29.01.2024 | отрицательный отзыв
Теплоконтроль: Ужасный процесс работы отдела кадров

Добрый день Пишу отзыв А сегодня на собеседовании с отделом кадров по телефону позвонил мужчина сказал про вакансию я ему ответил вежливо он начал не хамить Я ему сказал задавайте ваши вопросы по поводу работы вы мне предлагаете работу задавайте мне вопросы объясняйте суть работы условия работы с зарплаты работы трудоустройство работы и так далее На что был получен не меняемый ответ человек нахамил нагрубил и повесил трубку хочу обратить внимание руководство чтобы вы обратили внимание на своих сотрудников рабочих в отделе кадров мужчин который хранят по телефону Всё ...

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания Бизнес процесс

В этой «компании» не уважают соискателей. Некомпетентные менеджеры по персоналу просто смотрят твой отклик и не отвечают, позорище

24.01.2024 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс

Данную организацию считаю благонадежной и выражаю благодарность сотрудникам, которые со мной работали. Дарье за отзывчивость, терпение и открытость! Сергею за то, что все контролировал и организовал работу наилучшим образом. Также отдельное спасибо бухгалтерии за четкость и своевременные начисления. За 3 месяца работы ни разу ничего не случилось. Все четко, по графику.

16.01.2024 | положительный отзыв
Процесс налажен

Часть рабочих процессов у меня уже выполняется на автомате, поэтому последнее время часто участвую в разных исследованиях и анализах. Греет душу чувствовать свой вклад в развитие компании и клиента!!

15.01.2024 | отрицательный отзыв
хлебпром: ужасный процесс

Собеседование проводили 4 раза,а подводные камни остались.На собеседовании все так гладко,на конкретные вопросы по должности все так гладко,а по факту "кидалово".Работа 24/7,что не соответствует Трудовому договору и начислению за отработанное время.Работу в филиале это делать работу за себя (если успеваешь),за охрану ОТ,за бухг,за ОК,за сэб и т.п..Условий труда и отдыха нет,льгот нет.
покупка продукции ,благодарности за каждые отработанные 5 лет.Можно без образования и опыта работы подняться по карьерной лестнице до руководителя.

05.01.2024 | отрицательный отзыв
Компания Бизнес процесс

важно Уточняйте и переспрашивайте условия все на берегу,,, есть определенные нюансы. Напрмер билеты компенсируют не сразу а к зарплате. А деньги на первое время дают не на всех предприятиях, так что спрашивайте что именно у вас будет! Я хорошо что с блоком сигарет приехал и жена гречку с тушенкой с собой дала, иначе незнаю что было. осатльное ровно все.
Хорошая компания

27.12.2023 | положительный отзыв
бизнес процесс

В целом прикольная контора, ездил к ним когда оформляли. девочки красивые) работают все рассказали по деньгам все норм. авансы сразу почти дают. это плюс
форму предоставляют. проеезд и питание правда к сожеленью не оплачивают но в остальном жить можно

26.12.2023 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс

4 из5, тк. вначале испортили! Обещали подъемные сразу, спокойно приехал по нолям. В итоге не платят оказывается в первый день, пришлось занимать. можно сказать, голодал, так как много не займешь в такой ситуации, испугался вдруг обманут вообще. и кинут!! Потом все выравнялось с ЗП! ЗП четко приходит без задержек и полной суммой как в табеле. тупанул я но все нормально

29.09.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс отзывы о компании

Была серия неудач с работой, то кинули с оплатой, то с графиком наврали, и в Бизнес процесс я уже пришел на негативе. Но оказалось, что мастеру Александру доверять можно. Оформили официально, зарплата нормальная и заплатили ее вовремя.

25.12.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс отзывы

Отработал первую вахту! Впечатления хорошие-, порядок на местах +работы много. Но для кого то это кстати сказать и минус. Если план пофилонить чтобы просто подальше от жены и детей уехать то тут так не получится. 11 часов плотной работы каждый день гарантировано! По деньгам по итогу выплачено все как полагается.