16.02.2019
ФКУ ЦОКР

редкостная шарашкина контора. платят мало, коту на корм, хотят много(10-12 т.р в месяц). инструмент отсутствует(либо заезжен до полусмерти) и не покупается ибо всем плевать. местное руководство живет по принципу "после нас хоть потоп", любой вопрос стандартно затыкается фразой про то, что мы не при делах, все Новосибирск решает. хотя любые попытки напрямую через Новосиб решить вопрос вызывают у местных генералов Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.09.2018
ФКУ Налог-Сервис

Работаю тестировщиком, почти все мои калеги ушли отсюда. А меня видимо просто решили выдавить, раз отказалась уйти после испытательного срока. Московское начальство находит любой повод прицепится, да и местный руководитель Виктор Зобнин не отстает. Он кривляется, орет чутле не кидается из за каждого пустяка, не вника, доводит людей до больничных (на фоне стресса уже сидела на больничном с диагнозом усталость Подробнее>>

12.07.2018
ФКУ "Налог-сервис" ФНС России по Ярославской области

Фраза "работа в команде" не для этой компании. Обман при обещании заработка (реально меньше обещанного). "Бешенная" начальница с ангельским лицом. Абсолютное отсутствие какого-то стимула (морального, материального, личностного, карьерного и любого иного) к работе в этой компании. Выдают себя за ФКУ, но реально работают как ООО, спокойно обирая государство и работников. Никакой госслужбой здесь не пахнет.
периодический высокий темп работы в одиночку ...

Ярославль

24.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ФКУ "Налог-Сервис" ФНС Росии в Тульской области»

оклад маленький остальное премии которые могут не дать что в принципе регулярно происходит
ну нету ... Подробнее>>

03.04.2018
ФКУ «ГБ МСЭ по г. Москве» Минтруда России

Учреждение где главный бухгалтер Сластихина Елена Евгеньевна получает пять миллионов рублей в год! 5 000000! Пока в стране происходит в от это http: //anvictory. Org/v-rossii-invalidov-net-kak-zabotyatsya-ob-invalidax-v-rf/ Главный бухгалтер данного учреждения получает пять миллионов рублей! Пять миллионов! И обзаводится недвижимость в Красногорске и Раменском районе Московской области! Узаконенная коррупция в чистом виде. За какие заслуги, за какие? Это просто наглость. Когда наши Подробнее>>

29.03.2018
ФКУ ГБ МСЭ по городу Москве отзывы

Виталий седов:
Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Хамство руководителей, неоплаченные переработки, необоснованные увольнения стали нормой с приходом Запарий С.П. Известно, что будучи руководителем МСЭ по Омской области Запарий С.П. был взят под усиленный контроль журналистов. Паркуется у входа Запарий С. П тоже по хамски Подробнее>>

03.10.2014
ФКУ Налог-Сервис

Гость:
Когда было создано ФКУ, обещали что заработные платы будут действительно хорошими. Многие налоговики, которые так же имели проблемы с достойной оплатой труда - уволились, и перешли работать в ФКУ. Большинство из них из отдела ввода, которых сократили. Неукомплектованный полностью штат позволил выплатить по окончании года достойные премиальные. Сейчас штат полностью укомплектован. И что мы видим?? Ситуация повторяется. Назревает кризис. На заработную плату (оклад. без премий) прожить довольно трудно. Терпеть и молчать - просто невыносимо. При собеседовании обещают золотые горы, а по факту ничего не платят и еще и говорят: "Мы вам ничего не должны, читайте трудовой договор".

Нижний Новгород

18.04.2017
ФКУ ЦОКР ЕКАТЕРИНБУРГ

ЦОКР это очередная аффера нашего государтсва суть которой провести обещанное еще Медведевым сокращение количества гос.служащих в гос.аппарате. Только это сокращение реализуется на практике не с сокращения чиновников а выводом определенного количества обслуживающего персонала в гос.структурах в отдельные организации при этих же стурктурах но уже в статусе их сотрудников как гражданских специалистов. В результате этого фокуса чиновники остаются на своих местах , те кто их обслуживал продолжают заниматься тем же самым и при этом прошло сокращение их должностей в тех гос. организациях где они работали. При этом продолжения фокуса следующее поскольку у сортудников этой новой организации то есть ЦОКР ( это Подробнее>>

21.02.2017
Отзыв о работодателе «ФКУ ЦЭПП МЧС России»

Пригласили на собеседование, мужчина (не буду называть его имя) сам не знал, на какой функционал нужен сотрудник. А Вы это умеете? - Да. -А это? - Да... Идите на психологическое тестирование, занимает всего 3 часа. Тестирование проходило с 10 утра до 15 часов... Со мной еще были женщина - бухгалтер и девушка. Все вежливо, красиво, замечательное пархание девушки-психолога. Потом другая девушка-психолог долго расспрашивала о моей семье, были ли приводы в милицию моих родителей и бабушек и дедушек... Дала телефон, по которому я потом могу позвонить и узнать результаты теста. Спустя неделю мне никто не позвонил, хотя мужчина, который пригласил меня, обещал позвонить. Стала звонить сама - мужчина к телефону не подходил, телефон психологов (стационарный) то ли выключили, то ли еще что - своеобразные гудки, будто номер неправильно набран. В итоге: целый день потерян, по вакансии вообще мне ничего ... Подробнее>>

19.12.2016
ФКУ Упрдор Москва-Харьков

Казалось бы, это государственная организация федерального уровня и все должно быть согласно законодательства РФ, особенного ТК. Но, не тут то было... В 2014 году заместителем начальника управления становится Тарасов А. В., и тут такое началось, что использование им своего служебного положения в своих целях, это всего лишь цветочки. А именно: 1. Прием на работу по принципу родственных связей и лояльности Подробнее>>