10.10.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Максидом

Когда устроился на работу в Максидом сразу же оценил стабильность. Ты работаешь - тебе платят деньги. Хочешь больше - работаешь больше. С зарплатой не тянут. Коллектив на уровне, ребята дружные и вообще профессионалы своего дела. Мне прям понравилось, когда я с коллегой сменами поменялся, ибо нам обоим так удобнее было. График сменный, можно договориться

18.08.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании Максидом

Очень плохая компания не уважают людей отношения никакого нет такое чувство что верхушка короли и ходят все с коронами постоянное удержание из зарплаты за неправильные ценники то что план не выполнили делают всё чтобы не платить никакой команды нет всё только сами за себя директор не прислушивается к твоим мнениям это понятно это российская компания ещё не понятно Когда уходишь в отпуск после отпуска ты должен ещё отрабатывать люди работают по 12часов и убрали все стулья это по вашему мнению нормально вечерней доставки нет как хочешь так и

Самара

21.07.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Максидом

официальное трудоустройство, все больничные, отпуска оплачиваются как положено, ничего непонятного из зарплаты не удерживается, понимаешь сколько получишь и можно спокойно планировать свой бюджет, у меня например кредит и понимаю как все рассчитать чтобы и на жизнь осталось. Трудоустройство было не сложным, все налажено, отправляешь резюме потом тебя приглашают, заполняешь анкету, потом принимают решение устраивать или нет, меня взяли спокойно, работаю уже год. Подробнее>>

10.05.2022
Отзыв сотрудника Фу о компании Максидом

Маленькая зп за такую работу надо платить не меньше 100000

24.04.2021 | положительный отзыв

Нина:
Каждую весну закупаюсь в Максидоме грунтом всегда можно найти какой то по скидке. Лично мне больше всего понравился Живая Земля, нигде такой не встречала, рассыпчатый, реально живой грунт, а сейчас на него еще и скидка, взяла сразу 4 мешка по 50л, сэкономила 300 руб Подробнее>>

10.05.2022
Максидом

Молодым ребятам не советую туда идти. Зп белая это конечно круто, но…чтобы получит хотя бы 42к отдел должен пройти тайного клиента и выполнить план, если этого не сделать то зарплаты нормальной ты не увидишь ближайшие три месяца. Там царит полный совок, штрафы, правила и запреты, компьютерная программа это как отдельный вид искусства, древняя как мамонт. Такая работа хороша пенсионерам или Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв

Галина:
Мне понравился Максидом, была в нем первый раз. Нашла обои, которые давно везде искала, но либо в наличии нет, либо ценник задран, а тут и цвет и качество и цена нормальная, прям все совпало. Ну и так по мелочи, клей, шпатели все тут взяла.

15.03.2021 | положительный отзыв

Алёна:
Хорошие консультанты в Максидоме, даже если они не из своего отдела то пытаются помочь. Я так покупала сантехнику, сначала меня консультировал продавец из отдела красок, пока не освободился продавец из этого отдела. Хороший сервис!

13.03.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Нормальный, ассортимент большой. Для дачи и сада хороший отдел, скоро снова поеду уже основательно закупаться перед выездом на пмж в город, с марта по октябрь не живу в городе. Максидом всегда выручает в плане садовой техники и мебели

16.02.2021 | положительный отзыв

Катя:
Когда ремонтировали квартиру почти все материалы брали в Максидоме. У нас их карта теперь есть) Брали обои, краску, плинтуса, ламинат всякие гвозди, саморезы и тд. Все в одном месте и это удобно, поначалу, когда нужно было много всего и сразу, заказывали доставку. Она стоит не дорого, привезли нам на следующий день