28.01.2021
Отзыв сотрудника Бс о компании ТехноНИКОЛЬ

Постоянно кто то требуется на технониколь, постоянно. Уже стоит задуматься, почему при такой стабильной и не плохой зарплате(~40000) текучка, и не только склад или производственная линия, но и меняются сотрудники в офисе, из числа инженеров, лаборатория, так же регулярно обновляет свой состав. Зарплата, столовая и выдача СИЗ, вот и все плюсики. Продукция стала уже не того качества, как была, руководители пытаются отсидеться на своих местах до очередной пятницы. 90% сотрудников приезжие из Ряз области, и других субъектов РФ, 90% имеют ипотеку и поэтому работают "молча", под страхом увольнения, что здесь происходит

11.02.2021
Отзыв сотрудника Любовь о компании ТехноНИКОЛЬ

Начальство поднимающее

Воскресенск

07.07.2021 | положительный отзыв
ТехноНИКОЛЬ

у рекрутеров проблемы с логикой.Позиция региональный технический представитель.Зарплата от 80 и.А теперь внимание!Оклад 40Компенсация гсм 6Компенсация питания 2Премия! В среднем при выполнении плана 30Компенсация сотовой связи Компенсация мед страхования Компенсация семинаров Компенсация процентов по ипотеке старослужащим. ...А теперь внимание вопрос. А что есть доход? Это компенсация гсм? Или компенсация тренингов?Ну хорошо, компенсация питания это тоже доход. Итого 40+30+2=72Где еще 8 Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
ЗАО «ТехноНИКОЛЬ» отзыв Водитель

Водитель:
  Веселая ситуация случилась со мной на заводе в этом технониколе. То собеседовали то соц.сети смотрели то звонили какие-то странные люди. Вообщем взяли работать водителем погрузчика. Старшой пидрило там всем заведует этим рассадником голубятины. Долго рассказывал мне про то, что там они все одна семья друзья и товарищи. Потом они странно на меня смотрели всей своей однополой семейкой. Думал ну ладно там бывает всякое. Стал работать- возить там привозить отчеты писать все дела и тут замечаю ,что стали пропадать по двое, то на час то кароче. Заебало на 2 месяц это и я решил их тоже припахивать, но сделал роковую ошибку в этот момент, пошел искать этих голубков и тут находу их за поддонами, и у них однополая любофф!!!Ситуация была очень неодназначная! Офуел я знатно, раньше думал, что про гомосеков из техно завистники пишут, ан нет! Всё правда! Уволился из этой однополой семьи и вспоминаю с улыбкой веселое время! Не зря ваканскии погрузчиков всё время мелькают на сайтах! БРРРРРРРР!

11.06.2021 | положительный отзыв
ТехноНИКОЛЬ

Неэффективная работа hr персонала (оглашение соцпакета, набор соискателей). На линии работаешь за двоих, вечный по словам трудяг недобор, спина от таких работ у меня пошла в напряг, один работает, а один ходит делает вид, что работает, в связи с ближайшей реконструкцией завода 2 3 года карьерный рост здесь остановлен директорами, видимо модернизация и сокращение рабмест тут не за горами. В

Хабаровск

06.06.2021 | положительный отзыв
ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"

Расстраивает пока только качество еды в столовой. Перестал там обедать, ношу с собой
Отличное отношение к сотрудникам, особенно на фоне моего предыдущего места работы. Володькин - наш директор - мужик здравый, нос не задирает, здоровается. По самой работе притензий нет, все устраивает. Платят хорошо, без задержек и в отпуска отправляют вовремя. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Томск, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Нижний Новгород

20.05.2021 | положительный отзыв
ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"

Как то раз, кто то прознал, что "в народе" то компания явно не пользуется популярностью. И началось! Закрутилось, завертелось и у кое кого болт опал, согнулись ноги, по заветам классика. И был издан указ, который повелевал плебеев заманить не только морковкой сзади, а морковкой спереди! Но гладко было на бумаге читай "рекомендациях к написанию отзыва для поднятия имиджа в Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ЗАО «ТехноНИКОЛЬ» отзыв Василий

Василий:
  Подбор персонала отличный: весь коллектив адекватный, грамотный. В общении сама фирма старается поддерживать культуру общения, даже у нас на производстве, где одни только мужики, между собой достаточно корректно выражаемся) Хороший коллектив, это заслуга не простого собеседования, отбор тут строгий. Благо у меня образование подходящее, и практику проходил в ТН. Работа достаточно монотонная, да, зато особо не устаешь.

Выборг

16.03.2021 | положительный отзыв
ЗАО «ТехноНИКОЛЬ» отзыв Влад

Влад:
  Ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Если бы не обстоятельства так бы и работал в Технониколь. Условия хорошие, в плане безопасности обеспечивают средствами защиты, само производство обустроено на уровне. С выплатами проблем не было. Как и везде: выполняешь план, не нарушаешь распорядок дня и получаешь вполне хорошо. А склочные ребята на всех уровнях есть, так что не стоит обращать внимания. За два года ни с кем конфликтов не было. Руководство в лице Александра Викторовича – более чем адекватное, Завьялов – отлично знает свое дело.

11.03.2021 | положительный отзыв
ЗАО «ТехноНИКОЛЬ» отзыв Антон

Антон:
  работа неплохая, очень крутой директор Мамонтов, на производстве все очень строго, щепетильно относятся к ТБ. Меня такое радует, хотя и уверен что многих будет напрягать. График сменный, зп белая. Как и писал выше, не всем понравится такая строгость и тб. Точнее не каждый сможет выполнять все требования техники безопасности

Заинск