31.03.2019 | положительный отзыв
Петербургские просторы - положительный отзыв

Ростислав:
Не буду тут петь никому дифирамбы и наматывать сопли на кулак, скажу коротко и как было. По состоянию здоровья мне необходимо быть поближе к земле, а не асфальту, своего угла за городом не было, обратился в Просторы, они выполнили свою часть договора - предоставили нужный мне участок с коммуникациями, я выполнил свою - оплатил, им - спасибо и респект, а мне - здоровья. Вот и весь сказ.

25.06.2015 | положительный отзыв
Компания ПЕТЕРБУРГСКИЕ ФАСАДЫ

Ирина Николаевна:
Все работы вополнены качественно и в срок. Буду обращаться и рекомендовать. Цены не заоблачные.

Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, д. 15, корп. 1

06.03.2019
Петербургские просторы - положительный отзыв

Гость Иван:
Буду по возможности краток, после выхода в отставку, решил и я стать землевладельцем, нужен был участок для отдыха и релаксации на природе, обратился в Петербургские просторы, получил предложение в Выборгском районе - участок в Озеро удачи, мне понравилось, все без обмана - как мне и хотелось. Теперь есть забота - построить дом - с сыном и деревом уже справился. За участок спасибо компании, молодцы - справились быстро и без проволочек и обманов.

26.05.2018
Петербургские Просторы отзыв gennadypolugin

gennadypolugin:
Отзыв насчёт частной линии. Во-первых когда пп строили линию должны были знать во что вписываются и что через них могут подключать транзитом. Разница лишь в том, что на тот момент у них нужно было получать разрешение, теперь же не нужно. Во-вторых, как тут написали, то ЛЭ заставляет выполнять ТУ, бросают на растерзание и договариваться самим. То это не так, заявитель выполняет ТУ в границах своего участка, остальное работа ЛЭ. В-третьих, ждём незаконных отключений, чтобы получить судебное решение. Нравится- ведитесь на сказки простор.

14.06.2018 | положительный отзыв
Петербургские Просторы отзыв Юрий Смирнов

Юрий Смирнов:
Мы с мужем приобрели участок в п.Озеро удачи. Любим отдыхать на природе, идеальное место, для рыбалки и похода за грибами. Смотрели участок с Павлом, приятный мужчина. Оформляли сделку через ячейку с Анастасией. Они молодожены, у них так же участок в данном поселке. Что удивительно, мы соседи и нас все устраивает. Мы оплатили деньги и получили участок, без всяких скрытых платежей.

28.06.2018 | положительный отзыв
Петербургские Просторы отзыв Юлия Касенкова

Юлия Касенкова:
Может по хорошему?! Кстати буду первенцем с поселка Мендсары. Дорогой поселок, маленький,раскуплен среди своих, друзья друзей. Электричество, газ, вода все платно, все централизованно. Образован ТСН нами собственниками, есть председатель. Присвоены улицы название. Ну про компанию могу сказать отработали слажено, уважение им.

09.07.2018 | положительный отзыв
Петербургские Просторы отзыв Карина Медведева

Карина Медведева:
Если и выбирать место для души, то только такое, чтоб рядом озеро. Наша семья очень любит отдых на природе, исходя из чего решили приобрести недвижимость поближе к ней. Но тем не менее хотелось, чтобы рядом была вся необходимая инфраструктура. В итоге, при помощи данной компании удалось выбрать отличный участок от собственника. Радует наличие электричества, конечно же. Уже пару раз успели сходить на озеро и даже порыбачить. Ждем новых соседей, будем очень рады. Спасибо!

16.07.2018 | положительный отзыв
Петербургские Просторы отзыв Алексей Тихонов

Алексей Тихонов:
Мы с семьей - коренные петербуржцы, но с возрастом город стал приедаться, и захотелось приобрести дачный участок на природе с озером. И к большому счастью, нам посоветовали агентство недвижимости "Петербургские просторы". Консультанты подробно всё разъяснили, показали фото вариантов согласно нашего бюджета, рассказали об инфраструктуре посёлка. В общем, нам очень понравилось качество обслуживания, тем более, обошлись без скрытых платежей. Спасибо за помощь в поиске места для души!

20.12.2018 | положительный отзыв
Петербургские Просторы отзыв сотрудника Анастасия Шульга

Анастасия Шульга:
Добрый день, Уважаемые Жители и Покупатели наших земельных участков. Хотим обратить Ваше внимание, в поселке Усадьба на Юге нашей компанией «УК Петербургские Просторы» вместе с ПАО ЛенЭнерго подписан проект на установку ТП и прохождение ЛЭП 0,4 кВт. В данное время активно ведутся подготовительные работы для электрофикации поселка «Усадьба на Юге». ПАО ЛенЭнерго начаты работы по установке электроопор и трансформаторной подстанции. В связи с эти все подавшие заявки на электрофикацию своих участков в 2018году, в ближайшее время будут подключены к сетям ПАО ЛенЭнерго. С Уважением руководство компании ООО «УК Петербургские Просторы»

09.11.2019
Петербургские Просторы отзывы о компании

Игорь Тыкушенко:
Не честные люди. Обещали одно, на деле делают другое. Мутят с дорогами, не дают подключить электричество от Ленэнерго по Гос. Программе. Продают своё электричество по 30000 р. за 1 кВт