничего хорошего не могу сказать из опыта взаимодействия с компанией. Меня нашли их hr через hh.ru, я выполнил их тестовое задание и приступил к дизайну концепции группы баннеров для оформления фасадов. Итог просто пропали с радаров, получив часть выполненной работы, мы заключали договор, но подписанный ими он так и не был мне сброшен. У меня есть скрины переписки и другие доказательства того, что компания конкретно меня обманула. Не работайте с этими у руководства людьми, если вы самозанятый на удаленке, вас просто кинут. Учитываю сумму задолженности (3500 р за выполненный макет ...
1. Целых 40 точек по всей России, крупная сеть 2. Кому то точно платят деньги за работу, 3. Кому то комфортно у них работать, 4. Возможно хорошие диваны продают.м

22.03.2024 | положительный отзыв
Арт Инжиниринг Краснодар

Много интересной работы, тут получаешь своего рода опыт, хотя на септиках работаю всю свою жизнь. Коллеги отзывчивые и адекватные, всегда помогают, когда нужно.
Не было

01.12.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Георгий, Краснодар

Достоинства Работаю в ГЛТ с прошлого года, сразу сел на Ситрак машина супер, мне понравилась напоминает европейские марки автомобилей. По зарплате я доволен, платят вовремя, можно заработать дополнительно, когда много работы, выходя в свой выходной. Коллектив хороший, у кого есть пристрастие к алкоголю то явно здесь не продержится.