29.04.2015
Александр (Строитель из Гатчины)

Александр со сломанным носом, толстый строитель из Гатчины (тел. 89657761024). Отчаянный халтурщик и деньгосос. Не ведитесь - лохотрон!!! Подробнее>>

23.08.2014
Внимание! Строитель-аферист Джиоев С. В.

Гость:
Здравствуйте. Хочу предупредить всех собирающихся строиться или делать ремонт: не связывайтесь с Джиоевым Сергеем Владимировичем, это мошенник-аферист. В интернете есть отзывы о нем, он в черном списке строителей. Я, к сожалению, попалась и потеряла значительную сумму денег, он соблазняет дешевыми материалами, выпрашивая предоплату. "Занимается" всем: от мелкого ремонта до строительства и отделки домов любой площади, но, думаю, прицельно выбирает для афёр небогатых заказчиков с небольшим бюджетом. Есть пострадавшие в нижегородской области, кроме меня, есть уже отзыв на этом ресурсе. Прописан в Осетии, Нижегородской прописки не имеет, акцента почти нет, но внешность кавказская, по паспорту (возможно, поддельный) 28 лет, на вид гораздо больше, фигура тучная. Личная просьба, если свяжется с Вами данный товарищ - передайте ему привет от Светланы :) Будьте осторожны!

Все регионы

20.09.2014
ЗАО СЛАВЯНСКИЙ СТРОИТЕЛЬ

Работал я на объекте Изумрудные холмы, на новой стойке несколько корпусов и у каждого свое начальство. хочу отметить работу в бригаде Лосева Василия Иваныча и его дружных аферистов! Начнем с главного, зарплата выдается по залитым кубам, но по итогам всегда выходило 1000р в день. куда девалась большая часть суммы, ни кто не знал но догадывались что ложилось себе в карман! Есть там такой товарищ Тульский, продаст родную мать, работали с ним и родственники, брат родной всех поувольнял, деньги себе их пребрал! Придумали там такое слово КТУ, по началу вроде как все честно шло, но потом уже в наглую стали забирать себе деньги рабочих!!! Например зарплату всего коллектива переводят на карты некоторых работников, потом они эти деньги должны сдать, допустим 20 человек получили по 50тыщ рублей, в офисе по бумагам, это зарплата 20 человек, но по бумагам этих аферистов, это ... Подробнее>>

20.09.2014
ЗАО СЛАВЯНСКИЙ СТРОИТЕЛЬ

Приехало нас 17 человек бригадой, залили мы больше 500 кубов, думали щас получим ну хотя бы по 30 тыщ, дали от 8-до 15 тыщ. куда делись остальные деньги ни кто не знает, самые отважные из нас пошли в офис, там сказали что вся сумма была отдана вашему бугалтеру, это Татьяна Васильевна, так же кто то заглянул в бланки и действительно зарплата 40 тыщ, но что тоих не было видно. в день зарплаты пропал сам Лосев В.И его зам. Тульский и наша танечька ни чего не знает, все вопросы к кому угодно только не к ней. КИНУЛИ!!!! причем как узнав позже, эо не первый раз, такое каждую вахту!!!
даже не знаю что сказать ... Подробнее>>

22.04.2015
Компания "Афон" (Россия, Копейск) - Строитель -да, хозяйственник - нет.

Сдали не вовремя, территория около дома в беспорядке. Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строитель плюс - информационный портал

Не так давно занялся вопросом установки дымохода в бане. Долго не мог найти толковую информацию по монтажу и проектированию пока не наткнулся на портал http://mybuilding.tips. Очень информативно и понятно написано. Благодаря этому сайту уже составил план по монтажу и установке дымохода, на днях еду закупать материалы. Подробнее>>

20.06.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество - Горе-строитель и мошенник

Никогда не нанимайте на строительные работы жителя Вологодской области Шухайкина Сергея Михайловича! Он не квалифицирован для выполнения строительных работ. Кроме того, манипулирует закупочными ценами и лжёт нанимателю. Факты засняты на фото и видео. Кроме того, не отчитавшись за сделанную работу, исчез с объекта с деньгами и ключами от дома без предупреждения. На телефонные звонки не отвечал. Комментарий от других строителей, Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Мошенник Архитектор и Строитель

Мошенник Андреев Артур 1972 года из Ростова-на-Дону. Работает в строительстве в Ростове-на-Дону. Представляется архитектором. Берется строить дома, не любит чтобы называли его прорабом. Берет предоплату за работу - обещает сделать проект дома и построить дом, делает вид, что начинает работать, при этом нанимает людей выполнить подготовительную работу по очистке территории и не платит им, скрывается. Далее обещает выполнить проект и Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строитель РЖД

Моральные уроды. Зашел как субподрядчик. Сначала пыль в глаза, есть там такое существо Чугунов Валентин Викторович, ни единому его слову верить нельзя. У них все руководство такое ген.директор просто попка, его ни разу не видел, терпила для суда. Все деньги что у них выбил все через мольбы и унижения. Оплата по объему и могут тянуть с бетоном или с арматурой. Как только ушел со стройки все тебя не существует. Платить не будут. За простой хрен кто платить будет, держался 3 месяца, в долги залез и вылезти не могу. Людей конечно подвел. Боятся огласки если будете затевать бучу обеими руками ЗА. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Славянский строитель

работал у бригадира Лосева Василия Ивановича и его помощника Тульского, пряником все звали. эти товарищи кинули меня на мои же деньги, сперва вообще не хотели мне давать зарплату, сказали мол какой то мой земляк им не отдал деньги которые был должен у него заберешь, через скандалы все таки решили выдать мне и то я получил 30% от заработанной суммы, думал Подробнее>>