13.03.2025 | положительный отзыв
ПАО «ФосАгро» г. Москва

Работаю с узлами дозирования и на насосном оборудовании. Дело не легкое, но организация труда устраивает. Стоянка, кухня - для своих в фосагро все сделано. Заработную плату, озвученую на собеседовании платят без задержек. В цехах чисто, по тб все соблюдают строго, лишних смен не навешивают.

13.03.2025 | отрицательный отзыв
Пивоваренная компания Балтика CбП Москва

Супервайзер Егоров Василий-заставляет выкупать продукцию за свой счёт, не в чем не помогает, как руководитель полный 0,заставляет работать в выходные и праздники и многое другое
Стабильность если попадёте к грамотно у руководителю

21.02.2025 | отрицательный отзыв
Не доволен москва.стеныифасады.рф

Первый раз вижу, чтобы за переделки по вине компании просили доплату...Это вообще как, нормально? Причем полную сумму! Они все сделали криво/косо, а мне платить??
Нет.

15.01.2025 | отрицательный отзыв
Савушкин продукт-Москва: отзыв сотрудника

Работал в должности торгового представителя. Обещали зарплату 84 тысячи в месяц (в итоге заплатили 40 за полтора). Отработал около полутора месяцев, не понравились условия и решил сменить работодателя. Работают очень агрессивно, требуют везде навязывать свое мнение (если вы все-таки решили устроиться, и у вас в маршруте будет Метро или Ашан — осознание придет сразу). Отношения на точках в многих местах испорчено еще до вашего прихода до основания. При увольнении О.Л. (руководитель) принял решение не оплачивать премию, просто потому что не так с ним поговорили, не так его попросили или потому что просто сам так захотел. Стоит учесть, что я абсолютно адекватно и спокойно сообщил, что нашел другую работу и хочу уйти. Мне позже ...

16.12.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Устроилась менеджером в ОТ в конце 2022 года. Отличная компания. Всё нравится: и зарплата, и коллектив, и удобное расположение. Рядом куча кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Мне нравится, что работа связана с общением с клиентами. Я как человек общительный чувствую себя здесь очень комфортно))

28.11.2024 | положительный отзыв
Компания Шеф-Меню г. Москва

Услуга разработки и составления меню блюд для ресторанов, кафе, бургерных, столовых, детского питания, HoReCa.

06.11.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Неплохая подработка, комплектую заказы по вечерам… Сложного ничего нет, главное быть внимательным и аккуратным чтобы ничего не перепутать. За несколько часов работы имею деньги.. Правда оформляют по гпх, но это не суть важно.. Важно что деньги платят стабильно и график могу под себя подстроить.. Пока хожу на подработку, но посмотрю, может и на постоянку сюда приду, со стороны нравится как и что здесь..
нету

29.10.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

творческая работа в стабильной крупной отечественной компании. Занимаюсь продвижением, рекламой, рада быть частью огромного коллектива. Продукцию очень хвалят. Зарплата у всех сотрудников в пределах рынка, насколько знаю. Начальство не обижает. Поэтому здесь никто не ноет, когда надо поработать больше обычного.
иногда, конечно, поныть хочется

28.10.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

для продажников постоянно проводят обучающие тренинги, продукцию свою знаешь практически идеально, не бывает проблем в работе. Много времени уходит на общение с клиентами, иногда это выматывает. Часто приходится выезжать на встречи, иногда сложно спланировать время. Но все приходит с опытом. В целом, все устраивает. Заработать можно.
все решаемо

07.10.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Выросла в Спортмастере от продавца до администратора, знаю свою работу как 5 пальцев, с закрытыми глазами недочеты вижу (спойлер у нас их не так и много). Команда отличная у нас, это реально команда, а не лишь бы отработал свое время, а там трава не расти. Оплата достойная, отношение со стороны начальства уважительное. На работу хожу с удовольствием, но мне и самой нравится с людьми общаться, в зале тоже много времени провожу.
В своей работе не нашла ни одного недостатка.