02.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе РОЗПА-Автоюрист

Отзыв пишу как КЛИЕНТ, а не как соискатель. Думаю из моего отзыва можно сделать вывод о стиле работы и руководстве РОЗПА-Автоюрист. Обратился в компанию РОЗПА-Автоюрист по вопросу предстоящего лишения водительского удостоверения в суде за движение по встречной полосе. Остался доволен подходом, объяснением ситуации и видением перспективы. При этом гарантиий положительного исхода не дают. Есть желание бороться за свои права - возьмемся,
Не указаны ... Подробнее>>

25.03.2020
Автоюрист

Помощь юридической группы МИП мне потребовалась когда меня решили лишить водительского удостоверения за превышение скорости. Я знаю, что нарушил правила ПДД, но у меня была причина – мой друг был... Подробнее>>

28.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Автоюрист

Все вранье. Пишет эту ерунду сам директор Юрий. Разводилово и никакого результата. Никогда не обращайтесь в Автоюрист-центр.рф, тел. 84993993848
нет ничего хорошего ... Подробнее>>

19.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Автоюрист

Грамотные юристы, работают на результат . Обратился в данную контору в мае 2014 года. Мне угрожало лишение прав по ст. 12.26 за отказ от освидетельствования. Моим делом занимался юрист Александр. Составили грамотное объяснение для суда. На судебном заседании успешно оспорили все доводы сотрудников ГАИ. Также допрашивались понятые . В итоге дело выиграли. Деньги заплатил не зря.
Нет. ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Автоюрист

От себя лично и от моей многочисленной семьи хочу сказать данной организации и лично моему защитнику Виктору Алимову спасибо и выразить огромную благодарность за проделанную работу в решении сложной задачи по сохранению моих водительских прав. Мне грозило лишение прав от одного года до полутора лет, когда меня обвинили в оставлении места ДТП. Но благодаря проделанной защитником работе нарушение переквалифицировали, и

26.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Автоюрист

Утром ехал на машине украшенной гирляндой после свадьбы друга. Остановивший меня сотрудник ДПС сказал, что в машине пахнет алкоголем и я нахожусь за рулем в нетрезвом состоянии. В общем составил протокол, в котором я отказался расписываться, т. к. пьяным себя не считал! Нашел через интернет сайт автоюрист-центр.рф, приехал к ним в офис где мне рассказали, что могут решить вопрос, так как

19.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Автоюрист

Совершил выезд на трамвайные пути встречного направления. Инспекторы ГИБДД не стали вникать во все тонкости маневра, а оформили протокол и передали дело в суд. Я не стал рисковать и обратился в компанию «Ваш Автоюрист» за помощью. Защитник в судебном заседании обратил внимание мирового судьи на значимые обстоятельства в деле, и все ограничилось штрафом. Остался с правами, к чему и стремился в

12.03.2020
ИП Константин Юрков Автоюрист

На сайте хэдхантер увидел вакансию от ИП Констанин Юрков когда искал работу автоюристом. Жаль что ранее не прочитал отзывы и откликнулся на данную вакансию от автоюриста Константина Юркова. Потерял свое время, не получил денег и окунулся в лужу д...ма. Меня заставляли заниматься обманом, а когда я отказался уволили. А теперь обо всем по порядку. Вакансия предполагала подготовку судебных документов, Подробнее>>

10.03.2020
ИП Константин Юрков Автоюрист

Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя.обман ! ! ! не тратьте свои нервы И время ! з/п "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие.Так что не устраивайтесь

Россия, Москва

28.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Автоюрист

Была на собеседовании на Автозаводской компания Автоюрист, сначала заполнила анкету, потом со мной беседовала девушка с ресепшена, очень милая, пообщались хорошо, суть работы была понятна,направление деятельности очень интересное, молодой, приветливый коллектив, и местоположение офиса для меня было очень удобно. Сказали, что анкету передадут руководителю и будет назначено второе собеседование уже с ним. Через пару дней мне перезвонили, сказали что СБ
Жалко что меня не дождались:) Хотела бы у Вас работать. ... Подробнее>>