17.02.2015 | отрицательный отзыв
Тц "ассорти", пр. Бумажников 41 / 12 - Хамство

Бдительность указанного продавца отпугивает всех клиентов. В каждом покупателе она видит вора, даже, если он ложит в карман кошелек или мобильный телефон! При чем камера видеонаблюдения фиксирует все правильно и можно хорошо рассмотреть, кто и что ложит в карман. ХАМКА - ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!! Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Ассорти №24 - Культура на лицо!

Я частый посетитель магазина "Ассорти" №24 по улице Морозова, каждый раз сталкиваюсь с ХАМСКИМ отношением кассира Федоровой!!!С таким отношением к людям и с такими нервами нельзя работать с людьми- то сдачу недодаст, то придерется по мелочи, а то и просто нагрубит!!!Культура на лицо!!!Жалко, что в таком хорошем коллективе есть такая ФЕДОРОВА! Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Оптовый магазин "ассорти" - Не советую

Господа и дамы! Не покупайте сахарный песок в 25-кг мешках на этом складе! Примерно неделю назад купил такой мешок, погрузил на тележку, пока вывез с базы, он уже порвался и песок посыпался. Еле завязал узел с того края, где разорвалось и заметил еще одну намечающуюся прореху. И вообще весь мешок состоит из тонких джутовых волокон, и в любом месте может Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Ассорти - Смагина идите в сферу интимных услуг, там вашу оперативность оценят

Магазин Ассорти по адресу ул. Петрозаводская 38, есть такая продавщица Смагина Наталья Анатольевна отдела мясной продукции, суть жалобы такова, подошли к отделу, ждали минут пять, когда подошла, попросили взвесить продукции, пошли к таре предоставленной на витрине чтобы показать в какую взвесить, резко ушла обслужить других клиентов, а когда подошла к нам снова, аргументировала свой поступок тем что пока мы выбираем Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Ассорти - Ноготь в блинчике

решила я прикупить блинчиков в ассорти на первомайской 83. появились у них блинчики на развес - со всякими начинками, готовые уже, местного производства.взяла с курицей и грибами. ну думаю, сейчас поем вкусненького...первый блин был съеден без эксцессов, с удовольствием. однако счастье было недолгим((((кушая второй блин почуствовала что-то твердое.ну хрящик наверно или косточка ...стала смотреть, чтоже я такое ем...интрига была не Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Ассорти - Позор

Сегодня покупали в магазине Ассорти на Красных партизан продукты. Персики и абрикосы взяли упакованные, эти продавщицы опять напихали туда гнилые абрикосы, из 10 шт только 5 можно есть!!! Чтоб вам так жилось дорогие продавщицы и вашим деткам, пусть вам тоже так везёт и попадается в жизни всё тухлое, желаю вам это от души!!! А Забровские от жадности не знают как Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Ассорти - Ужас

В магазине Ассорти (что у ж/д) молодым мамам с детьми очень тяжело совершать покупки, так как в центре зала стоит большая стенд-крутилка с игрушками. Все понятно, конечно, маркетинговый ход и все такое, но мало того, что все дети вечно липнут к игрушкам и обязательно что-либо клянчат, так и игрушки там ужасного качества по ужасным ценам! Но и это еще не Подробнее>>

30.05.2025 | отрицательный отзыв
Союз кс - деревянский: Они же, Союз пб, деревянский

Недостатков здесь всего два: Недостаток 1: кидают на указанные зарплаты. Стёпка номер два, он же верный цепной пёс Ханина Олежи. Очень вежливый. Отвечает за чёрные деньги. Очень любит деньги. Очень не любит их платить. Не любит их платить настолько, что вообще не платит зарплату. Через месяц вы увидите 2 копейки белой зарплаты, т.к. конторка по факту чёрная. Второй месяц будете каждый день обедать обещаниями расплатиться с вами за прошлый месяц. На третий месяц вы придёте к осознанию, что придя (на первый взгляд) на нормальную работу с обещанием среднерыночного дохода, вас унизили по зарплате до уровня гастарбайтера, работающего за лапшу с водой из-под крана. Недостаток 2: Олежка. Он же хозяин Стёпы и всей группы компаний. Бросает косточки, но только ...
Кидок на черные зарплаты. Меняют частл названиемсвоих микро лавок. Много обманутых людей. Требуйте всю зарплату Белую.

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Союз Заводов" - Союз Заводов Дмитровское шоссе Москва( не советую)

нет Ничего так как я даже не смог приступить к собеседованию, договорился о собеседовании на след день в 12 часов с Игорем Вадимовичом. Прибыв на место собеседования и позвонить предупредить о своем прибытии я получил ответ что про меня забыли и его нет на месте!!!! договариваемся что к вечеру созвонимся и опять нет звонка!! Звоню сам в 17-30 и опять договариваемся на следующий день в 11 часов на онлайн собеседование чтоб я опять не катался. Звоню в 11 Игорь Вадимович сообщает что сейчас позвонит по вотсап и проведет собеседование!!!!! В ...