04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Сеть магазинов Светофор

Вышла в открывающийся магазин на метро Войковская вакансия кассир. Зарплата обещана была от 40 000 график смена 2-2. Человек который был там руководителем Даниил сказал мне что первую неделю до открытия магазина будет график 5-2 а потом я со сменщицей выйду в смену2-2. Я решив что магазин уже фактически укомплектован товаром и оборудованием и штатными сотрудниками вышла на первый день работы. Что не понравилось сразу. 1. Из документов у меня взяли только мед. книжку -распечатку из ПФР и банковские реквизиты. Администратор отправила их по электронке кому то там и после ...
нет и быть не может.

21.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Сеть магазинов Светофор

У нас город Дудинка когда откроют светофор в нашем городе ? для тундровиков деревень эта очень важно

Норильск

01.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Сеть магазинов Светофор

Когда человек ищет работу ближе к дому, уходя с другого Светафора его уже не берут в другой, абсурд . Заведующие сложные люди, не умеют работать с людьми, врут, наговаривают на работников высшему начальству. Необходимо рассмотреть условия приёма на работу, не через заведующих, которые боятся что появиться человек который словит их на краже или вранье....

Минск

29.01.2023 | положительный отзыв
Сеть магазинов Светофор

Работала в магазине города Саратов старшим кассиром. Все было не плохо, пока к "власти" не пришли Канева Альбина Львовна и Рустам Саматович. Люди надменные, двуличные. Если с Альбина Львовна решала глобальные вопросы и ее редко встречали в магазинах, то Рустама Саматовича видели постоянно. Заданий давал много, но это нормально для работы, если бы они не были бы глупыми. Его постоянно Подробнее>>

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Светофор - Кассир хамка

15 февраля 2018 года, в 13:00, в магазине" Светофор" города Светлоград, мне отказали в оформлении покупки из-за маленькой суммы. Больше взбесило не то, что отказали, а то как это сделали. Кассир, которая так и не назвала мне свою фамилию, работавшая так же без бейджа, разговаривала в не допустимой, грубой форме. На мой вопрос где найти руководство давала невнятные грубые ответы. Когда я нашла всё же это помещение, там мне ничем не помогли решить проблему, а просто дали ручку, чтобы я всё написала в книгу жалоб. Охранник находящийся рядом Подробнее>>

09.02.2019 | отрицательный отзыв
Светофор - Доверяй, но проверяй

Посетили магазин Светофор в Черкесске по ул. Ленина 09.02.2019. Такой наглости мало где встретишь. Обязательно надо проверять чеки и не доверять продавцам. Мне добавили единицу товара, вместо 2 х пробили 3, сестре прибавили 30 шт. яиц, которых мы вообще не видели в магазине, не то, чтобы покупали. Придётся обратится в Роспотребнадзор. Пострадавшие от этого магазина, присоединяйтесь. Подробнее>>

21.10.2022
светофор: Неадекватные, малообразованные региональные руководители.

Штрафы, некорректное проведение инвентаризаций, вследствии чего, заставляют персонал подписывать документы на возмещение.На пересчет практически ничего не дают, так как ревизор ограничен во времени, и ему просто лень.Полный беспредел!Далее все плюсы" остаются в компании. Подробнее>>

04.10.2022 | отрицательный отзыв
восторг 61, восторг 64, гипермаркет маяк, супермаркет светофор

Восторг 61, Восторг 64 и прочие, гипермаркеты Маяк, они же и супермаркеты Светофор. Нанимают на должность директора по развитию по ватсапу, даже без видеозвонка. на личную встречу якобы времени нет. и сразу требуют выполнять срочные поручения. отправить документы для оформления... Подробнее>>

28.05.2022
Сеть магазинов Светофор

Иркутск работала два месяца должность контролёр кассир зп обещали 1900? в день в первый месяц не доплатили 5000? обещали перекинуть эти деньги на следующий месяц но увы отработав 29 дней без выходных мне заплатили 10500? попросив при этом написать увольнительную либо же меня уволят по статье а за что найдут если им нужно ( так сказал региональный директор) в итоге Подробнее>>

21.04.2022
Сеть магазинов Светофор

РЕКОМЕНДУЮ прочитать всем, кто идет на должность директор развития. зп состоит из 2 частей: 15 на карту и остальное серое. В сумме обещают 65. Со второго месяца понял, что это не так. Платили 40 по факту. Почему так? Потому что у фин дира такое настроение. Окей, на 2 месяце нашел объект. Зарегестрировал, обещали что за такое зп будет 70 + Подробнее>>