03.01.2024 | положительный отзыв
Г Челябинск. Сталеваров 36

Думал, что КБ один из самых лучших алкогольным магазинов где безопасно покупать алкоголь и цена соответствует качеству, но оказалось не так. Бристоль очень понравился, отличные продавцы и хорошая атмосфера. Администратор знает свою работу. Вообщем спасибо за обслуживание

12.11.2023 | положительный отзыв
корнет челябинск

Современное производство, разнообразие выпускаемой продукции и высокие стандарты условий труда делают эту организацию идеальным местом для развития в этой сфере.
Недостаток инноваций в офисной среде. Более современные и технологичные решения могли бы сделать рабочее пространство более привлекательным.

12.11.2023 | положительный отзыв
молот челябинск

Уровень улучшений на предприятии требует повышенного внимания. Старая спецодежда и старое оборудование замедляют процессы. Было бы хорошо видеть более регулярное обновление рабочего снаряжения.
Работаю здесь, и все устраивает. Руководство адекватное, коллектив отзывчивый, зарплата стабильная и высокая. Организация, безусловно, лучшая в Челябинске.

08.09.2021 | положительный отзыв
КарданБаланс отзыв сотрудника Игорь, Челябинск

Достоинства Компания и правда достойная, больше 10 филиалов по всей России. Я работал в Челябинске, отсюда и вся сеть пошла. Даже лично знаю директора всей сети - адекватный мужик. Оборудование было новое в нашем филиале. Коллектив был хороший, дружный.

20.10.2021 | отрицательный отзыв
Компания "Прометэл групп" (Россия, Челябинск) - Работодатель которому нельзя верить!

Обманщик. Работодатель: Агеев Денис Валерьевич.Постоянно судится с АО"Челябметрострой" чтобы быть Генеральным директором, его увольняет руководство выше, он судится опять и раз пять уже отсуживает руководящую должность за последний год, из-за систематической задолженности по з. Реклама п., люди почти все уволились, организация еле дышит, оплату труда не получают ни те кто ещё работает, ни те кто уволился, при разговоре о том кто будет платить з. п., находит массу других людей виновных, но если ты приходишь, и становишься генеральным директором, то и ответственность по выплате заработанной плате на твоих плечах, но этот ...
Его команда дружная (но это приближённые юристы, его жена, и программист, были еще люди, но даже им в душу наплевали, и они уволились.)

02.05.2023 | отрицательный отзыв
Тракторный завод "ДСТ-Урал" (Россия, Челябинск) - Забегаловка

Зп не вырастает,чем бы не занимался,зайчиков ловить как бы не ухитрялся - будешь. Работал оператором ртк, помимо этого кувалдой забивал заклепки, снимал фаски, был стропальщиком, плюс по умолчанию там кассеты с газовыми баллонами сам меняешь ( грузчик)Че бы не делал, зп особо не менялась, 5к на руки каждую пятницу, сорвал спину, уволили, в трудовой записи даже нет о работе...
Ну даже не знаю,для меня,и других операторов ртк их особо не было,глаза горели только в путь.

21.01.2023 | положительный отзыв
Тракторный завод "ДСТ-Урал" (Россия, Челябинск) - Динамично развивающее предприятие

новые корпуса, новое оборудование,своевременная зарплата. С 2019 года работаю на тракторном заводе "ДСТ-Урал". За три с небольшим года, что я здесь работаю, завод динамично развивается, строятся новые корпуса, приобретается современное оборудование ЧПУ, развивается технология и производство. Выпуск тракторов, бульдозеров, трубоукладчиков, и колёсных погрузчиков по сравнению с 2019 годом, увеличилось больше чем в 2,5 раз. также завод выполняет заказ Министерства обороны России. Не всё конечно гладко на заводе и невысокие зарплаты и большая текучесть кадров, но на предприятии уже сформировался костяг коллектива, который верит руководству и грамотно и качественно выполняет свою ...
текучесть кадров,

10.06.2022 | отрицательный отзыв
Тракторный завод "ДСТ-Урал" (Россия, Челябинск) - Негативное

Всем на вас насрать Ни когда даже не смотрите на эту контору платят как хотят, если план не выполнили то сделка если выполнили то по часовая, кормят обещаниями люди со всех цехов производства увольняются десятками, график меняют как захотят, если некому работать то заставляют работать без выходных, не ходите сюда если дороги нервы и здоровье
Никаких

11.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Промстрой" (Россия, Челябинск) - Недобросовестные трудодатели

Потерянное время Дают объявления о приеме на работу, зарплату указывают выше средней по рынку, по факту в конце 1-го месяца работы выплачивают 30 000 рублей и начинают кормить обещаниями. Вся схема построена на том, что человек проработав 2-3 месяца и не дождавшись денег уходит, взамен набирают новых с обещаниями зарплаты выше средней (Бетонщики, монтажники, сварщики, электрики). Находятся в г. Челябинске, ул. Каслинская 22.
Их нет

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Sportcity74.ru Челябинск

Решила на зиму купить себе степпер, беговую дорожку в нашей квартире не поставишь, места нет. Так вот позвонила в этот магазин и девушка по имени Светлана помогла мне под мой бюджет степпер выбрать. Выбором я на все сто довольно, удобный и точно полезный мини-тренажер. Правда, с доставкой пришлось подождать.