13.11.2014 | отрицательный отзыв
Получение голоса для подарка - Снятие денежных средств, нет голосов

Просьба связаться в ближайшее время и вернуть мои денежные средства. На сайте "Вконтакте.ру", с моей инициативы хотелось получить "голоса" для активации подарков. Во-первых голоса я так и не получила, сняли деньги, не предупредив о стоимости смс, в итоге все вышло около 200 руб., 177 руб смс+40 руб 5 голосов. Хотя на сайте была только информация о получении и оплаты голосов Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
http://mobi - co.in / - Незаконное снятие денежных средств

без ведома, просто сняли деньги ни за что Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
РМ-Инвест - Незаконное снятие денежных средств

Здравствуйте. 23.09.2011 года при обновлении бесплатной версии Оперы были сняты деньги за якобы отправленные смс на номер 3858, в размере 832 руб. Смс не отправляла, а деньги сняли. Прошу вас разобраться и вернуть деньги ( мы же всё таки не миллионеры ) Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Сотовая связь - Незаконное снятие денежных средств

здравствуйте!на днях скачала программу аськи на телефон, причем скачала его с компьютера и скинула в телефон.при скачивании на сайте не было прописано об обновлении этой программы ничего..попыталась зайти в аську(только доступ в интернет прошел), как вдруг приходит смс с текстом о списании 100 рублей с моего номера, по услуге контент по карману!!!что за услуга не понятно!!! я не подписывалась на Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
РМ-Инвест - Необоснованное снятие денежных средств

В отсутствии подписки с моего номера телефона (965)1176163 сняты денежные средства более 300 рублей, при этом на команду об отключении (не подключала никаких услуг) всех услуг не реагирует. На данную жалобу требую предоставить письменный ответ и возврат денежных средств, в обратном случае данные действия и бездействие будет рассматриваться как мошенничество. Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
masermt.in - Снятие денежных средств

вчера позвонила по тел. 88005555638 попросила отключить услугу сообщения на короткие номера(770767), хотя эту услугу не я, не мой сын не подключали, это бред какой то . Сняли 130р якобы отключили, сегодня опять сняли 120р Прошу Вас разобраться и вернуть деньги на счет мобильного телефона иначе вынуждена обратится в СУД Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Смс сообщение - Снятие средств

27 февраля с телефона+380504529224 были сняты деньги за смс сообщение на номер 2898, 12 гривен, фактически смс не отправлена, естественно услуга не оплачена, куда делись деньги? Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Сняли деньги за входящие смс

Заявление При проверке суммы моей задолженности выявилась странная картина – с меня незаконно взыскали немалую для меня сумму в 465, 3 руб. за некие входящие sms (выписка прилагается). Исходящих СМС на данные номера не отправлял, платных подписок не оформлял, номер телефона на платных интернет ресурсах не оставлял, не заполнял формы-регистрации на сайтах контент-провайдеров и не давал согласия на получение, доступ к Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС мобильный отдел - Перенос номера мобильного телефона

В ноябре месяце 2015 года польстилась на предложение МГТС воспользоваться пакетом услуг "Сильвер плюс" . В результате чего перенесла на мобильную связь свой номер телефона. Впоследствии решила Уйти к другому оператору. В течении трёх месяцев на запрос оператора теле2 МГТС отвечает: не прошёл срок переноса; не соответсвует номер указанному модератору; на счету отрицательная сумма ( минус один рубль, хотя мне Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
N - mobile club - Cнятие денег с номера мобильного телефона

Cнятие денег с мобильного телефона 380974746322. Прошу не делайте так. Подробнее>>