14.04.2015 | положительный отзыв
изготовление мебели и торговля

ип Банников е.н. - работает Банников Андрей его сын. БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ И ИСЧЕЗАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ! найти невозможно т.к. не указывает юридического адреса! уроженец Магадана! Д.Р. 18 января 1981 г.! сайт 1mors.ru! Раньше работал в Румянцево! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!! Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
МОШЕННИКИ ООО "ТРЕСТСНАБ" ТОРГОВЛЯ ОВОЩАМИ

В начале октября нашей компании поступил заказ на покупку картофеля. Наш сотрудник нашел в интернете разрекламированную фирму ООО "ТРЕСТСНАБ" , торгующую сельскохозяйственной продукцией. Мы заказали картофель, получили сразу счет и оплатили 260000 руб. Счет трестснаба был в сбербанке, что больше привлекло наше доверие. Картошку ждем уже 2 месяца. человек из трестснаба постоянно присылал письма что картошка не прошла таможню в Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Мошенники торговля Б/У автозапчастями

Доброго времени суток всем посетителям данного, очень полезного сайта! Как и все тут отписавшиеся, я сначала попал в их капкан, а только после этого нашёл этот замечательный сайт, который мне сообщил, что я не первый и походу не последний! Долго искал ДВС на других сайтах и тут наткнулся на сайт евро-мотор. рф, связался, тут был ошарашен их активностью в подписании Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания Ярус (торговля недвижимостью)

Не связывайтесь с компанией Ярус (Санкт-Петербург) при покупке жилья. Риэлторы требуют задаток, который несмотря на усиленные обещания не возвращают. Забирая деньги, не проводят их через кассу, не выдают чеков и ордеров. Могут перевести Ваши деньги неизвестно какой строительной компании с которой у Вас не имеется никакого договора. Люди, будьте бдительны! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
«1С:Бухучет и Торговля»

название: 1С: Бухучет и Торговля центральный офис: г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35 б, корп. 2, (3 этаж) метро: Пролетарская телефон: +7 (495) 748-07-77 e-mail: 1c..[]..1cbit.ru сайт: www.1cbit.ru/msk Комплексная автоматизация предприятий различных сфер деятельности. Внедрение и сопровождение программных продуктов «1С». Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
ООО Бифком (розничная торговля продуктами)

При устройстве на работу (особенно на управляющие должности), обязательно составляйте трудовой договор. Учредитель фирмы — Ребинский Сергей Григорьевич и его представитель — Выродов Яков Владимирович взяли за правило не выплачивать заработную плату управляющим магазинами. Логическому анализу ситуация не поддается. Полный бред. Люди абсолютно без совести и здравого смысла. Берите деньги как минимум 1 раз в неделю. А то не дадут… Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "АЛОМАРКЕТ", ООО"ФЕСТИВАЛЬ" (ОМСКВИНПРОМ фирменная торговля)

Эти организации, по сути, одно и то же, кроме самого завода. Продукция Винпрома, так же других поставщиков плюс сопутствующие товары. Начну, пожалуй, сначала. Устроилась в эту организацию полтора года назад. Недавно уволилась. ПРи трудоустройстве, как и везде, обещают хорошую зарплату, полный соцпакет, в общем, устройство по ТК. Исполняют только официальное трудоустройство. Зарплату обещали от 15 000, на самом деле едва Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
"Первый Бит" или ООО "Бизнес и Технологии" /старое название "Бухучет и торговля"

Работала в филиале менеджером по сопровождению 6 лет -обещали,что средняя з/п будет 20-25 т.р. Самое максимальное,что я получала 12 т.р. и то с задержкой на 10 дней. Долго не хотели заводить зарплатную карту и оформлять по ТК РФ-держали на управленческом учете 4 года. У филиала нет нормальной бухгалтерии-все ч/з Москву и поэтому даже такие мелочи как получить зарплатную карту или Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
1СБухучет и Торговля отзыв сотрудника Надежда

Работала в компании в отделе консалтинга. Кизилов Василий Афанасьевич - недобросовестный руководитель, как в общем, и вся команда руководящего состава. Банальный обман на стадии собеседовании об уровне заработной платы. Заработная плата серая вся. Трудовой договор содержит ЧСС, которая существенно ниже прожиточного минимума. В первый месяц платят не больше десяти тыс.руб. Далее никакой уверенности в завтрашнем дне. При добросовестном исполнении возложенных обязанностей, но при плохом настроении руководителя могут вообще ничего не заплатить, мотивируя трудовым договором, который коренным образом противоречит нормам ТК РФ. Время, проведенное в офисе - не считается рабочим. Время, проведенное у клиента, заслуга исключительно руководителя отдела. Отсюда и заработная Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
1СБухучет и Торговля отзыв сотрудника Козлов Александр Юрьевич

Меня зовут Козлов Александр Юрьевич, работаю в БИТе уже 4 года, начинал сотрудником отдела ИТС. За время работы добился больших материальных и творческих успехов. Сейчас я программист-внедренец категории «Б». У меня интересная и творческая работа. Здесь я нашел много новых друзей. Всем советую нашу компанию. Подробнее>>