28.07.2021 | положительный отзыв

Руслан:
Я работаю в лаборатории, моя работа очень интересная. Могу сказать, что я люблю ее, мои коллеги- моя поддержка, если нужно всегда подменят и помогут. А также приятный плюс лично для меня, что живу близко )) Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв

Alex_88:
На предприятии Кубань Вино я занимаю должность логиста. Объем работы большой, но и зарплата высокая. Поэтому и уходить у меня мысли нет. С коллегами часто проводим время вне офиса и вне рабочего времени, дружные мы. Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв

Anastasia:
Отличная компания, работаю уже более 3х лет здесь. В компании мне нравится отношение руководства, потому что они создают максимально комфортные условия для работы, и конечно же, нравится хороший уровень дохода. Планирую строить тут карьеру и подниматься вверх по должности и материальному статусу. Подробнее>>

29.03.2020
ООО "Вино он-лайн АГ" (Алианта Групп)

Отработал в данной компании 5 лет, в целом хорошая компания, хороший коллектив, за исключением некоторых личностей, но это как и везде ( в семье не без ...). Уволился по собственному желанию в связи с переездом в другой регион. Как и у всех компаний в торговле ЗП складывалась из оклада+ бонусов за выполнение плановых показателей + дополнительные фокусные задачи. Увольнялся по Подробнее>>

11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Виванза вино

Прекрасная линейка вин виванза. Соотношения цены и качества на уровне Покупал на праздники, всем гостям понравилось многие спрашивали гле покупал, остались очень довольны. Теперь всегда покупаю эти вина. Приятный вкус, рот не вяжет. Не дорогое. Всем советую

Россия, Санкт-Петербург, Лаврский проезд д.5

03.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Кубань вино

Обманули в зарплате. Должнв больше 240 000 руб.
Нет ... Подробнее>>

15.11.2007 | положительный отзыв
Вино-он-лайн

Полный мудежь ,вранье, одним словом дурдом.Не буду описывать ситуацию .Совет для тех кто хочет связаться с ними , если хотите отрицательных эмоций действуйте.Удачи....
Хоро ... Подробнее>>

25.11.2007
Вино-он-лайн

Кто хочит потрепать себе нервы и здоровье добро пожаловать.А кто по умнея обойдёт эту компанию староной.Постоянно нехватка продукцыи,кидают с деньгами.А ночальник рознечного отдела ещё та сволочь.
нет ... Подробнее>>

19.12.2007 | положительный отзыв

Плохое отно
Не указаны ... Подробнее>>

01.11.2013 | положительный отзыв
Вино-он-лайн

Хватит продавать полёное вино. ПОИТЕ своим пойлом своих родственников!!!!!
нет положительных сторон ... Подробнее>>