20.03.2019 | положительный отзыв

Эля:
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довольна!

17.03.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Очень понравилась стрижка у мастера Таты. Она просто чудесна! Приятный человек и мастер своего ремесла. Обязательно приду еще за процедурами.

08.03.2019 | положительный отзыв

Кристина:
Отличный салон. Обслуживание на самом высоком уровне. Специалисты мастера своего дела, это сразу заметно. Обязательно приду еще!

22.03.2020
ООО ХОСТЕЛ АСТРА НА АРБАТЕ

Отзыв о хостеле Астра на Арбате. . Если Вы любите скандалы, или Вам нравится, когда Вас унижают, или хамят в лицо, то Вам - сюда! Вы будете ходить в бахилах каждый раз как Вам придется выходить из номера, даже если Вас всего лишь отделяет несколько шагов до туалета или кухни, потому что администратор будет говорить, что она не уборщица, чтобы за Вами убирать, давать полный отчет о том куда идете, зачем фотографируетесь, что у Вас в пакетах, сумках, потому что если Вы откажете давать отчет, то к Вам в пакет залезет администратор и все проверит и пересчитает, а потом устроит взбучку, если вдруг найдет там банку пива. А если даже пива нет, и Вам удастся все-таки впихнуть пакет с едой, в уже до Вас битком забитый холодильник, не забудьте подписать свою еду, иначе ее выбросят независимо от сроков годности продуктов! Из двух несчастных общих ... Подробнее>>

05.04.2017 | положительный отзыв
23.11.2014 | положительный отзыв
Fresh Hostel на Арбате отзывы сотрудников

ykmesh:
хостел в самом центре москвы в переулках арбата!чисто, аккуратно! выдают сменные тапочкт, чай сахар, постельное белье! общая гостинная с телевизором!2 компьютера общего пользовагия! бесплатный вай фай! на выбор смешанные или раздельные по полу комнаты! от 590 до 650! а также отдельная комната 2500 за одного 2800 за двоих! в целом очень отличный хостел! п.с есть гости которые живут по пол года! им все нравиться!

Россия, г Москва, пер Мерзляковский, д 15/162 этаж

31.01.2016
Fresh Hostel на Арбате отзывы

Кристина Маслова:
“Хостел престарелых постояльцев!!!” Всегда останавливалась в этом хостеле, но когда приехала в очередной раз все было не так. В женской комнате всегда царило тишина и покой, но теперь не понятно что происходило. Там была одна дама постоялец в возрасте, если не ошибаюсь Марина. Всегда носила бред и сплетни обо всех кто там живет, как в доме 2.Очень неадекватная женщина, психически нездоровая. Несла от нее курило как от паровоза. Не возможно было отдыхать в такой атмосфере. Больше сюда не вернусь, и вам не советую.

Россия, г Москва, пер Мерзляковский, д 15/162 этаж

25.06.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Транслейшн" (Россия, Москва) - Перевод на Арбате

делают быстро и качественно; в центре Москвы; людей практически нет Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
клуб "V" на новом арбате

клуб знакомств....кто попадал в него и как они работают????вчера позвонил парень и сказал, что менеджер некоего человека....еоторому якобы я понравилась....как сказал мне менеджер (честно)что все оплачивают и женщины и мужчины.....но на первое свидание меня приглашают бесплатно.....кто может что-нибудь сказать о закрытом клубе "V" на новом арбате????? Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
7 КРАСОК на Новом Арбате

delo:

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге. На последнем этаже гостиницы "Москва", где довелось побывать, окунулся в настоящую спа-романтику, познав, какие чудеса умеют творить чистокровные тайки. Визиты в питерские "7 красок" стали чем-то вроде традиции - захаживал туда каждый раз, когда бывал в городе на Неве. И лишь относительно недавно узнал, что салоны сети, оказывается, есть в разных городах и центральный, самый большой - в Москве. "Если в Питере творят чудеса, то в столице должно быть все еще лучше!" - решил я и надумал сходить на пару часов расслабляющего массажа в салон на проспекте Мира.Первое негативное ощущение возникло, как только был набран телефонный номер столичного салона. Девушка-оператор не представилась, не назвала компанию, которую представляет - традиционное "Алло!" и все. Уточняю, туда ли попал и, ... Подробнее>>