13.12.2017 | положительный отзыв
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Реальная помощь

Солидная компания и их сайт бесплатной юридической помощи www.9111.ru Вся информация достоверна, юристы помогают разобраться во многих запутанных ситуациях и ,что не мало важно за все это вы не заплатите ничего. Потому что консультации бесплатные. Звонки бесплатные и оставить свой вопрос на сайте это тоже бесплатно. Мне очень повезло, что я нашла такой замечательный сайт. Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Реальная помощь

Благодарна врачам клиники Разумовского за то, что помогли решить проблему со спиной без операции. Когда мне поставили диагноз грыжа межпозвонкового диска в местной поликлинике очень испугалась. Врач там сказал, что, скорее всего, понадобится операция и т. д., и т. д. Дома я уже, конечно, почитала, что это далеко не единственный выход. В клинике позвоночника реально помогли значительно уменьшить боль и остановить развитие. Прохожу здесь вытяжение и криотерапию. Вдвойне приятно, что все врачи очень доброжелательны и заботливы. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.04.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC - Реальная помощь в избавлении от лишнего веса

В Royal Clinic работают люди, знающие и любящие свое дело. Здесь практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, составляется специальная программа питания. Нет шаблонов, по которым прогоняются все пациенты. Такой подход дает поразительные результаты в кратчайшие сроки. Особая благодарность диетологу Ермак Анне, она настоящий профессионал, отвечающий за свою деятельность. Результат действительно поражает! Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
26.04.2016 | отрицательный отзыв
Ветмир - Реальная цена осмотра не соответствует той, что указана на сайте

У нас очень пожилая собака, так сказать долгожитель, и с каждым днем ему все труднее и труднее. Хотели провести осмотр, но в клинику его везти было не вариант, поэтому решили вызвать врача на дом. Зашли в интернет и стали искать, сколько стоит вызов врача на дом и наткнулись на ветеринарную клинику Ветмир. Цены, по сравнению с другими, у них были Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Реальная экономика отзыв сотрудника Издатели

Близкий друг "плачущего большевика" Николая Ивановича Рыжкова, с которым на пару организовали издательство "Реальная экономика", учредили премию имени Косыгина (а чтобы её получить, надо платить, и немало), и таким образоv выкачивают бабло из гопредприятий, потому что ни одна частная компания, будучи в уме, не станет публиковаться в таком сомнительном журнальчике. Денег за два месяца работы я не увидел, было постоянное "кормление завтраками". Как издатель, ВФ вопиюще некомпетентен, даже компьютером пользоваться не умеет Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Реальная экономика отзыв сотрудника CОльга

Создатель и руководитель проекта для выкачивания денег - Валерий Филиппович Поляков в течение нескольких лет пытается издавать бессмысленный журнал "Реальная экономика". Не имея никаких талантов, кроме наглости, нью-Хлестаков для этой цели использует труд доверчивых людей, прикрываясь опекой влиятельных лиц, которым до Полякова, как до Луны. Движимый единственным желанием - приближением к власть придержащим, не имеющий никаких шансов Поляков не утруждает себя такой "мелочью", как выплата зарплаты. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Такси "Максим" - Неадекватный водитель-реальная угроза!

Специально для работодателей такси "МАКСИМ" и другим потенциальным работодателям: Хабаровск, улица Войсковая, дом 44 - там живёт неадекватное ЧМО «человек морально опустившийся» работающие в такси "MAXIM", номер автомобиля: М839СА - белый универсал. Угрожает людям физической расправой, нарушает ПДД, есть большое подозрение на езду в нетрезвом виде. Худощавый брюнет с криминальной рожей. Данное сообщение создано неравнодушными гражданами с целью предупреждения о данной неадекватной Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Киранц - Заказ шашлыка на дом - реальная лотерея!!

Заказ шашлыка на дом-реальная ЛОТЕРЕЯ!!!Повезет-не повезет.То мясо готовое, а то привезут резинового барашка и сырую свинину, есть не будешь, но на фри и люляшку жалоб нет.Хотите чтоб было вкусно, приходите сами, ждите возле шашлычной и получайте готовое прожаренное мясо. Подробнее>>

23.05.2015 | положительный отзыв
Зао автоматпроизводство - Русская реальная сказка

Для тех, кто до сих пор не верит в сказки, я могу разрушить ваши стереотипы. Они действительно есть. На днях наша компания ООО «ПромСнабКомплект» (г. Санкт-Петербург) познакомилась с одной неприятной сказкой с грустным концом. Проще говоря, жила-была организация ЗАО «Автоматпроизводство» родом из Владимирской области, г. Александров, которая позиционирует себя, как «крупный» и «серьёзный» производитель торговых автоматов по продаже газировки и Подробнее>>