08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дина о компании Флорист.ру

Несколько лет подряд работаю в высокий сезон в отделе продаж. Дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь, комфортные условия работы, удобное расположение офиса, достойная з/п.

Казань

09.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гуля о компании Флорист.ру

Работала в данной компании временным сотрудником в высокий сезон (Казань). Хороший коллектив, куратор всегда рядом. если возникают вопросы. Есть зона отдыха и кухонная зона (холодильники, микроволновки, чай/кофе/сахар). З/п выплатили в оговоренные сроки. Мне понравилось!

Казань

03.03.2019 | положительный отзыв
27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Флорист.ру

Мало работы в несезон

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Флорист.ру

Якобы зарплата у курьера 40-60 тысяч.

04.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Флорист.ру

Зарплату платят именно тогда, когда обещали и сколько обещали!!!

26.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Флорист.ру

Очень достойная компания. Стабильная и белая зарплата. Дружный коллектив. Уютный офис в центре города. Ранее довольно часто меняла места работы, здесь наконец то обосновалась) руководство строгое, но справедливое. Всегда поздравляют на др, пицца на праздники. В сезон можно очень хорошо заработать, благодаря доп премиям

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Флорист.ру

Очень довольна работой в этой компании, зарплата вся белая и вовремя выплачивают, что сейчас довольно актуально! Приятная работа в приятном офисе в центре города. Справедливое и адекватное руководство

22.07.2020 | положительный отзыв
Флорист-Экспресс - положительный отзыв

Алексей Гладышев:
господа ! это компания рога и копыта!!!!если хотите испортить торжество  то это к ним!принимают заказ согласовывают цветы-делают подтверждение после оплаты на утро говорят .что чего то нет меняют на другое а вечером опять звонят и отказываются от  своих обязательств! короче категорически не советую!

Россия

17.03.2020 | отрицательный отзыв
Флорист.ру - отрицательный отзыв

Рамин:
Заказал цвети сегодня на день рождения жены. Доставка обещали до 21.00 потом курйер звонил говарит вопще не успею сегодня не привезу. Так и у нас получилось заказать цветы на День рождения. Не в коем случае не советую иметь дела с этой канторой. Прозба вернут деньги ответ заменчиво до 40 дней. А деньги берут в течение 5 минут. Номер заказа 14301237. Оператор даже не отвечает на вопрос где доставка. С другова телефона написал что хочу заказать цветы моментально ответ прилител.