08.04.2019
Отзыв пользователя УРЦП о компании Русский свет

Тупая программа Оракл в которой тратиться уйма времени. на испытательном сроке дают клиентов-мелочевщиков, и требуют больших продаж и выполнение плана. Огромная куча тестов, в которые нужно пройти на 100%. Адаптация длиться несколько месяцев, материала уйма который весь не выучить. Спрашивают все досконально, буква в букву. Помимо прохождения тестов, требуют выполнения продаж. На время обучения, ездишь по клиентам за свои деньги, компенсации нет. Огромная волокита с документами. Согласование спеццен. Возвраты

Екатеринбург

19.04.2019
Отзыв пользователя Харитон о компании Русский свет

З/П обещают на собеседовании от 30000 на руки, а по факту и 28000 не выходит на складе. Будете работать по графику, какой им взбредет в голову и по 8 и по 12 часов. Дома будете только ночью и то не всегда.

Тверь

25.10.2019
Отзыв пользователя Соискатель о компании Русский свет

Менеджер по продажам. Пораньшеером по персоналу общалась по телефону Осяйкина Алёна. Офис по адресу: м. Калужская, Научный проезд, д. 19. Нормальный абсолютно. Секретарь приветливый - парень. Собеседовалась сразу с 3-мя людьми, мужчина, парень и роп Краснова Татьяна. В целом впечатление осталось нормальное. Я им вроде понравилась. Потому что сначала планировали ещё полторы недели искать кандидата, после того как я сказала что планирую в ближайшее время определяться с работой, то роп сказала, что и они определятся пораньше.

14.01.2020
Отзыв пользователя Аноним о компании Русский свет

Коллектив гнилой. Одни только сплетни. Ведут себя, как на рынке.Орут друг на друга постоянно.(мат) Полное не уважение к людям. Оборудование очень старое. Все время жалуются, что работа все хуже. Очень часто отлучаются по своим делам. Дальше даже продолжать не хочу. Не ходите даже на собеседования.

28.01.2020
Отзыв пользователя Менеджер УРЦП о компании Русский свет

Вот уже год как в этой дыре работаю. Не советую идти работать в данную компанию. Компенсация ГСМ 2 тысячи в месяц, а наездишь на 5. НСы постоянно требуют никому не нужные отчёты. Сплошная бюрократия. Крайне не рекомендую.

Екатеринбург

30.01.2020
Отзыв пользователя Людмила о компании Русский свет

Их нет! Как в любой компании, надо усвоить в кратчайшие сроки большой объем информации, регламенты, программу Оракл. Когда освоишь, то всё становится проще. Я проработала почти год, уволилась по семейным обстоятельствам, надолго уезжала из Москвы. С большим теплом вспоминаю наш большой и дружный коллектив!

03.02.2020
Русский свет

Россия, Москва

14.01.2020
Русский Свет

Хватает. Верхи немогут, низы нехотят. Обидно, что вышестоящему руководству недоносят реальную картину положения дел вкомпании. Года 34 назад было лучше. Постоянные изменения. Отчёты, которые никто нечитает. Длительное согласование цен (невсегда тех которые нужны) Конкретное проседание компании нарынке.
Полностью Белая своевременная ЗП, дружный сплочённый коллектив единомышленников, людей желающих помочь, прийти втрудную минуты, корпоративные мероприятия, выезды наприроду. Русский светнастоящая кузница кадров. Занесколько лет работы получаешь колоссальные знания науровне проф.тех.училища поэлектротехнике. Раньше был свой университет для молодых специалистов именеджеров. Кадровый резерв.(изменеджеров вначальники отделов) запоказатели могут перевести издолжности специалиста вменеджеры. Идеальное место для развития поэлектротехнике. Oracle, если ... Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
Русский Свет

1) Обещают карьерный рост ирост ЗП, приводя какие-то фантастические примеры. Пофакту демотивации съедают все мотивации. Рост получишь (может быть) только если будешь жить наработе. 2) Стакой бюрократией янесталкивался нигде. Чтобы сделать шаг влево или вправо, нужно написать заявление, уведомить руководство, дождаться согласования, потом отчитаться на10 листах А4, дождаться согласования отчета и т. д. Нувыпоняли. 3) Менеджер попродажам занимается непродажами, онзанимается заполнением всякого рода документов, выставлением счетов на100500 позиций (аэто работа специалиста), просмотром одних итехже обучающих презентаций ивебинаров по5 раз занеделю. Т. е. примерно 2030% времени остается напосещение клиентов ипроведение переговоров. 4) Про руководство могу сказать, что оно разное. Иего беда втом, что действует попринципу т. е. Все зависит отчеловека конечно, нопопадая вэту круговерть человек начинает подстраиваться. 5) Такую З. как здесь идаже выше напорядок можно получать вдругих местах, при этом меньше нагружая себя эмоционально ифизически. Проверенно. ... Подробнее>>

20.11.2019
Русский свет

Ну что же, потенциальные соискатели работы в Русском свете. Довелось мне поработать некоторое время в этой лавке, в ИТ дирекции в разработке. Рулит этой дирекцией некая посредственность по фамилии Пургин Д. У этой посредственности непомерно развито ЧСВ (чувство собственной важности). Подсидев свою предыдущую начальницу Веселову в жесткой форме, этот выкормыш добрался до предгорий власти, став Директором по ИТ. Почему до

Россия,  Тверь