24.01.2018
АО "ТПО "БАЗОВЫЙ РЕСУРС" отзывы

flib-best:
В прошлом году наткнулись на такую фирму как Официальный торговый дом МК "ЕВРОСТАЛЬ" они якобы являются официальным дистрибьютером Металлургического комбината "ЕВРОСТАЛЬ" в г. Липецк (мк-евросталь.рф). Вот почта . Но вот беда, такого комбината не существует. Скидывают счет, договор, паспорт и сертификат на арматуру. Подлинность которых вызывает большое сомнение. Приехали к ним на встречу в назначенное время, но они отказали во встрече, ссылаясь на сильную занятость. Счета и договор от фирмы ООО "ЗЕНИТ"

г Москва, Пресненская наб, д 12

30.08.2017
зао тпо Лемакс

Был на собеседовании на менеджера торгового зала, магазин на Таганрогской. Директор убил наповал) вроде контора такая серьезная, анкеты у них мудреные и все такое а на практике паршивая шарага. Для начала оказалось что помимо обязанностей менеджера торгового зала нужно всячески привлекать клиентов , в интернете, хоть на улице людей хватай - "мне все равно как" "если мне был бы нужен менеджер торгового зала я бы девочку за 15 тыс взял бы". На вопрос какой у вас ассортимент кроме кирпича, последовал ответ " ты хоть презервативами можешь торговать, лишь бы план выполнял". Про рабочий график ответ не менее увлекателен - " ой мне это не интересно. вы там сами решайте как работать будете". Про систему построение зарплаты внятного ответа не получил. Вобщем все желающие продавать презервативы- добро пожаловать в Лемакс!!
нет ...

Ростов-на-Дону

16.06.2017 | положительный отзыв
ТПО-Маякс

Лера:

Нам нужен был недорогой диван в качестве дополнительного спального места, чтобы было где гостей разместить. Мы на руссдиван его заказали. Очень понравилось, как здесь к клиентам относятся. Мы заказ на сайте оформили, нам тут же перезвонили, чтобы детали уточнить, обговорили время доставки. Привезли вовремя. Сам диван просто отличный, к качеству никаких претензий. Мы выбрали «Комфорт», вполне соответствует своему названию, действительно очень комфортный! ... Подробнее>>

01.09.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "ТПО"Электрон"

Наша компания попала при работе с интернет магазином po-elektron.ru . Данная фирма сорвала нам срок поставки запчастей на два месяца, а после этого, когда товар пришел к ним в офис директор этой компании Степченко А. обьявил, что у их поставщика видите ли цены повысились в 5 раз и мы должны доплатить за его проблемы, хотя ранее счет уже был оплачен полностью. Потом еще менеджеры, которые ничего не знают, что у них не спроси, курьеры, у которых машины ломаются и тд и тп. Товар до сих пор не получили. Не связывайтесь с этой компанией. Они-мошенники и дилетанты. Подробнее>>