15.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : доставка-пиццы-свао

У каждого есть любимые ресторан, кафе или пиццерия. У меня - GRANDE.Нашел в интернете (искал доставку пиццы по северо-восточному округу). Поичитал отзывы. Возможно и мой отзыв будет кому-то полезен. Пицца всегда свежая, всегда точно соответствует картинке в каталоге. Оператор, котоырй берет заказ всегда вежлив и тактичен. Доставка реально быстрая (несмотря на отдаленность). Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «FoodBand ru - Доставка пиццы и суши»

-Не очень комфортное место отдыха - Если отказ от заказа, то он не оплачивается, но сам заказ забираешь себе - Трудно работать зимой из-за погоды - Очень напрягают дневные пешие курьеры. К водилам претензий нет :) Взаимовыручка и позитивное отношение в коллективе присутствуют! - Маленькая з/п. Одна поездка 300 рублей. И не важно, в 2 км или на другом конце Москвы - Опасность гопников и можно попасть на фальшивые 5 т.р. Если взял фальшивку, будь добр отдать в кассу настоящую. В общем работа мне очень понравилась. Но реальный доход не такой уж и большой. Все-таки бензин и амортизация авто многое забирают. У меня получалось около 10-15 т.р. в месяц чистыми. Но я и работал не очень много. Ушел из-за страха рано или поздно попасть в аварию... И попал через пару дней после увольнения :) ... Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Доставка пиццы пицатто Pizzatto

Очень не доволен данной компанией!!!!! Пришел на работу,сказали работай все хорошо делаешь все нравиться,далее поставил в график на два через два,но пришло время праздников,начальник(Михаил Марыгин)за 2 дня до праздника,начал просить выйти во все праздники(1мая и 9мая) я отказался так как праздники попадали на мои выходные дни по графику,на что мне начальник стал угрожать недельным отпуском и начал выворачивать ситуацию так Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ТСЖ Просвет 23 - наглая коммунальная мафия, обдирают собственников, скрывают левые доходы и подделывают документы прямо в суде!

Работаю у предпринимателя Довганина, мы ведем дела в нежилом помещении в этом огромном многоквартирном комплексе на проспекте Просвещения, 23. То, как местное ТСЖ относится к собственникам — это просто финиш. Коммуналку задирают регулярно, счета выставляют космические, а когда мы потребовали отчитаться за каждую строчку в квитанциях, эти деятели ушли в глухую оборону. Оказалось, им есть что прятать! Случайно накопали в их отчетах мутную тему — у них откуда-то нарисовался левый доход больше 1 643 000 руб. Выяснилось, что руководство ТСЖ устроило отличный бизнес: сдали всю крышу и технические площади под ...

14.10.2023 | отрицательный отзыв
Лента: Мафия на уровне старшено сборщика заказов при распределении

Заказы на доставку товара изменяются старшим сборщиком заказов в пользу своих двух родственников,которые и получают нормальную зп.остальные автокурьеры получают заказы только по остаточному принципу.это знает и логист.видимо,заинтересованы все
Отсутствуют

09.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе рус-телетот,РУС-ТЕЛЕТОТ РУССКАЯ МАФИЯ MAFIA RUSSIA

МАФИЯ РОССИИ РУС-ТЕЛЕТОТ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ЖУЛЬЯ НАГЛЫХ КАЗАНСКИХ КАССИРОВ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ОНИЩЕНКО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ МОЖЕТ СИЛУАНОВ ПОМОЖЕТ ПРОТИВ ВАРЬЯ ЖУЛЬЯ МАФИИ РУС-ТЕЛЕТОТ РОССИИ МОСКВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА МАФИИ СТРАНЫ РУС-ТЕЛЕТОТ
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ МОСВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ ,RUS-TELETOT MAFIA KAZAN,MOSKOW,PITER RUSSIA MAFIA РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ ... Подробнее>>

13.11.2022
гуп сппм: Мафия

Обманывают сотрудников, во всём, Подробнее>>

10.04.2021 | отрицательный отзыв
Hi-Service - Просто мафия в центре Москвы

Мошенники! Остерегайтесь! Уже готовим жалобу в Роспотребнадзор, полицию и суд! Забирают Вашу технику, потом исчезают, на звонки не отвечают! Как жаль, что поздно увидели отзывы. Подробнее>>

30.04.2021 | отрицательный отзыв
Медина - Мафия

Сказать, что я просто не доволен - это ничего не сказать! Яркий пример пословицы: "В тихом омуте черти водятся"! Красивая внешне клиника с натянутыми на лицо улыбками персонала, на поверку оказывается притоном неучей, в лучшем случае отсидевших один курс в мединституте, но по большей части, просто купивших дипломы в подземном переходе. В комплекте с надетыми белыми халатиками, выглядят прям как врачи! Но кроме как пылесоса, жадно высасывающего ваши деньги, вы ничего там не найдете! До операции пришлось подписать тонну бумаг, которые и читать то было тяжко, но в Подробнее>>

27.09.2020 | положительный отзыв
ресторан мафия

Добрый день, главная проблема в том, что в карантин, когда очень нужны деньги аванса не дают, зарплаты нет уже 2 месяца, ни частями никак, всем все равно, семья не семья "ничего сделать не можем" Если выступаешь за свои права, уволят (так как прав у тебя нет, работаешь за "спасибо") было 70/час уже 60/час у нас же карантин, питайтесь воздухом. Изменения:изменить отношения к сотрудникам, это не рабы какие-то, а люди которые должны получать оплату за свой труд!!!!
...

Киев, Днепропетровск, Харьков