29.07.2021 | отрицательный отзыв
Остров Чистоты и Вкуса

Здравствуйте! Уважаемые дамы и господа. Особенно ребята молодого возраста,которые хотят устроиться в данное предприятие работать(Остров Чистоты и Вкуса). Подумайте пожалуйста 300 раз,перед тем как устроиться. Парни,мужчины( помощники администраторов,это сразу готовтесь тягать очень много тяжелого и получать за это оплату в... Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
Диво Остров

Итак, поработав в данном замечательном месте 2 месяца кассиром, я чуть не тронулась головой. Если вы хотите ощутить себя полным говном по жизни- вам сюда. Проходимость в парке просто бешенная, особенно в выходные. Контингент самый отбитый, начиная от ебанутых мамаш с орущими детьми, заканчивая бухими мужиками. Суть работы заключается в том, что ты сидишь по 12 часов в душной кассе, перед тобой стоит огромннная очередь народу, где каждый второй просит ему что то посоветовать, будто ты знаешь где он хочет кататься. А если ты советуешь что то не то, они потом припераются обратно с недовольным ебалом и возвратами. Отдельный вид пиздеца- это мамаши. Обматерят тебя, наорут и смешают с говном. Считают, что в парке все должно быть бесплатно для детей, и что цены формируют именно кассиры. В общем работа максимально неприятная, чувствуешь себя выжатым лимоном ...

28.06.2021 | положительный отзыв
Нева СВ (Нева М, Остров, Пи фуд, Лагуна) сеть столовых - негативный отзыв

Непорядочный работодатель.Контора, которая застряла глубоко в совдепии. Условия плохие, в жару даже нет вентилятора.Попадая к ним, впечатление, что попал в глубокие 70 -е. Специалистов не ценят,вводят в заблуждение при трудоустройстве,в зп полный обман. ТК не соблюдается. Девиз компании-мы частная контора, у нас свои законы. ЗП сами придумывают как платить в разрез здравому смыслу и закону. Обман.Потеряла впустую неделю. Не советую. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.05.2021 | положительный отзыв
Диво Остров

Самый главный минус условия труда. Они очень трудные и подойдут далеко не всем. Если вы молодой и здоровый студент, который не боится стоять / бегать вокруг аттракциона по 10 12 часов, кушать 1 раз в день 20 30 минут (в зависимости от загруженности парка) и пару раз сходить в туалет то эта работа для вас.Такая работа не подходит как основная Подробнее>>

05.03.2021
Чудо Остров

Оксана:
Давно хотела работать в этой компании в главном офисе,общие знакомые раньше рекомендовали.Но когда пришла работать оказывается поменялось руководство и отношение к людям ухудшилось в разы,атмосфера в цо жлобская ,.Некий Губанов выскочка,беспардонный и невоспитанный неук.пришлось уволиться. Подробнее>>

09.12.2020
Остров Чистоты Варшавское шессе 11.

Добрый вечер работала в острове обещают одну зарплату а в этоге получаешь другую. Так потом с зарплаты просят каждый месяц платит за товар которые на тебя не числится. Если ты работала на кассе и в твою смену кто то испортил товар"ты должна выкупить его угрозы идут увольнение по статье. Ели убежала с этой фирмы теперь ищут людей снова кассиров. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.10.2020 | положительный отзыв
Магазин "Остров"

Была на собеседовании в компании. Сначала позвонила приятная девушка позвала на собеседование, когда зашли в кабинет, было всё хорошо , адекватный разговор , и потом по очереди начали заходить мужчины, я так понимаю руководители , и валить вопросами. Ставят в стрессовую ситуацию , задают не совсем логичные вопросы, которые относятся к вакансии, что мне очень не понравились. Чувствовалась надменность и Подробнее>>

28.09.2020
ООО "Остров Мечты"

сумашедшие условия труда. сумашедшее руководство. бесплатные переработки. шумное место. все на всех орут, разговаривают матом иногда. штрафуют ни за что лишь бы не платить зарплату. копеечные зарплаты. постоянная текучесть кадров, постоянно кто то требуется, все бегут оттуда. глупое отдел кадров и бухгалтерия. дофига бездельников Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
ООО Оранжевый остров отзывы сотрудников

Валерий Валдаев:
Приятно прошло собеседование, никакого негатива. Много свободного времени. Престижное место.

Белгород.

09.09.2020 | положительный отзыв
ООО Оранжевый остров отзывы

Аня, Белгород, Кассир:
Отличная команда, стажировка проходит гладко, зарплату отдают без задержек. Советую!

Белгород.