03.01.2015 | положительный отзыв
Ташир Пицца (тц Парадиз)

Уважаемые работоискатели, если вы надумали устраиваться на работу в Ташир Пицца (ТЦ Парадиз), то знайте вы попадете под гнет Ольги Николаевны и будете обыкновенным рабом, не имеющим никаких прав, выполнять ее причуды и желания. Я на себе это испытал. Получилось выдержал месяц. Обещают при устройстве на работу многое, а в итоге на этих обещаниях все кончается. Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Ташир-пицца (в Заречье)

Если вы любите "восточные" сказки и быть в шкуре раба-вам непременно подойдёт работа в пиццерии "Ташир" на улице Октябрьская. Когда я туда пришёл, мне тут же пообещали золотые горы: 1 400 рублей за смену, 12 часовой рабочий день, стабильный график 33, и даже должность шеф-повара в дальнейшем. Что в итоге оказалось: 12 часовой рабочий день превратился в 13,5 часов, график 33 Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бэль парфюм", она же сеть гипермаркетов "Наш дом", она же группа компаний "Ташир"

В Компании обманывают с зарплатой, выплачивают не своевременно, с задержкой. Используется "серая" зарплата. Меньшую часть Вы получаете официально, с уплатой всех налогов и отчислений в фонды, большую часть Вы получаете в конверте. По "серой" части зарплаты ВСЕГДА обманывают. Заставляют добровольно-принудительно работать сверхурочно, без оплаты за сверхурочные работы. В Компании процветает система штрафов. Штрафуют за всё! Штрафы вычитают из зарплаты. За Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Ташир Пицца - Неуважение к сотрудникам

В сбс открылось кафе ташир пица. Я устроилась туда кассиром ну естественно знать всё по пиццам и обслуживать покупателей. При собеседование мне сказали стажировки два дня по восемь часов. В итоге стажировка три дня вместо двух по десять часов. Мне сказали выходить на работу, отработав два полных дня по двенадцать часов. На третий день, ни сказав ни слова, директор Хорен Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Ташир пицца - Нагло хамят в лицо

Не в первый раз посещаю это заведение, но терпела до этого момента, когда нагло хамят в лицо и ни какой организованности на рабочем месте. ТК в городе открылся уже как месяц, клиентов особенно нет, но в очереди из 4 человек приходиться стоять по 20-30 мин.Девушка на раздаче мне подогрела пиццу, горячее блюдо, на вопрос можно ли открыть вторую кассу, когда Подробнее>>